• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Industrie agro-alimentaire

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonFabricant/Producteur
  1. DOMAINE F.JAUBERT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE F.JAUBERT se situe principalement sur la commune de Ponteilla, au centre des Aspres, en Roussillon. Il s’étend sur environ 35 hectares, dont une dizaine s’exprime sur des sols limono-argileux et calcaires du Pliocène. Les 25 hectares restants s'étendent sur des terrasses du Quaternaire constituées de sols caillouteux avec galets de quartz et fragments de schistes. Les onze cépages permettent d’obtenir une grande diversité de vins, des plus endémiques comme le Grenache, le Carignan, le Muscat, mais aussi aux plus rares en Roussillon comme le Merlot, le Chardonnay, l’Alicante Bouschet. La cave, est quant à elle, située au centre du village. Depuis 2019, le domaine est en conversion vers une agriculture biologique ! Venez découvrir notre meilleure sélection de vins rouges du Roussillon. Vous pouvez profiter de tout notre catalogue et ainsi commander en ligne de façon sécurisée. Vous serez livré dans un maximum de 5 jours après votre commande. Contactez-nous pour plus d'informations ! N'hésitez pas à nous envoyer un message sms ou des messages vocaux par téléphone.

  2. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  4. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    France

    Verified by europages badge

    La CAVE COOPERATIVE MUSCAT LUNEL, située dans le département de l’Hérault en région Occitanie, produit et commercialise des vins blancs, rosés et rouges, ainsi que le célèbre muscat de Lunel en vin doux naturel. Nous vinifions et mettons en bouteille directement sur notre site et exportons en vrac (citerne) : Vins de pays : - Rosé moelleux Lune d’Elles, - Muscat moelleux Lune d’Elles, - Muscat sec Lune d’Elles, - Rosé sec Lune d’Elles, - Rouge Lune d’elles, - Chardonnay blanc Lune d’Elles, - Muscats secs et moelleux. Vins doux naturels : - Muscat – Cuvée Prestige, - Château de Vérargues, - Château Tour de Farges, - Muscat AOC blanc. Vous pouvez découvrir nos vins sur place du lundi au samedi, ou commander directement sur notre site internet via notre boutique en ligne.

  5. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  2. DOMAINE DU CARDONA

    France

    Créé en 1999 dans l’Aude prés de Narbonne, le Domaine du Cardona est le 1er fabricant français de breuvages historiques à base de vin, de miel de garrigue, d’épices, d’aromates et de fleurs. De l’Antiquité à la Renaissance, en passant par le Moyen Age, les reproductions de vins anciens du domaine du Cardona sont à ce jour présentées dans plus de 200 sites historiques : Châteaux, Abbayes, sites Archéologiques, divers musées mais aussi dans le monde de l’épicerie fine et des mielleries. François DESNIER sélectionne les meilleurs vins du Terroir des Corbières pour retranscrire des vins et breuvages qui ont marqués l’histoire de la gastronomie Française et de l’Europe Médiévale. L’Hypocras «Philtre d’Amour» reste la marque phare du domaine. «Nos produits sont avant tout des vins de terroir, qui sont enrichis de miel de garrigue pour l’édulcoration. Nous faisons ensuite macérer selon les recettes d’origine, des mélanges d’épices de plantes de fruits et de fleurs, pour atteindre un équilibre discret et une grande finesse en bouche». C’est «NOTRE HISTOIRE EN BOUTEILLE». Chaque breuvage est une page d’histoire à redécouvrir le verre à la main ! Quoi de plus normal que de retrouver ces bouteilles dans les vitrines des plus beaux sites de notre patrimoine historique. Le Domaine du Cardona est partenaire du «Centre des Monuments Nationaux», du «Centre des Musées Nationaux» et de nombreux sites touristiques publics et privés. Attention à l'abus d'alcool.

