Notre terrine de cerf à l’emblème basque est subtilement relevée aux piments d'Espelette afin de vous garantir une dégustation sans coup de chaud.
JOKO GASTRONOMIE
France
Notre terrine de cerf à l’emblème basque est subtilement relevée aux piments d'Espelette afin de vous garantir une dégustation sans coup de chaud.
Demander un devisJOKO GASTRONOMIE
France
Notre terrine de chevreuil aux noisettes s’illustre par des arômes subtilement boisés et lactés, révélant ainsi un goût authentique et très raffiné.
Demander un devisJOKO GASTRONOMIE
France
Notre terrine de chevreuil à l’abricot célèbre la floraison du printemps avec ses notes sucrées et légèrement acidulées pour une dégustation tout en douceur.
Demander un devisJOKO GASTRONOMIE
France
Notre terrine de chevreuil à la pistache libère des arômes grillés et salés afin de vous proposer une dégustation parfumée et croquante.
Demander un devis