France
Fabricant/ Producteur
La société ROUCADIL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la conservation et distribution de pruneaux, de confiserie chocolatée, à l'armagnac, crème de pruneaux, de fruits moelleux, d'abricot sec et de noix du Périgord. La maison Roucadil, producteur et transformateur au coeur du terroir du pruneau d'Agent. Implantée en plein coeur de la région du pruneau, la Maison Roucadil perpétue depuis plus de 120 ans un savoir faire transmis de génération en génération.
Fabricant/ Producteur
Za Du Haut Agenais
47500 Montayral - France
France
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisFrance
Fabriquée artisanalement à partir du premier jus de pomme fraîchement pressé.100 % pur jus d’anciennes variétés de pommes !Sans conservateur, ni additif.
Demander un devisFrance
Marpom's abricot 40% crème de marrons, 45% purée de pomme, 15% purée d'abricot Marpom’s est un savoureux mélange de Crème de Marrons de l’Ardèche (40%) et de purée de pommes (60%). Elaboré avec un minimum de 70% de fruits, marpom’s est la portion de fruits à consommer à tout moment de la journée, idéal pour les petits, recommandé pour les grands. Marpom’s est décliné également en deux autres parfums : abricot et fraise. Ingrédients : purée de fruits (60%), crème de marrons (40%) Marpom’s est un savoureux mélange de Crème de Marrons de l’Ardèche (40%) et de purée de pommes (60%). Elaboré avec un minimum de 70% de fruits, marpom’s est la portion de fruits à consommer à tout moment de la journée, idéal pour les petits, recommandé pour les grands. Marpom’s est décliné également en deux autres parfums : abricot et fraise. Ingrédients : purée de fruits (60%), crème de marrons (40%) Code : 620 Poids Net (g) : 340 Poids Brut (g) : 400 Prix TTC : 2.63
Demander un devisFrance
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 6 Poids Net (g) : 450 Poids Brut (g) : 833 Prix HT : 2.51 Prix TTC : 2.65
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.