• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • texturant alimentaire

Résultats pour

Texturant alimentaire

FranceParis et Ile-de-France
  1. QUIMDIS

    France

    QUIMDIS est une entreprise spécialisée dans le commerce de matières premières pour les secteurs pharmaceutiques, diététiques, cosmétiques et parfumerie. Depuis 1988 QUIMDIS assure la fourniture et distribution d'ingrédients, d'additifs et de spécialités alimentaires. Dans notre catalogue vous trouverez des : édulcorants, vitamines, acides aminés, conservateurs, acidifiants, antioxydants, exhausteurs de goût, texturants, probiotiques, fibres, extraits végétaux et substances aromatiques. Nos produits trouvent leurs applications alimentaires, notamment dans le secteur de la panification, boulangerie et pâtisserie, le baby food, les boissons, les produits diététiques et nutritionnels. Forts de solides positions sur le marché français, nous nous développons aujourd’hui à l’international et réalisons ainsi plus de 45% de notre chiffre d’affaire à l’export dans plus de 30 pays d’Europe, d’Asie ou d’Amérique du Nord.

  2. FADI PRESTIGE

    France

    Créée en 2008, la société Fadi Prestige est spécialisée dans la vente de produits alimentaires 100 % biologiques. Des produits bio sélectionnés à travers le monde pour la manière dont ils sont fabriqués ou élevés (respectueusement eu égard à l’environnement et au bien-être animal), mais aussi pour leurs qualités organoleptiques (apparence, goût, texture) exceptionnelles. La gamme est très large et s’adapte à toutes le demandes. Et les prix sont calculés au plus juste, et même compétitifs. Les plus grands chefs — les vrais artisans des saveurs ! (Joël Robuchon, Alain Ducasse etc.) — ne s’y sont pas trompés qui s’approvisionnent chez Fadi Prestige bio pour le bœuf black Angus bio, le poulet fermier noir bio et pour ses produits ethniques (italiens, japonais et libanais). Fadi Prestige est en effet le leader de produits bio pour les hôtels de luxe, les compagnies aériennes, des grands traiteurs et des restaurants branchés aussi bien en Europe qu’au Moyen-Orient, en Asie...

  3. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.