• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulangerie

Résultats pour

Boulangerie

FranceNantes et Pays de la Loire
  1. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  2. MB PACK

    France

    Distributeur d'emballages pour les métiers de Bouche, Boulangerie, Pâtisserie. Emballage alimentaire : Plastique : sacs/sachets de conditionnement du pain (neutres, imprimés, polyéthylène HD/BD, polypropylène cast transparents, perforés, liassés) sacs sandwich, sacs cabas boutique, sacs transport boites pâtissières ; liens de fermeture, adhésifs Papier : sacs papier contact alimentaire, sacs pain tranché, sacs baguettes, sacs de regroupement, sacs de transport, sacs snacking, serviettes en papier, papier hamburger emballages plastiques, films alimentaires, made in france Métal : scelleuse, dévidoir carton : boites pizza, boites pâtissières Hygiène : poches pâtissières jetables, papier cuisson, Films alimentaires étirables, EPI, Housses, sacs poubelles, film aluminium, tabliers jetables, feuilles guitare, kits pâtisserie, sacs sous vide, sacs fond de caisse, film palettisation logistique Emballage personnalisé : sacs cabas, poignées, pain coupé, sacs croissants, sacs sandwich

  3. PETIT PRINCE DE VENDÉE

    France

    Verified by europages badge

    Petit Prince de Vendée est un leader dans la vente de farine de seigle pour les boulangeries industrielles et artisanales. Située en Vendée, l'entreprise propose diverses qualités de farine de seigle (T170, T130, T85, T70), garantissant une qualité irréprochable et des prix compétitifs. Avec un engagement envers la solidarité, l'équité et la créativité, Petit Prince de Vendée promeut des produits "Made in Vendée" et "Made in Ukraine" à travers l'Europe, offrant des services logistiques personnalisés pour répondre aux besoins spécifiques de ses clients.

  4. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  5. TECAUMA

    France

    La société TECAUMA est concepteur et fabricant d'équipements automatiques et systèmes robotisés de production, reconnu en particulier pour son expertise dans plusieurs secteurs : - Menuiserie industrielle PVC, alu, bois : stockage automatique, transstockeur, cadreuse, poste d'engondage, robot de vitrage... - Construction (briques et tuiles céramique, béton) : coupeur de briques et tuiles, robots de manutention / empilage / dépilage / chargement-déchargement des supports de cuisson... - Métallurgie (usinage, tôlerie, tubes, extrusion de profilés à froid...) : robots de chargement/déchargement de machines-outils d'usinage (tours CN et centres d'usinage) [ww.robotflex.fr], stockage automatique de tubes et profilés acier par transtockeur, robots de palettisation de profilés, robots de pliage de tôles... Matériel fiable et résistant à l'épreuve du temps, nos réalisations sont étudiées et réalisées spécifiquement pour vos projets grâce à nos bureaux d'études et équipes de réalisation. Rendez-vous sur http: //www.tecauma.fr et http: //www.robotflex.fr pour plus d'informations

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRIOCHES FONTENEAU

    France

    A la fin des années 70, Gilles FONTENEAU achète une boulangerie pâtisserie artisanale à Chavagnes-en-Paillers. Vendéen d’origine et de cœur, il façonne avec passion les brioches dans son fournil. Rapidement, les récompenses viennent encourager ses efforts. 1981, 1988 le font remarquer et, en 1992, il reçoit le premier prix de la meilleure brioche vendéenne. En 1983, L'entreprise rachète une unité de fabrication de brioches de 200 m² à la Copechagnière. Elle va être progressivement agrandie jusqu’à 2 200 m². 2000 connaît une nouvelle étape avec la création d'un deuxième site de production à Boufféré au Parc Vendée Sud Loire (2 200 m2), à proximité de l'A83, sur l’axe Nantes-Bordeaux. Quatre années plus tard, le site s’étend sur 6 000 m². Partenaire de la grande distribution, les Brioches Fonteneau fabriquent brioches et viennoiseries à sa marque propre “Ma Boul’Ange”, mais aussi à Marques Distributeurs, valorisant ainsi les produits du terroir vendéen.