  3. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  4. EARL DOMAINE SIBILLE

    France

    En 2015, Barbara et Pierre quittent leur Alsace natale et créent le Domaine SIBILLE à Laure-Minervois en Région Occitanie. Sur la base d’un petit domaine en agriculture biologique sur un Terroir de grès pour les rouges et argilo calcaire pour les blancs, nous reprenons et prenons soin d’un peu plus de 15 ha de vignes en Bio : 5 ha en AOP Minervois et 10 ha Pays d’Oc. C’est un challenge que de réussir l’alchimie entre la vigne et nos cuvées et pour cela nous nous reposons sur l’expérience de Pierre, œnologue expérimenté avec plus de 25 ans de vinification entre ses mains. Le vignoble s'exprime au travers de plusieurs cépages : - Rouge et Rosé : Grenache pour la puissance, vieux Carignan pour l'authenticité, Syrah pour la finesse, Mourvèdre pour son caractère sauvage, Marselan pour l'originalité et la découverte. - Blanc : chardonnay pour son fruit, viognier pour son velouté et Roussane Pas d’élevage sous-bois pour nos vins, un élevage sur lies totales en blanc (6 mois) et des macérations de plus de 6 semaines en rouge. Travail du raisin par gravité, réduction des sulfites. Le caractère de nos vins : du fruit, de la gourmandise, des tanins maîtrisés et soyeux. Nos bouteilles (visuel) : colorées, elles forment une fresque mises les unes à côté des autres, création d’une artiste (beaux-arts Paris). Accueil : Gîte de France pour partager notre passion Notre conviction : l’agriculture biologique. Notre but : ne pas faire le même vin que le voisin et vous offrir un instant plaisir

  5. LE SAUZET

    France

    LE SAUZET est spécialisé dans la production de produits biologiques. Notre entreprise est composée de deux activités : L’exploitation viticole avec le Domaine LOU PAS D’ESTRECH où nous sommes producteur de vins en Agriculture Biologique depuis 1984 et la création du SAUZET dans le même esprit d’authenticité avec des produits de qualité dans la fabrication de vinaigres BIO. Aujourd’hui nous sommes en mesure d’offrir une large gamme de vinaigres nature et aromatisés et de garantir la traçabilité ainsi que l’origine géographique de nos matières premières. La création du SAUZET a fait naître la fabrication à façon des vinaigres Bio en 1987 à partir du vin de l'exploitation. L’ensemble de nos produits sont garantis Biologiques et certifiés ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Nous proposons une offre en MDD pour la grande distribution. Nous sommes présent chaque années sur les salons du SIAL et du SIRAH sur le stand "SUD DE FRANCE" ou nous serons heureux de vous présenter et faire déguster nos produits. consultez nos divers PDF téléchargeables ici dans la partie "documents" Excellente visite ! ! !

  1. CHÂTEAU MONTANA

    France

    Le Château Montana a été fondé à la fin du 19e siècle. Jean Jonquères d’Oriola, issu d’une famille d’agriculteur implantée dans les Pyrénées orientales depuis plus de 5 siècles s’emploie, guidé par sa passion, à développer aux côtés de sa famille la finesse et la puissance de ce terroir ainsi que le potentiel de ces lieux. Le vignoble couvre soixante hectares sur deux terroirs dans les Aspres sur les contreforts du Pic du Canigou, entre mer et montagne, au Sud de Perpignan. Nous travaillons sur des sols argilo-calcaires les cépages traditionnels tels que la Syrah, le Grenache, le Carignan et le Mourvèdre ainsi que d’autres cépages comme le Merlot, le Cabernet Sauvignon, le Marselan et le Muscat. Nous sommes aujourd'hui certifiés « Haute Valeur Environnementale », laissant la place aux méthodes traditionnelles, comme le travail mécanique du sol, le respect de l'environnement, qui favorisent la biodiversité et le maintien des rendements faibles. Aujourd’hui en deuxième année de conversion Bio, notre production sera certifiée pour le millésime 2023. Nos vins sont vinifiés, élevés et mis en bouteille à la propriété dans notre cave équipée de cuves en inox thermo-régulées et d’un chai à barrique. Le Château Montana, en plus de son activité viticole qu'elle vous fait découvrir à travers des visites et dégustations, vous propose de louer sa salle et ses gites, pouvant accueillir tout type d'événements.

  2. MAISON ROUX

    France

    Maison roux est la fabrique artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne du Languedoc et de Provence. Cette recette est sans crème ni ganache, par conséquent, il n’y a pas de contraintes de conservation pâtissière. DLUO 5 mois. Touts nos macarons sont BIO, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs. Nos biscuits macarons sont certifiés BIO et sans gluten par Ecocert n°34/153109/437356.

  1. OXXITAN GIN, BY LANGUEDOC DRY

    France

    The Dry Gin OXXiTAN was born from the passion for Languedoc and its French Mediterranean way of life. Its creator is also and above all a lover of the scents and flavors of scrubland, shaped by the sun and the wind. The idea germinated to sublimate the aromatic heritage of Languedoc through an organic « haute couture » gin, produced according to the rules of the art by a two-century-old distillery. OXXiTAN's "Les Remparts" and "Littoral" recipes reveal the best fresh and gourmet aromas of Languedoc. A round and smooth alcohol on the palate, an expressive nose with vegetal and floral notes, enhanced with a kick of citrus for Littoral. To be enjoyed pure, in gin and tonic accompanied by a slice of lemon and ice cubes, or in varied and inspired cocktails. Immediate departure for an airing, lulled by the sun and the wind of Languedoc. OXXiTAN, Languedoc by nature.

