• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • piment d'espelette

Résultats pour

Piment d'espelette

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. CHARLES CHOCOLARTISAN

    France

    Roland CHARLES à créé en 2009 l'entreprise Charles CHOCOLARTISAN et le site www.pateatartiner.fr. Notre planète, notre santé ! Par principe de précaution nous avons décidé de fabriquer nos PÂTES A TARTINER SANS HUILE DE PALME ! ! ! ni coco, ni coprah. Pateatartiner.fr site de Charles CHOCOLARTISAN est une chocolaterie ARTISANALE spécialisée dans les pâtes à tartiner. Fabriquées directement à partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.

  3. GLACES DES ALPES

    France

    Créée en 1988, Glaces des Alpes confectionne avec connaissance et amour des produits de haute qualité. Un seul mot d’ordre chez Glaces des Alpes : la gourmandise. Pour la production de ces produits Glaces des Alpes sélectionne les meilleurs produits de base et met en œuvre tout son savoir-faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur. Glaces des Alpes est un opérateur majeur du marché de la restauration hors domicile. Partenaire de la restauration et des glaciers, Glaces des Alpes est reconnue pour apporter le meilleur de la glace artisanale. Les créations artisanales, glaces et sorbets plein fruit de Glaces des Alpes sont exclusivement réservées à la clientèle professionnelle.