  2. MA BAGUETTE

    France

    Le fabricant français maBaguette a débuté la commercialisation de ses distributeurs automatiques de baguettes de pain en 2011. Aujourd'hui, des centaines de distributeurs de pain maBaguette sont présents sur l'ensemble du territoire français. La réussite de maBaguette et son très bon accueil auprès des professionnels de la boulangerie sont à mettre au titre de la conception d'un distributeur automatique simple d'utilisation pour les artisans-boulangers et le consommateur. Fiables et robustes, les distributeurs automatiques maBaguette ont révolutionné la distribution de pain dans les campagnes et les zones commercialement défavorisées. maBaguette demeure toujours en mouvement, toujours à la recherche d'innovations. Aujourd'hui, nos distributeurs de baguettes proposent différents moyens de paiement pour le consommateur, la distribution de double produits, l'alerte SMS en direction du boulanger propriétaire de sa machine afin de l'avertir du stock restant de baguettes fraîches, d'avertisseurs lumineux afin que le consommateur soit prévenu de la disposition ou non de baguettes sans qu'il n'ait à descendre de son véhicule, ... Bien d'autres innovations seront disponibles dès 2021. Le fabricant de distributeurs automatiques de pain maBaguette est localisé à Tiercé dans le Maine-et-Loire. Il conçoit et assemble lui-même ses machines. maBaguette, c'est encore le SAV le plus réactif du secteur de la distribution automatique de pain en France.

  3. IMMEQUIP INGENIERIE

    France

    IMMEQUIP INGENIERIE développe depuis 1990 des installations spécifiques pour l’industrie agro-alimentaire, pour les laboratoires et la cosmétique. Notre spécialité est de répondre aux besoins des industriels qui ont une problématique et un besoin en équipements destinés aux process de l’extrusion alimentaire; mélangeurs, cutters, refroidisseurs enrobeurs à tambour, Skid de préparation et dosage liquide. Pour chaque projet, notre équipe étudie la solution la mieux adaptée à vos besoins et pour cela, nous disposons d'un bureau d'études (CAO - DAO) pour : la définition, conception et intégration des différentes pièces qui composeront votre ligne de production, l’étude d'implantation, suivi des projets, recherche et développement. IMMEQUIP INGENIERIE se distingue notamment auprès des industriels de l’agroalimentaire en proposant ses solutions d’enrobage en continu pour des process en continu.

  4. VMI

    France

    VMI est sans doute l’entreprise qui peut se targuer, dans le monde du pétrissage et du mélange, de l’histoire la plus longue et la plus riche. Les pétrins et mélangeurs de VMI sont les fruits de décennies d’inventions et de développements dont nombre d’entre eux resteront à jamais des avancées majeures réalisées par des concepteurs qui auront marqué leurs époques. Les hommes et femmes du VMI d’aujourd’hui mettent tout en œuvre pour que ces belles histoires se perpétuent et que nous soyons demain encore capables d’accompagner artisans et industriels dans leur quête de mélanges de qualité incomparable.

  5. LOGRAM

    France

    Fournisseur armoires de congélation pour boulangeries pâtisseries. Fournisseur machines de pâtisseries et matériel de boulangeries. Machines Trittico programmes automatisés. Trittico Executive 17 programmes automatisés. Fabricant machine à crème chantilly pour boulangeries pâtisseries. Gâteau Grand Froid : matériel d'exposition de gâteaux en magasin à température négative. Fabricant enrobeuse chocolat K4. Distributeur permanent de chocolat pour boulangeries pâtisseries. Enrobeuse pour mousses au chocolat, enrobeuses pour bavaroises, enrobeuse pour pâtes à bombes chcolat, enrobeuse pour décors en chocolat. Dresseuse Bravo pour macarons, meringues...

  1. MINOTERIE TROTTIN

    France

    Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. .

