• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • texturant alimentaire

Résultats pour

Texturant alimentaire - France

France
  1. SOLUTIVE

    France

    Verified by europages badge

    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

  2. SÉLECTARÔME

    France

    Verified by europages badge

    Basée à Grasse, capitale mondiale des arômes et parfums, Sélectarôme est fabricant d’arômes alimentaires depuis plus de 30 ans. Nous proposons plus de 3000 références d'arômes sous forme liquides ou poudre, et avons également développé une gamme d'arômes certifiés bio. Nous proposons également une gamme d’arômes spécialement étudiés pour les e-liquides pour cigarettes électroniques en conformité avec la réglementation en vigueur. En complément, nous proposons des colorants et des texturants. Nous fournissons les fabricants alimentaires sur tous types de secteurs comme la confiserie, la pâtisserie, les boissons, les produits laitiers, les plats cuisinés, les condiments, ainsi que les fabricants d’e-liquides et de produits pharmaceutiques. Nous fournissons également l’ensemble des métiers de bouche au travers de nombreux distributeurs alimentaires et de boutiques internet. Notre unité de production très récente de 2000 m2 nous permet d’assumer une production importante avec des critères qualité et des procédures de fabrication conformes aux attentes de nos clients (HACCP, certification Bio). Au travers de notre laboratoire de R&D, nos aromaticiens composent des créations personnalisées pour vos études d’aromatisation les plus complexes. Notre organisation nous permet de proposer des minimums de fabrication bas, à partir de 3 kg par arôme pour un arôme sur commande et 1 kg par arôme pour les gammes standards (stock permanent).

  3. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  4. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  5. BERISMA SAS

    France

    BERISMA SAS. is a company specialized in the trading of agri-food ingredients such as aromatics, essential oils, emulsifiers, and stabilizers. We are committed to providing high-quality products to meet the needs of our clients in the food industry. Our expertise enables us to offer a wide range of ingredients to enhance the flavor, texture, and shelf life of food products. At BERISMA France, we are dedicated to promoting excellence in ingredient sourcing while ensuring the satisfaction and trust of our business partners. BERISMA SAS. est une entreprise située dans la région bordelaise spécialisée dans le négoce d'ingrédients agroalimentaires tels que les arômes, les huiles essentielles, les émulsifiants et les stabilisants. Nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure pour répondre aux besoins de nos clients dans l'industrie alimentaire. Notre expertise nous permet de proposer une large gamme d'ingrédients pour améliorer la saveur, la texture et la durée de conservation des produits alimentaires. Chez BERISMA France, nous sommes déterminés à promouvoir l'excellence dans l'approvisionnement en ingrédients, tout en garantissant la satisfaction et la confiance de nos partenaires commerciaux.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ARLES AGROALIMENTAIRE

    France

    ARLES AGROALIMENTAIRE est une société distributrice spécialisé dans l’industrie agroalimentaire, ingrédients et additifs fonctionnel, et négoce de végétaux industriels. Nous proposons des produits de texture des aliments: hydrocolloïdes, lécithines, amidons et dérivés, gélatines, émulsifiants, hydrocolloïdes spéciaux, farine de soja; des colorants: colorants alimentaires d'origine naturelle, jus concentrés de fruits, safran, plantes et épices; des graines céréalières et oléagineuses, des fruits secs.

  2. PRAXENS

    France

    PRAXENS, CRT(centre de ressources technologiques) labellisé par le ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, accompagne les acteurs des secteurs agroalimentaire, cosmétique, automobile, aéronautique autour de 5 pôles de compétences: Microbiologie (dont évaluation de la résistance des matériaux aux développements fongiques), Technologies de décontamination( Lumière Pulsée, UVc, Photocatalyse...), Formulation de produits alimentaires, Caractérisation de matrices: analyses rhéologiques (viscosité, texture), analyses de couleur (spectrocolorimètre), analyses d'Aw, de gaz (O2, CO2), d'étanchéité (microfuites), de résistance des soudures d'emballages; Formations liées à ces thématiques. PRAXENS est depuis 2018, la nouvelle identité d'Agro-Hall qui avait été créé en 1986 et qui possède donc plus de 30 ans d'expertise.

  3. LE COQ NOIR

    France

    LE COQ NOIR est une société familiale crée en 1979. Né de la culture malgache et réunionnaise et de la plus haute tradition culinaire française, notre savoir-faire unique de condimentier et saucier est réputé dans les plus grandes épiceries fines. Le COQ NOIR - FOOD INGREDIENTS produit et distribue une large gamme de fonds aromatiques et de solutions culinaires concentrées afin de répondre à l'exigence croissante des consommateurs en terme de goût, de qualité nutritionnelle et de sécurité alimentaire. Nous fabriquons des produits authentiques, sans aucun additif, sans colorant, sans conservateur, sans agent de texture et sans acidifiant. Nos clients sont les épiceries fines, restauration hôtellerie, grandes et moyennes surfaces, industries, MDD Marques de distributeurs (marques blanches). Nous exportons dans 5 pays. Nous avons la certification ISO 22 000 et nos produits sont aux normes et dotés d’un système de qualité rigoureux, assurant la sécurité alimentaire.

  4. DANSE DES BUTINEUSES

    France

    Titulaire d'un CAP de Cuisine et après 15 années passées dans l'Industrie de l'Agro-alimentaire, j’ai décidé de créer il y a plusieurs années la Société DANSE des BUTINEUSES afin de renouer avec les bienfaits de la Nature en compagnie de nos fidèles et indispensables amies les ABEILLES (Apis Mellifera) qui favorisent la production de fruits et sauvegardent la biodiversité de l'environnement.Aujourd'hui Apiculteur de Métier, ma société est née de ma passion pour le monde des abeilles et de la nature.Je pratique donc la transhumance de ruches au gré des floraisons, ce qui me permet de faire plusieurs récoltes successives pour votre satisfaction afin de pouvoir vous offrir un choix de miels aux couleurs, textures, parfums et arômes variés ainsi que des produits dérivés de la ruche et quelques gourmandises... Producteur récoltant de Miels sur Manosque. (Alpes de Haute Provence) depuis 2006.Nous transhumons nos ruches en fonction de la floraison des fleurs pour en récolter le meilleur des Miels : Acacia, Lavandes, Sarriette, Thym, Bruyère Blanche, Garrigue, Romarin, Montagne, Châtaignier, Forêt, Tilleul...Nous confectionnons aussi notre propre Hydromel Doux et délicieux ! Tous nos produits sont le fruit de notre travail de chaque jour... En achetant directement votre Miel et les produits de la ruche à la Société Danse des Butineuses ®, vous serez sûr de sa provenance. Mangez du MIEL, c'est NATUREL ® !

  5. TECHNOPACK

    France

    Spécialiste du mélange et du conditionnement à façon de poudres et de produits alimentaires ses depuis 1996, nous disposons d'un site d'une superficie de plus de 5000 m2. Notre activité couvre les domaines de l'alimentation humaine et animale. Prestataire de sous-traitance par nature, nous faisons de la satisfaction de nos clients la priorité numéro un. Notre outil de production permet une grande flexibilité dans la réalisation de vos projets de sous-traitance. Nos possibilités de conditionnement vont de quelques grammes à 25 kg, en moyenne ou grande série. Pesée et mélange de vos ingrédients avant remplissage, nous sommes en mesure de mélanger et conditionner une large gamme de produits destinés à l'alimentation humaine ou animale tels que cacao, sucre, poudre de lait, farines, légumineuses, texturants, céréales... L'écoute de vos besoins et la recherche d'une solution conjoint est au coeur de notre métier. Nous garantissons une traçabilité complète de la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis, grâce à la gestion des flux intégrée à notre ERP. Nous disposons de la méthode HACCP, de la certification IFS depuis 2010, de la certification Bio CE depuis 2000 et d'un agrément sanitaire pour l'activité de fabrication d'aliments pour animaux familiers.

  1. QUIMDIS

    France

    QUIMDIS est une entreprise spécialisée dans le commerce de matières premières pour les secteurs pharmaceutiques, diététiques, cosmétiques et parfumerie. Depuis 1988 QUIMDIS assure la fourniture et distribution d'ingrédients, d'additifs et de spécialités alimentaires. Dans notre catalogue vous trouverez des : édulcorants, vitamines, acides aminés, conservateurs, acidifiants, antioxydants, exhausteurs de goût, texturants, probiotiques, fibres, extraits végétaux et substances aromatiques. Nos produits trouvent leurs applications alimentaires, notamment dans le secteur de la panification, boulangerie et pâtisserie, le baby food, les boissons, les produits diététiques et nutritionnels. Forts de solides positions sur le marché français, nous nous développons aujourd’hui à l’international et réalisons ainsi plus de 45% de notre chiffre d’affaire à l’export dans plus de 30 pays d’Europe, d’Asie ou d’Amérique du Nord.

  2. FADI PRESTIGE

    France

    Créée en 2008, la société Fadi Prestige est spécialisée dans la vente de produits alimentaires 100 % biologiques. Des produits bio sélectionnés à travers le monde pour la manière dont ils sont fabriqués ou élevés (respectueusement eu égard à l’environnement et au bien-être animal), mais aussi pour leurs qualités organoleptiques (apparence, goût, texture) exceptionnelles. La gamme est très large et s’adapte à toutes le demandes. Et les prix sont calculés au plus juste, et même compétitifs. Les plus grands chefs — les vrais artisans des saveurs ! (Joël Robuchon, Alain Ducasse etc.) — ne s’y sont pas trompés qui s’approvisionnent chez Fadi Prestige bio pour le bœuf black Angus bio, le poulet fermier noir bio et pour ses produits ethniques (italiens, japonais et libanais). Fadi Prestige est en effet le leader de produits bio pour les hôtels de luxe, les compagnies aériennes, des grands traiteurs et des restaurants branchés aussi bien en Europe qu’au Moyen-Orient, en Asie...

  1. BORD A BORD - ALGUE SERVICE

    France

    La société bord à bord est spécialisée dans la production et la transformation des algues alimentaires. Grâce à une matière première locale et des procédés 100% eau de mer, les couleurs, textures et saveurs des algues sont préservées au mieux.Bord à bord propose une gamme fraîche de marinades (Nori mariné, Tartare d'algues classique, Tartare d'algues provençal, Wakamé mariné, Moutarde aux algues fraîches, etc...) et des algues à cuisiner qui sont présentées soit fraîches conservées au sel, soit déshydratées à 36 - 40°.Six variétés d'algues vous sont proposées : Laitue de mer, Nori, Dulse, Wakamé, Spaghetti de mer et Kombu royal.Sur bord-a-bord.fr vous trouverez des recettes et des vidéos sur la cuisine aux algues !

  2. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.

  3. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.