• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisines

Résultats pour

Cuisines

FranceMontpellier et Languedoc-RoussillonFabricant/Producteur
  1. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  3. HUILERIE CAUVIN

    France

    L'huilerie CAUVIN, créée en 1951, à l'origine petit moulin provençal, a su perpétuer et développer son savoir-faire depuis cinq générations. Grâce à la détermination des familles qui ont fait l'histoire de la marque, l'entreprise s'est développée pour devenir aujourd'hui un acteur incontournable du marché des huiles alimentaires. Comme le vin, le monde des huiles recèle bien des merveilles. Fortes de leur expérience en huile d'olive, l'équipe de CAUVIN explore le monde à la recherche de nouvelles saveurs ou vertus. L'entreprise vous propose aujourd'hui l'une des gammes les plus larges de la grande distribution. Dotée d'une nouvelle usine construite en 2017, l'huilerie CAUVIN associe modernité, efficacité, flexibilité et sécurité. Un laboratoire doté des meilleurs outils d'analyse, réalise chaque jour, un large panel de contrôles pour garantir des produits de qualité conformes aux exigences réglementaires les plus strictes. L'huilerie CAUVIN est certifiée BIO, IFS, COSMOS ORGANIC, FCA. Elle a obtenu 2 années de suite le grand prix Cuisine Actuelle et sa gamme Sélection est recommandé par le guide gastronomique Gault et Millau.

  4. COMOLIVE

    France

    COMOLIVE est spécialisée dans les olives : olives petits conditionnements, olives pour RHF ou olives pour restauration. Nous vous proposons également des olives apéritives : olives préparées, olives farcies, olives du marché ainsi que des condiments : câpres, oignons, cornichons, variantes, épis de maïs, et piments. Nous sommes aussi fournisseurs d’huile d’olive de tapenade, d'antipasti, etc. Ne sont produites sous la marque CRESPO que les olives travaillées selon un savoir faire unique.

  5. LES ENCENS DU MONDE

    France

    Conception, développement et distribution des produits sous les marques Les encens du monde, Hildegarde de Bingen (plantes médicinales, de fleurs, de fruits et d'épices bio) , Fleurs à croquer (fleurs à cuisiner en bio, pour le plaisir des yeux, des papilles et de votre santé) et Cristaux d'Huiles Essentielles, une nouvelle famille de condiments. Tous les produits sont naturels, certifiés et innovants et répondent à une large demande, celle d'une clientèle esthète, concernée par son bien-être et son milieu de vie. Le succès des produits provient du savoir-faire et du professionnalisme d'une équipe, mais surtout de la cohérence d'une démarche de 16 ans autour d'un même projet fondateur : - Défendre, faire connaitre et apprécier les savoirs et les produits du monde, dans les domaines de l'art de vivre et du bien-être. - Concevoir et distribuer des produits authentiques et riches de sens. - Pratiquer notre activité dans le respect actif de l'écologie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  2. THERMASUD

    France

    Thermasud réalise tous vos projets : de la conception à l’installation en passant par la maintenance et le dépannage des Cuisines Professionnelles, de Froid, de Buanderie et de Climatisation. Fort du savoir-faire, d’une connaissance des réglementations en vigueurs et de l’expérience acquise depuis 1993, nos chefs de projets sont en mesure de vous proposer une solution adaptée à votre étude. En plus de leurs formations initiales sur le froid, la cuisson … nos techniciens suivent régulièrement des stages chez les constructeurs pour maîtriser les dernières évolutions technologiques, garantes d’installations de qualité. Nous couvrons les différents aspects du SAV : l’entretien, la maintenance préventive, le dépannage. Proches géographiquement de nos clients, nos techniciens interviennent sur site dans les plus brefs délais.

  3. LES SAVEURS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

    France

    Les Saveurs du Languedoc Roussillon regroupent des producteurs, des artisans et des agriculteurs du terroir de l’Aude et de tout le Languedoc Roussillon qui partagent l’amour des produits garantis d’origine, élaborés avec conviction dans le respect des labels et certifications de qualité : Pays Cathare, Qualité Sud de France, Qualité Hérault, Agriculture Biologique…. C’est avec le goût affirmé pour des saveurs authentiques, le désir de faire partager notre passion des bons produits, la volonté de mieux faire connaître nos savoir-faire et l’envie de transmettre notre patrimoine culinaire que nous avons élaboré ce site et vous offrons, d’un seul clic, tout l’art de vivre des gens du Sud !

  4. REFLEX IMPORT EXPORT

    France

    Des cuisines au design italien avec 250 finitions et couleurs différentes. Grace à la plate forme de l'agence France, vous recevrez vos cuisines direct d'usine. Un prix compétitif, une équipe de pros, un choix unique. Des meubles montés d'usine. En finition mélaminé, stratifié, polymère, laque mate, laque brillante, fénix, grès. Avec des plans de travail en stratifié épaisseur 2/3/4 cm, post-formé ou chant droit, en granit, corian, ou en verre. Des façades avec ou sans poignées avec gorge ou prise de main.. Le fabricant DI IORIO Cucine vous offre une choix et une qualité inégalée. Une entreprise familiale, sérieuse, à l'écoute de ses clients. Contactez leur agent France pour une livraison rapide 4 à 6 semaines en fonction de la finition et projetez-vous dans votre cuisine.

  5. SODICAS SAS

    France

    Au cœur du Languedoc et du Pays Cathare, à Castelnaudary, dans l’Aude, SODICAS CONSERVERIE sous la marque Audary, élabore pour votre plaisir le meilleur de la cuisine traditionnelle du Sud-Ouest. Cassoulet, confits, plats cuisinés, pâtés, jambonneaux, foies gras, autant de produits évocateurs du bien vivre et du bien manger. Nos produits du terroir et nos recettes traditionnelles sont de plus en plus plébiscités par les consommateurs.

  1. Toomaï

    France

    L'entreprise Toomaï, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs mueslis, sorgho, et cuisine bio. Elle est basée à Montpellier, France.

  2. MIDI TIELLES

    France

    L'entreprise MIDI TIELLES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Fournisseurs tielles sétoises, et Plats cuisinés à base de fruits de mer. Elle est basée à GIGEAN, France.

  1. LES GOUTS DU SUD SAS

    France

    L'entreprise LES GOUTS DU SUD SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, et Alimentation diététique et biologique. Elle est basée à St Esteve, France.

  2. AZAIS POLITO

    France

    AZAÏS-POLITO, Conserverie Familiale et Artisanale de plats cuisinés de Poisson est aujourd’hui Connue et Reconnue pour la Qualité de ses produits qui sont devenus incontournables dans un panier de produits du Terroir du Languedoc-Roussillon.

  3. GRANITS CONCEPT

    France

    Transformateur de produites en pierre. Plan de cuisine, Salle de bains, Mobilier, Escaliers, Sol..etc