• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • decoupe de viande

Résultats pour

Decoupe de viande

FranceLyon et Rhône-AlpesGrossiste
  1. DEVEILLE SAS

    France

    Depuis 3 générations, Société DEVEILLE a su garder la tradition et le savoir-faire du métier de la viande. Spécialiste dans l'abattage à ses débuts, la société a évolué vers l'industralisation du produit viande au travers du désossage, de l'emballage sous vide et du conditionnement U.V.C. (barquette sous atmosphère modifiée), et tout dernièrement l'emballage innovant et réduit, le darfresh de CRYOVAC (voir section innovation). Elle a su s'adapter aux nouvelles technologies et s'investir fortement au niveau de la traçabilité par l'intermédiaire d'un partenaire informatique reconnu dans le métier de l'agro-alimentaire : V.I.F. (Vignon Informatique France) avec sa nouvelle gamme 5.7.

  2. ENCO FRANCE

    France

    Enco France est le spécialiste dans le commerce national et international de viandes. Enco France achète et vend au prix le plus juste, des pièces de viandes en provenance des abattoirs audités. La connaissance précise des marchés d'exportation, des produits, des abattoirs et de la chaîne de production rend plus riche leur expertise.

Filtres

Résultats pour

Decoupe de viande

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise