• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • safran conditionne

Résultats pour

Safran conditionne

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. SAS SAFRANPUR

    France

    La SAS SAFRANPUR est le représentant exclusif en France de la première coopérative agricole safranier basée en Iran.Cette coopérative regroupe plus de 12000 producteurs et produit 14 tonnes de safran. Nous n'avons aucun intermédiaire et à ce titre nous pratiquons des prix très attractifs quant au safran et autres produits issus de cette coopérative. Nous avons la possibilité de fournir diverses catégories de safran à la demande du client et ceux dans les quantités souhaitées compte tenu de la capacité de production de la coopérative. Notre vocation est de partager avec vous notre passion pour les épices de qualité tel que le safran et de vous faire connaitre des produits originaux et atypiques dont nous sommes les seuls distributeurs en France. SAS SAFRANPUR is the exclusive representative in France of the first saffron agricultural cooperative based in Iran.This cooperative brings together more than 12, 000 producers and produces 14 tons of saffron. We have no intermediaries and as such we charge very attractive prices for saffron and other products from this cooperative. We have the option to supply various categories of saffron at the customer's request and those in the desired quantities given the co-op's production capacity. Our vocation is to share with you our passion for quality spices such as saffron and to make you know original and atypical products of which we are the only distributors in France.

  2. VANISSA

    France

    Vanissa, né à Aix-en-Provence, s'illustre dans l'univers culinaire en proposant une sélection d'épices d'exception. Notre gamme, conditionnée en flacons premiums en verre, aluminium et bambou, éveille les sens et souligne nos engagements de qualité. Savourez la quintessence de la vanille, le safran, la cannelle ou le yuzu et laissez-vous tenter par des trésors moins connus comme la fève de tonka, les fleurs comestibles, le macis, ou encore les poivres rares et le combava. Chaque épice est choisie avec la plus grande attention pour le plus grand plaisir des gourmets et avant de rejoindre notre collection harmonieuse et raffinée. Chez Vanissa, nous gérons personnellement le conditionnement et l'expédition directement depuis nos locaux à Aix-en-Provence. Cette approche garantit non seulement la fraîcheur incomparable de nos épices mais également une expérience client inégalée, teintée de l'authenticité et du savoir-faire français.