Laissez-vous emporter sur la route des épices et faites une halte au bord de la mer Caspienne, où pousse l'épice la plus prestigieuse sur terre : le Safran. Le safran est issu du Crocus Sativus, une fleur délicate cultivée dans les zones arides en altitude. Une fleur ne produit que 3 stigmates, qui doivent être récoltés à la main, avant l'aube, car ils fanent aux premières lueurs. 1 gramme de safran contient entre 400 et 500 stigmates, séchés dans le plus grand respect du savoir faire perse. Quelques pistils de notre prestigieuse sélection de Safran parfumeront vos riz, poissons et fruits de mer d'un arôme inimitable. Nous suggérons un dosage de 0,1 gramme pour un plat de 4 personnes. Alors, prêt à découvrir l'Or Rouge ?
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Avez-vous déjà pensé à intégrer du Safran pour la création d’un nouveau complément nutritionnel ? Ou d’une gamme de produits cosmétiques prestigieuse ? Les vertus renfermées dans cette épice sont reconnues depuis des millénaires. Ses pouvoirs antioxydants, rajeunissant, antidépresseur, énergisant et aphrodisiaque en font un ingrédient de premier choix pour mettre au point un produit de qualité et apprécié du grand public.
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Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
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Exportation de toutes sortes d'épices en provenance d'asie et d'afrique de qualité irréprochable grâce à nos contrôles permanent
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Safran : Connue pour son arôme unique et sa couleur dorée, cette épice est idéale pour les plats raffinés.
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