  2. PROCYS

    France

    PROCYS développe, conçoit et fabrique des équipements industriels automatisés sur mesure pour le secteur agro-alimentaire. PROCYS est spécialisé dans les domaines de la biscuiterie, pâtisserie, viennoiserie, chocolaterie, confiserie... et intervient dès la sortie fabrication (four, friteuse, mouleuse) jusqu’à l’entrée dans les machines d’emballage.PROCYS adapte ses solutions aux demandes de ses clients afin de coller aux cahiers des charges et aux exigences des projets. Dès le début de votre projet, nous prenons en compte les particularités de votre demande et construisons ensemble, à partir de nos principes et modules déjà éprouvés, une solution adaptée, fiable, simple et performante qui correspondra à vos besoins. Maîtrise des process, maîtrise des coûts, principes mécaniques, respect de l’hygiène et souci de l’ergonomie, PROCYS intègre dès le départ l’ensemble des contraintes pour bâtir un équipement performant et technique.

  1. QUODAO

    France

    Quodao est un atelier spécialisé dans la personnalisation de textile en broderie et impression. Broderie, flocage ou sérigraphie de logos sur textiles finis à destination des entreprises, associations, BDE, club etc...

  2. ARIA CONSTRUCTEURS

    France

    La société ARIA est constructeur de matériel pour l'industrie agroalimentaire. Les produits et solutions d’ARIA sont conçus pour améliorer les conditions de travail et la productivité, faciliter les transferts de charges et développer l’ergonomie des postes de travail. ARIA propose à la vente des élévateurs enfourneurs pour four de boulangerie, des solutions pour le stockage, le transfert et le pesage de poudre, la conception et la construction de silos...

  3. AMPLUS

    France

    AMPLUS est spécialisé dans l'importation et la distribution de lave-ustensiles et de machines pour les cuisines professionnels des marques JEROS, BEAR Varimixer, SVEBA DAHLENF, ATOLLSPEED.

  4. SOCIETE D'ETUDES ET DE REALISATIONS MECANIQUES

    France

    L'entreprise SOCIETE D'ETUDES ET DE REALISATIONS MECANIQUES, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Mortagne Sur Sevre, France.

  5. C.S DEPANN'

    France

    L'entreprise C.S DEPANN', qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Notre Dame D Allencon, France.

  6. MAISON RABREAU

    France

    L'entreprise MAISON RABREAU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Olonne-Sur-Mer, France.

  7. SAS MON FOURNIL

    France

    L'entreprise SAS MON FOURNIL, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Viennoiseries, Pâtisserie industrielle, et Viennoiseries. Elle est basée à Saint-Jean De Monts, France.

  8. BOULANGERIES PATISSERIES ASSOCIEES ANGERS

    France

    L'entreprise BOULANGERIES PATISSERIES ASSOCIEES ANGERS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à Ste Gemmes Sur Loire, France.

  1. FONTENEAU HOLDING

    France

    L'entreprise FONTENEAU HOLDING, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à La Copechagniere, France.

  2. BOULANGERIES PATISSERIES ASSOC LE MANS SARL

    France

    L'entreprise BOULANGERIES PATISSERIES ASSOC LE MANS SARL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Saint-Pavace, France.

  3. AMBAR

    France

    L'entreprise AMBAR, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à St Jean De Monts, France.

  4. GUY THOMAS SOCIETE ANONYME

    France

    L'entreprise GUY THOMAS SOCIETE ANONYME, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Cholet, France.

  5. SN BOULANGERIE CHARCUTERIE AGENCEMENT

    France

    L'entreprise SN BOULANGERIE CHARCUTERIE AGENCEMENT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ameublement d'usines. Elle est basée à Chantonnay, France.

  6. WERNER UND PFLEIDERER LEBENSMITTELTECHNIK FRANCE

    France

    L'entreprise WERNER UND PFLEIDERER LEBENSMITTELTECHNIK FRANCE, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Couéron, France.

  7. SARL PIOU EQUIPEMENT

    France

    L'entreprise SARL PIOU EQUIPEMENT, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Beaucouzé, France.

  8. VICTOIRE SA

    France

  9. SARL BOULANGERIE PATISSERIE RICHARD

    France

  10. DOUX LAIT PRODUCTION

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit