• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • liants alimentaires

Résultats pour

Liants alimentaires

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. AK MULLER FRANCE

    France

    AK Muller France, filiale du Groupe AK Muller Gmbh & Co, est un fabricant d’électrovannes et d’accessoires. Notre gamme comprend des électrovannes bistables, à pincement de tube ou proportionnelles, des vannes d’entrée d’eau, de vidange, à flotteur. Nous proposons également des raccords, des pièces détachées et des filtres. Nous sommes présents dans les secteurs du sanitaire, de l’agro alimentaire, du lavage industriel, de la distribution automatique, de l’environnement et du médical. Afin d’offrir des solutions alternatives à nos clients et à leurs projets, nous distribuons des produits complémentaires testés et garantis : Raccords et tuyaux synthétiques, éléments de filtration et tout autre accessoire lié à l’environnement, au traitement et à la distribution de l’eau. AK Muller France dispose d’un stock important de pièces pouvant répondre à toutes vos demandes. Nous assurons la livraison et le suivi au niveau national mais aussi à l’international au travers de nos partenaires sélectionnés. Nous offrons une qualité constante (Made in Germany).

  2. LA PARISIENNE DE BAGUETTE

    France

    LPB, La Parisienne de Baguette, fabrique et commercialise depuis son usine installée depuis 1 an à Aubervilliers, toute sorte de pains et baguettes pour les professionnels. Que vous soyez une collectivité, un restaurateur ou tout autre professionnel dont l’activité nécessite une quantité quotidienne de pains, nous fournissons nos clients tous les jours. Notre gamme s’étend de la baguette classique à toute demande de pains spéciaux. Nous vous proposons tant du pain cuit que du pain précuit sous toutes leurs formes. Notre usine, construite en 2014, vous garantit l’utilisation des techniques d’élaboration de nos produits les plus modernes, ce qui permet de vous assurer une qualité de pain supérieure grâce à notre pâte hydratée à plus de 70% au lieu des 50 ou 60 % habituellement proposée. Cette particularité garantit une qualité constante 7 jours sur 7, 365 jours par an. Notre capacité de production est à ce jour de 11 000 baguettes / heure et 55 000 pains / heure, ce qui fait de LPB la référence du pain du l’Ile de France. Notre service logistique a mis en place une gamme de bac de couleurs alimentaires, lavés chaque jour, qui permet l’optimisation de nos livraisons en réduisant les déchets liés à la logistique. Prenez rendez-vous avec notre service commercial afin de bénéficier d’une dégustation qui vous permettra de découvrir notre gamme.

  3. JRS RETTENMAIER FRANCE

    France

    Le Groupe JRS Rettenmaier est le leader mondial dans l'élaboration et la transformation de fibres végétales et d'ingrédients d'origine naturelle issus principalement du bois, de la cellulose, de céréales, de fruits et d'algues. Les secteurs d'application sont multiples, et couvrent principalement, la pharmacie, l'alimentation humaine, la nutrition animale (feed et petfood), la cosmétique, la détergence, le bâtiment, la construction des routes, la filtration, l'industrie chimique, les applications techniques, les litières végétales et de nombreuses autres applications. Producteur des produits suivants : - fibres de bois (tendre ou dur) ; - fibres ou granulés de cellulose (blanc, blanc cassé, gris) ; - cellulose ultra-fine (8 µm) ; - fibres alimentaires (bambou, blé, avoine, orange, pois, pomme de terre, psyllium) ; - gels de cellulose (MCG) ; - cellulose micro-cristalline (poudre ou sphères) ; - excipients pharmaceutiques ; - granules de rafles de maïs ; - granules de noyaux d'olives ; - granules de coques d'amandes et de noix ; - éthers de cellulose (HPMC, MC) ; - exfoliants naturels et biodégradables (alternative au billes PE) ; - alginates ; - pectines ; - gommes Tara ; - fibres de Citrus ;