Les GOMMES DE XANTHANE KALYS sont très appréciées pour leur viscosité élevée en l’absence de cisaillement (au repos), leurs propriétés stabilisantes et leur résistance à l’acidité. Comme elles ne sont pas dégradées par les enzymes des microorganismes, les GOMMES DE XANTHANE KALYS peuvent aussi être utilisés pour texturer des produits vivants (produits laitiers, fromages végan…).
France
Substituer des glucides assimilables (amidon, sirop de glucose…) afin d’apporter des fibres solubles dans vos recettes tout en réduisant leur apport calorique et leur réponse glycémique. Bénéficier des 2 allégations santé associées au glucomannane : satiété et gestion du cholestérol. Epaissir ou faire gélifier vos produits (à faible dosage et sans contraintes de températures).
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Epaissir ou faire gélifier vos produits (à faible dosage et sans contraintes de températures). Apporter des fibres solubles dans vos recettes tout en réduisant leur apport calorique et leur réponse glycémique. Bénéficier des 2 allégations santé associées au glucomannane : satiété et gestion du cholestérol.
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Technologique : pour épaissir ou faire gélifier vos produits (à faible dosage et sans contraintes de températures). Nutritionnel : pour apporter des fibres solubles dans vos recettes tout en réduisant leur apport calorique et leur réponse glycémique. Santé : 2 allégations santé sont associées au glucomannane : satiété et gestion du cholestérol
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Les AGARS sont d’excellent substitut des gélatines et des pectines en raison de leur capacité à gélifier seuls (sans apports d’acide ni de calcium) et à faible dose. Comme ils ne sont pas dégradés par les enzymes des microorganismes, les agars peuvent aussi être utilisés pour texturer des produits vivants (produits laitiers, fromages végan…).
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