  2. LES DOMAINES ROBERT VIC

    France

    Mis en valeur depuis 1905 par la famille Vic, le domaine Preignes le Vieux témoigne aujourd’hui des liens qui unissent les hommes à leur terroir. Pour la « petite histoire » c’est l’arrière grand père de Robert Vic qui a fait l’acquisition du domaine au début du 20ème siècle. Aujourd’hui la 5ème génération cultive 250 hectares de terres qui s’étendent tout autour du château. Aujourd’hui, la cave est un heureux mariage de tradition et de modernisme. La technologie participe à une volonté constante d’améliorer la transformation du raisin en vin. Cuverie en inox thermorégulée, pressoirs pneumatiques, groupe de froid, égrappoir…. Une vinification et un stockage traditionnel en barriques se perpétuent encore, avec un chai de plus de 300 fûts renouvelés tous les 3 ans.

  3. CLOT DE L'OUM

    France

    Le Clot de l’Oum est un domaine viticole familial de 12 ha produisant des vins bio du Roussillon depuis 2000. Le vignoble se situe sur les pentes du Fenouillèdes entre les vallées de l'Agly et de la Têt, sur les premiers contreforts orientaux des Pyrénées, autour du village de Bélesta (66720). Les sols sont principalement granitiques. Nos parcelles se répartissent entre 400 et 600 m d'altitude et sont principalement constituées de vieilles vignes (>50 ans). Leur profil est caractérisé par un taux d'alcool modéré, une minéralité et une fraîcheur atypiques pour notre latitude qui les rendent extrêmement digestes et exempts de toute lourdeur. Nos vins sont produits exclusivement à partir des raisins bio du domaine. Ils ne reçoivent pas voire peu d'intrants, limités à des doses minimales de soufre (en général <30 mg/L). L’élevage est mené en foudres et barriques patinées en vue de réduire au strict minimum l'usage du bois neuf et de ne pas marquer les vins.

  4. CHÂTEAU SAINTE EULALIE

    France

    A 30 km de la célèbre cité de CARCASSONNE, sur le flanc Sud de la Montagne Noire, le vignoble est planté sur les côteaux de LA LIVINIERE ( région du Petit Causse de l’ AOC MINERVOIS ).Le vignoble s'étend en terrasses ( pentes de 5 à 10 % ), à une altitude comprise entre 225 et 260m, orientées plein sud à l'abri des vents du nord.sols très caillouteux à dominante argilocalcaire riche en manganèse, terroir exceptionnel de par sa nature de sol et d'exposition. Les vins du Chateau Sainte Eulalie bénéficie d'une bonne réputation à travers la presse, puisqu'ils sont cités dans le " Guide PARKER des vins de France ", le “Guide HACHETTE ” et le “ TOP 100 du WINE SPECTATOR de Décembre 2011”. Ils gagnent régulièrement des médailles dans différents concours : « Médaille d’or au Concours général agricole de Paris 2014 pour « la Cantilène » et "Grand Vin"Depuis avril 2014, le château est certifié à «Haute Valeur Environnementale ».

  5. SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE ARTERRIS

    France

    La SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE ARTERRIS est spécialisée dans le regroupement des productions agricoles, la transformation et innovation et la distribution des produits issus de la coopérative. Le territoire de la coopérative couvre plusieurs grands bassins de culture. C’est un vaste espace de 300000 hectares où se développent les différentes filières de production. Pour préserver les liens de proximité auxquels la coopérative est très attachée, leur activité est structurée autour de 7 territoires reconnus pour leur spécificité. Chacun est suivi par un responsable de région qui s’appuie sur des équipes implantées dans chaque bassin. Elles sont les interlocutrices privilégiées des adhérents. Cette organisation permet de bien connaître les attentes et d’appréhender au mieux les besoins dans chaque bassin de production.

  6. CEMOI

    France

    CEMOI est une entreprise dont le métier est exclusivement basé sur le chocolat. CEMOI produit du chocolat sous toutes ses formes à des fins industrielles. Il y a le chocolat sous la forme liquide ou solide : Couverture, bâtons boulanger, gouttes et pépites, citerne, masse de cacao, … Poudre de cacao, Pâte à glacer liquide ou solide, Fourrage liquide ou solide, … Pour couvrir l’ensemble des besoins de sa clientèle la société CEMOI dispose d’une très large gamme de produit dédiée au chocolat, de plus l’entreprise couvre tous les segments produits du bas de gamme au très haut de gamme.

