• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves preparation

Résultats pour

Conserves preparation

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. AIRMAIL COCKTAIL

    France

    Verified by europages badge

    Chez AIRMAIL COCKTAIL, nous croyons fermement que la dégustation de délicieux cocktails ne devrait pas se limiter aux bars. Forts de notre expérience et de notre savoir-faire, nous avons repensé la manière de consommer des cocktails afin de vous proposer des recettes créatives et signatures. Accordez-vous du temps pour l'essentiel et partagez une expérience gustative unique ! Chez AIRMAIL COCKTAIL, nous vous proposons des cocktails en bouteille et en fût préparés avec des ingrédients naturels, sans conservateurs, dans une approche réfléchie. Nous veillons à ce que chaque aspect de notre production respecte notre éthique et nos valeurs. Nos mixologues sont capables de travailler avec tous types de spiritueux. Du cognac, au gin en passant par l’armagnac et tous les autres. Nous offrons également des solutions de marque blanche. En d'autres termes, nous pouvons concevoir des recettes uniques, des bouteilles personnalisées et des fûts sur mesure au service des sociétés. De plus, nous sommes également en mesure de travailler à façon. C’est à dire, recevoir un produit et le transformer selon les besoins et les spécifications. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. I.R.I.S.

    France

    Depuis plus de 20 ans, nous mettons à votre profit notre expérience et nos compétences afin de réaliser avec vous vos travaux d’impression, notamment vos documents administratifs, techniques et de communication.Notre réactivité, la qualité de nos prestations et l’écoute de vos besoins nous ont permis de devenir "le Référent" chez nos partenaires nationaux industriels.Grâce à vous, nous évoluons en synergie tant au niveau : - d’une organisation dédiée- d’une offre globale- et d’un développement durable. De la création au façonnage final, toute notre organisation est dédiée au respect du cahier des charges que vous nous confiez. Pour que notre offre soit globale, nous accompagnons aussi nos partenaires commerciaux et industriels désireux d’externaliser leurs activités de stockage, conditionnement, préparation de commandes et expéditions.Enfin, nous concourons à fluidifier votre organisation en prenant en charge la dématérialisation de certains de vos documents ou services. Depuis 1994, l’Entreprise Adaptée IRIS (Initiative Recherche Insertion Sociale), située à Périgny, emploie près de 50 salariés, dont plus de 80% en situation de handicap, et propose ses services aux professionnels et collectivités.Inscrite dans un marché concurrentiel, nous répondons aux exigences de nos clients en liant réactivité et service de qualité tout en conservant les dimensions sociales et humaines comme fondamentaux de notre entreprise.

  3. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...