• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingredients nutritionnels

Résultats pour

Ingredients nutritionnels

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. KALYS PRODUCTIONS

    France

    Verified by europages badge

    Kalys Productions est un fournisseur renommé de farines de konjac et d'ingrédients fonctionnels en Europe. Notre vaste sélection de produits comprend une variété de farines de konjac, de texturants naturels et d'ingrédients nutritionnels, répondant ainsi aux besoins des industriels, des artisans, des professionnels de la gastronomie, de la santé, de la restauration collective et des cuisiniers amateurs. Nous sommes leaders dans la distribution de farines de konjac et de produits dérivés tels que les gommes de konjac, les fibres, les glucomannanes et les oligosaccharides. De plus, notre expertise s'étend à la création de formulations de produits à base de konjac. Nous proposons des solutions pour enrichir les aliments en fibres et en protéines, ainsi que pour réduire la teneur en glucides assimilables. Ces solutions sont adaptées à des publics spécifiques tels que les personnes souffrant de maladies métaboliques, les sportifs et les personnes âgées. Tous nos ingrédients sont vendus du gramme à la tonne dans des formats adaptés aux spécificités de nos clients : - Industriels et laboratoires - Artisans (pâtissiers, glaciers, confiseurs...) - Hôtels, restaurants, traiteurs (HORECA) - Restauration collective (cantines scolaires, restaurants d'entreprises...) - Professionnels du soin et de la santé (EHPADS, hôpitaux, aides à domicile...) - Cuisiniers amateurs N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.