• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • preparations pour la cuisine

Résultats pour

Preparations pour la cuisine

FranceParis et Ile-de-France
  1. GMS - GLOBAL MULTI-SERVICES SAS

    France

    GMS GLOBAL MULTISERVICES est une société spécialisée dans la vente, le montage et l'assistance de tout matériel CHR et accessoires : - Rôtissoires charbon bois Pro - Rôtissoires gaz Pro - Rôtissoires électriques Pro - Fournitures équipements Horeca - Equipements snack : plaques à snaker, friteuses, fourneaux, fours, bain -marie, planchas, grils Pro, fours à pizza - Froid commercial, chambres froides, armoires, tables réfrigérées, comptoirs, vitrines Pro - Lave-verres, lave-vaisselles Pro - Hottes, extractions, hottes écologiques Pro - Matériel inox Pro - Accessoires de préparation et cuisine Pro -Tables, chaises pour cafés, snack-bar, restaurants - Agencement superettes, boutiques alimentaires, restaurants, cafés, boucheries, churrasqueiras, rôtisseries, take way, traiteurs, - Consommables Pro (Papiers toilette pro, papier multi-usages, sets de table, produits nettoyage professionnel, savon, liquides vaisselle, dégraissants, décapants, nettoyants de vitre, WC, sols et autres.

  2. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.

  3. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  4. FRAMACO SERVICES

    France

    Verified by europages badge

    Chez FRAMACO SERVICES, notre expertise dans la conception de cuisines professionnelles allie réactivité et utilisation de matériaux de haute qualité. Notre histoire débute en 2012, fruit de l'union de deux entreprises pionnières : FRAMACO, fondée en 1978, spécialisée dans les cuisines professionnelles, et FOURNIER GUIGNARD, reconnu depuis 1956 comme le leader de la réfrigération commerciale. Cette synergie nous a permis de diversifier nos activités pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes spécialisés dans l'installation, la maintenance et le dépannage d'équipements frigorifiques et de cuisines professionnelles, en plus de proposer un service de fabrication sur mesure de mobilier en inox. Nos services s'adressent à une large gamme de secteurs : Hôtels & Restaurants : Nous équipons vos établissements pour sublimer l'expérience culinaire. Collectivités & Industries : Des solutions adaptées aux exigences des grandes cuisines. Restaurants Inter-Entreprises (RIE) : Des espaces de restauration pensés pour le bien-être des salariés. Santé : Des équipements fiables pour garantir hygiène et sécurité. De la Conception à la Maintenance : Nous accompagnons chaque projet de sa genèse à son entretien régulier. Nos Engagements : maintenance préventive, assistance 24/7, dépannage rapide, installation professionnelle, rénovation sur mesure et Innovation durable.

  5. ETS ROUSSEL

    France

    Les établissements ROUSSEL vendent, distribuent et louent du matériel de cuisine professionnelle neuf et d’occasion. Nous intervenons sur site sur Paris et région parisienne pour installation, maintenance et SAV de votre cuisine professionnelle grâce à notre équipe de 16 techniciens formés chez les fabricants. Nous proposons également des contrats d’entretien chaud et froid via une équipe de 3 techniciens et un responsable technique. En plus du service de vente, les établissements ROUSSEL dispose d’un service de location pour les professionnels comme les traiteurs, les restaurateurs, les hôteliers ou toutes autres activités en lien avec la préparation des repas. Notre catalogue de location est composé de 50 références de grandes marques comme des frigos (armoires froides et meubles bas réfrigérés), des fours, des lave vaisselles… Nous distribuons également des produits de nettoyage et d’entretiens pour tous vos équipements et matériels de cuisines et pièces détachées comme des pastilles de lavage FRIMA et RATIONAL, ainsi que des produits de lavage WINTERHALTER ou encore des seaux de granules Granuldisk. Nous disposons également d’un parc de matériel professionnel d’occasion de grandes marques révisées. Nos partenaires : FRIMA, RATIONAL, CAPIC, FRIULINOX, GRANULDISK, WINTERHALTER, ELECTROLUX, MBM, VALIDEX, LIEBHERR, FOSTER, ROSINOX, CHARVET, ROBOT COUPE, DITO SAMA, BOURGEOIS, HUPFER, ACTIS, METOS, MEIKO, EBERHARDT.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TFOODS

    France

    TFOODS distribue et commercialise des plats cuisinés issus des recettes traditionnelles du Maghreb pour manger sain tout en restant gourmand : plats cuisinés 100% naturels du Maghreb et de la Méditerranée. Nos entrées et plats sont des recettes traditionnelles du Maghreb de la célèbre marque Sannefa qui possède une ligne de produits de très bonne qualité. Notre but : vous apporter la Méditerranée dans votre assiette ! Nos plats sont préparés de façon minutieuse avec le respect des produits et des épices, et la rigueur des chefs cuisiniers qui permettent de profiter d'un excellent voyage culinaire. Les entrées et les plats cuisinés les plus populaires et les plus emblématiques sont concoctés et inspirés du terroir authentique tunisien. Le secret de ces recettes ne provient pas seulement de la méthode de préparation ou de cuisson, mais aussi des épices et produits 100% tunisiens, sans colorant ni conservateur. La Méditerranée comme vous ne l'avez jamais goûtée : salade, olives de table et condiments, plats préparés, huile d'olive.