  7. DIPA

    France

    C'est en 1995 qu'a été créée et développée la filiale DIPA par le groupe Cemoi. DIPA a été fondée dans le but de répondre aux attentes des professionnels de la restauration (chocolatiers, pâtissiers et glaciers) ayant des exigences bien particulières en matière de chocolats et de confiseries. Dipa bénéficie ainsi de la qualité du chocolat produit par Cemoi, qui possède notamment une usine en Côte d'Ivoire permettant de suivre le cacao depuis sa récolte jusqu'à sa transformation. Depuis sa création, l'entreprise DIPA est basée dans le siège historique du groupe Cémoi, à Perpignan. L'entreprise DIPA est désormais le deuxième producteur français et le troisième producteur européen de produits industriels. Cette société emploie environ 200 personnes, pour un chiffre d'affaires qui a dépassé les 390 millions d'euros en 2011.

  8. MOULIN DE GASSAC

    France

    Les grands crus Mas de Daumas Gassac proviennent exclusivement des terroirs magiques de la vallée du Gassac - 50 ha de vignoble plantés sous forme de petites clairières d'un demi à un hectare maximum, entourées de plus de 1500 hectares de la magnifique garrigue sauvage d'Aniane. Sur ces terroirs uniques de poussières glacières et de calcaire lutécien, n'ayant jamais reçu l'action mortelle des engrais chimiques modernes, plus de trente variétés de vignes non clonées ont été complantées depuis 1971 par la famille Guibert. Les rendements sont naturellement faibles, 37 hectos par hectare en moyenne. Des vins vivants détenant un immense potentiel aromatique et une capacité de garde hors norme ! Les Vins Moulin de Gassac sont issus des meilleures sélections parcellaires de beaux terroirs Languedociens. Un flacon de Vin Moulin de Gassac c'est l'âme d'une antique civilisation qui se porte à vos lèvres.

  1. MERISUD

    France

    Spécialisée dans la transformation des produits de la mer, MERISUD diffuse ses préparations sous deux marques, les Richesses de la Mer, au rayons frais, ou Armand Blot, au rayon épicerie fine. Une cinquantaine de références portent la marque de la cuisine méridionale. Pastis, Cognac, tomate, safran, fenouil, vin blanc, huile d'olive ... Avec 50% de poissons minimum, figurent en bonne place le velouté de corail d'oursins, la zarzuela (marmite du pêcheur) ou les seiches à la catalane. Vendus uniquement en bocal verre, nos produits (une trentaine de références), haut de gamme, sont présents dans toutes les enseignes du grand Sud, de Lyon à Bordeaux.

  2. CHÂTEAU ROUMANIÈRES

    France

    Domaine viticole de 35 hectares, le Château Roumanières est situé entre Nîmes et Montpellier sur les contreforts des Cévennes. Matthieu Gravegeal a pris la tête du domaine en 2008 faisant suite à son père Robert qui fut l'un des pionniers de l'appellation Coteaux du Languedoc. Il perpétue ainsi la tradition familiale de vignerons éleveurs. Le Château Roumanières produit des vins dans les 3 appellations emblématiques du Languedoc: -IGP Pays d'Oc -AOC Coteaux du Languedoc -Grés de Montpellier Tous nos vins sont élaborés avec des raisins issus du domaine, vinifiés et élevés à la cave. L'ensoleillement et le terroir exceptionnel contribuent à la typicité et à la grande diversité des 12 cépages plantés sur les terres du Château Roumanières. Le Château fait également chambres d'hôtes et accueille ses visiteurs avec toute l'hospitalité et la générosité des gens du Sud de la France. Bienvenue dans l'arrière pays languedocien...

  3. CHATEAU SAINT MARTIN DES CHAMPS

    France

    Le DOMAINE DE SAINT MARTIN DES CHAMPS est un vignoble du Languedoc-Roussillon familial dont les propriétaires sont vignerons de père en fils depuis 1675. Ils cultivent avec grand soin et amour leur vignoble de 90 hectares implanté sur des sols argilo-calcaires idéalement exposés plein sud. Les Vins du Château Saint Martin des Champs sont connus et appréciés dans le monde entier. Les vins proposés par le domaine : Château de Saint Martin des Champs AOC Saint Chinian et vins du pays d’Oc : Chardonnay, Viognier, Hermitage, Côteaux de Murviel. Nombreuses sont les distinctions certifiées par de grands critiques et guides du vins, notamment des prix et médailles d’or. Nous retrouvons leurs vins sur les plus grandes tables, lors des diners officiels à l'Elysée, à la Maison Blanche ou à l'Assemblée Nationale.