  2. CHR-PRO.FR / GMS

    France

    Boutique en ligne de matériel CHR (Hôtelier) professionnelle. - Machines pour: Rôtisseries, grillades, (Barbecues charbon (BBQ), électriques e gaz -Matériel de lavage: (Lave-verres, Lave-vaisselle, machines à capot -Matériel de cuisson: (Fourneaux, fours, gazinières, grils, barbecues) -Matériel de Froid: (Tables réfrigérés, armoires froid, congélation, chambres froids) -Matériel Neutre: (Tables inox, armoires inox, plonges, hottes, extractions) -Matériel de préparation: (Éplucheuses, cutters, mixeurs, machines à jus, pétrins, etc.) -Matériel pour Snacks: (Comptoirs, vitrines, crêpières, gaufriers, appareils hot-dog, etc.) -Machines pour la restauration général, snacks, boulangeries, épiceries, boucheries, métiers de bouche). -Produits de lavage, entretien et hygiène, papier, serviettes. -Tout matériel pour restaurants, grande cuisine, laboratoires alimentaires.

  3. METEOS AFRICAN SPICES FOOD

    France

    Meteos African Spices Food est une épicerie africaine en ligne à la fois moderne et traditionnelle. Nous proposons la vente d’épices naturelles et sans cubes ajoutés pour poissons, viandes, volailles pour toutes cuissons. Nous sommes fournisseur à destination des épiceries. Nous vous proposons également la vente de jus de fruits frais exotiques à base de bissap, baobab, fruits de la passion, grenade, papaye, ananas, kiwi, ananas, pomme, gingembre orange, melon, pastèque… pour le bien-être de votre santé. Nous mettons à votre disposition une grande variété de nos produits locaux pour des soirées en familles, entre amis, événements, réunions, tout en simplifiant la préparation de vos repas. Nos plats typiques sont issus de la cuisine "Congo/Gabon" et du monde. Nos produits sont vendus à des particuliers et professionnels.

  4. VARACHAUX SAS

    France

    La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.

  5. ALTIMA CHR

    France

    ALTIMA CHR Société spécialisé dans la vente, installation, le dépannage, la maintenance de cuisines professionnelles, réfrigération, lave vaisselles tout pour les C.H.R (cafés, hôtels, restaurants). Une équipe de techniciens avec plus de 30 ans d’expériences.Un service rapide. Nous intervenons sur site a Paris et région parisienne. SAV de votre cuisine professionnelle grâce à notre équipe de techniciens expérimentés. Nous proposons également des contrats d’entretien chaud et froid via une équipe de techniciens. En plus du service de vente, ALTIMA CHR dispose d’un service après vente rapide spécialisé pour les urgences techniques pour les professionnels comme les traiteurs, les restaurateurs, les hôteliers ou toutes autres activités en lien avec la préparation des repas. Notre catalogue de grandes marques comme de réfrigération (armoires froides et meubles bas réfrigérés), des fours, fours à braises, friteuses, des lave vaisselles, four à pizza, éplucheuses, pétrins, batteurs, machines sous vides… Fabrication d’inox, table inox, étagères et produits inox sur mesures. Nos partenaires : CAPIC, SOLYMAC, COLGED, ELETTROBAR, SOFRACA, NOSEM, FURNOTEL, BARON, DITO SAMA, BOURGEOIS, GAMKO, FRIULINOX, CORECO, ADLER, FERMOD, VALENTINE, DIAMOND, COMETTO, MORETTI, GIORIK....

  1. ELFE

    France

    ELFE, Ecole de Langue Française pour Etrangers située dans un charmant hôtel particulier au cœur de Paris, offre toute l’année et pour tous les niveaux des cours intensifs de français pour adultes en mini-groupe de maximum 6 pers. ou en cours particuliers. Les cours de français intensifs en mini groupe sont assurés par 2 professeurs en binôme : cours de français général, cours de français des affaires, cours de français de spécialité. Les cours particuliers de français sont orientés sur demande. Préparation aux examens de la Chambre de Commerce de Paris, DELF, DALF, ALEVEL, cours de français spécialisé dans différents domaines professionnels : affaire, banque, tourisme, médical. Cours de français général combinés mini groupe-leçons particulières. Cours de perfectionnement pour professeurs de français. ELFE recommande différents hébergements à Paris: familles d’accueil, hôtel, studios et appartements. Options culturelles (civilisation française, œnologie, cuisine).

  2. COMPAGNIE HOBART

    France

    La société COMPAGNIE HOBART est spécialisée dans le commerce d'équipements, systèmes, services pour les industries de l'alimentation, les cuisines et les laveries. Matériel de réfrigération, cuisson, préparation. La société COMPAGNIE HOBART fait partie du groupe ITW.