  4. LES ECUREUILS DU LANGUEDOC

    France

    LES ECUREUILS DU LANGUEDOC est une entreprise spécialisée dans la fabrication de Cakes et de Madeleines Les Ecureuils à Béziers depuis les années cinquante, selon les recettes originales de leur créateur M. FOURNET. C’est ainsi que la réputation des produits Les ECUREUILS DU LANGUEDOC s’est transmise des arrière-grands-parents aux grands-parents, puis… aux parents. Aussi, nous faisons tout notre possible pour améliorer sans cesse la qualité de nos cakes et madeleines pour que se perpétue cette tradition. C’est pour retrouver un certain « parfum d’enfance » que les nouvelles boîtes et barquettes s’inspirent directement des packagings d’origine avec leurs petits écureuils « rétro ».

  5. LA BELLE EPOQUE

    France

    La Belle Epoque est une biscuiterie artisanale créée en 1997 dont le but est de faire connaître aux gourmands, les petits gâteaux fabriqués dans la famille, par les différentes maîtresses de maison, depuis plusieurs générations. Les produits utilisés, comme l'élaboration, sont fidèles à la tradition. La Zézette de Sète (marque déposée), produit phare de la société, est devenue, une spécialité incontournable dans le Languedoc. Petit à petit ses petits frères : l'Amandier de Bouzigues, les Figounettes de Mèze, les Perles Noires du Cap d'Agde... lui empruntent le pas. Le dernier né, le Pavois de Frontignan, en forme de Pavois des Fameuses Joutes est fabriqué à base de vin de muscat de Frontignan.

  6. BARNIER PRODUCTION

    France

    Notre Société est spécialisée dans les Olives Marinées, ainsi que d’autres produits dérivés, tels que la Tapenade, le Pistou, l’ail mariné, les Tomates semi-séchées… Nos olives sont soigneusement sélectionnées et préparées selon différentes recettes. Grâce à notre savoir faire, les olives préservent une qualité unique de texture et de couleur. Nous proposons aussi et surtout un assortiment d'Olives de Pays renommées comme la Lucque et la Picholine.Sûr de vous satisfaire, nos produits sont conditionnés enBocaux, Seaux, Boites, Barquettes, Sachets & Poches.

  7. LES 4 GOÛTS

    France

    Installée dans le Gard depuis 2015, près d'Alès, la Maison de Thé et Infusions Les 4 Goûts propose des créations originales, basées sur un savoir-faire historique. Que ce soit pour le particulier ou le professionnel, nos compositions de thés natures ou parfumés ont été créées afin de couvrir toute la palette gustative. Depuis le printemps dernier, nous avons mis en place un bureau de conception de thés et infusions à la demande, dédié aux marques, salons de thé, hôtels et restaurants. Sublimant les thés du mondes, notre Maître de Thé saura vous proposer la touche finale qui fera que votre création sera unique et intemporelle.

  8. LES SAVEURS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

    France

    Les Saveurs du Languedoc Roussillon regroupent des producteurs, des artisans et des agriculteurs du terroir de l’Aude et de tout le Languedoc Roussillon qui partagent l’amour des produits garantis d’origine, élaborés avec conviction dans le respect des labels et certifications de qualité : Pays Cathare, Qualité Sud de France, Qualité Hérault, Agriculture Biologique…. C’est avec le goût affirmé pour des saveurs authentiques, le désir de faire partager notre passion des bons produits, la volonté de mieux faire connaître nos savoir-faire et l’envie de transmettre notre patrimoine culinaire que nous avons élaboré ce site et vous offrons, d’un seul clic, tout l’art de vivre des gens du Sud !

  9. MOULIN DE SAURET

    France

    LE MOULIN DU SAURET est un entreprise créée depuis 1146 et est le Partenaire Local de la Boulangerie Artisanale . LE MOULIN DU SAURET est titulaire du Label Biologique pour fabriquer la farine “ RASPAILLOU ” issue du blé gardois ainsi que l'habilitation du Moulin du SAURET pour fabriquer la farine Label Rouge “ La Festive ”. Depuis 2011, l'installation sur les bâtiments du moulin de 500m² de panneaux solaires permet de produire 30% de la consommation en électricité du Moulin.

  10. BIO AUDEMA

    France

    BIO AUDEMA est une entreprise qui base ses valeurs sur le respect de l’environnement et la qualité de ses produits, elle propose donc une gamme complète de produits provenant de l'agriculture bio fruits, légumes, pain, charcuterie et fromage à la coupe, rayon vrac, épicerie, produits d'entretien, ... et un nouveau produit bio les huiles essentielles.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit