• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie

Résultats pour

Charcuterie

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  3. HENRI RAFFIN

    France

    Henri Raffin est une PME 100% familiale depuis 1937 installée au coeur des Alpes françaises. Nous fabriquons des charcuteries sèches de terroir : saucissons secs, jambons secs, saucisses traditionnelles et terrines. Nous proposons une large gammes de saucisson de Savoie ainsi qu'une gamme de saucissons secs fabriqués à l'Ancienne récompensés à de nombreuses reprises au Concours Général Agricole. Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement attractif. Nous avons également des saucissons et saucisses à cuire BIO pour répondre à la demande croissante des consommateurs. Nos différentes marques et solutions d'emballages permettent de cibler tout type de circuit de distribution et rayons (stand traditionnel/ coupe et libre service). Notre site est certifié IFS niveau supérieur.

  4. LA BRESSE SAS

    France

    Forte de 90 ans d’expérience, La Bresse SAS est reconnue pour son expérience charcutière et la qualité de ses produits. Nous revendiquons un attachement au bon goût et au savoir-faire charcutier traditionnel. Nos équipes perpétuent la mémoire des recettes d’antan et la tradition culinaire de Bresse et de la région Rhone-Alpes, tout en l’adaptant aux évolutions des attentes des consommateurs.Notre engagement repose sur trois piliers : la sélection rigoureuse de nos fournisseurs et de nos matières premières, la traçabilité des produits et notre savoir-faire industriel.Nos produits sont directement inspirés des recettes du terroir de Bresse et réalisés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.. Nous produisons des jambons, des boudins noirs et blancs, et de nombreux produits de charcuterie tels que les fromages de tête, civiers Bressan saucissons à cuire de lyon ou encore des andouillettes.

  5. EURO CROSSFER

    France

    EURO CROSSFER est une boutique en ligne de matériels forestiers et de matériels agricoles. Nous proposons également du matériel de motoculture de plaisance et de l'outillage à destination des particuliers et des professionnels : - matériel pour travaux extérieurs - machines agricoles - outillage à main - outillage électrique - aménagements extérieurs - équipements pour animaux Site d'outillages divers dédiés aux professionnels et aux particuliers ! - Satisfait ou Remboursé - Devis Personnalisé en 24H - Paiements Sécurisés - SAV Expérimenté La satisfaction de nos clients est notre objectif principale, c'est pourquoi nous mettons tout en oeuvre pour fournir une technologie de haute qualité à un prix très raisonnable. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou pour une cotation de matériel ! Nous serons ravis de vous guider sur le produit que vous recherchez.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  2. EMSENS

    France

    La société EMSENS est un leader mondial dans la fabrication et la conception de machines destinées au secteur agroalimentaire. De la fabrication de brochettes industrielles ou artisanales à la découpe de lardons en passant par la découpe d’osso-buco, les machines de snacking ou à l’attache des saucissons, EMSENS sait répondre aux besoins spécifiques de tous les acteurs de l’agro-alimentaire. Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.

  3. TASLIM DISTRIBUTION NÉGOCE

    France

    L'entreprise TASLIM DISTRIBUTION NEGOCE est basée dans le département du Rhône. Cette société est une société à responsabilité limitée (SARL), dirigée par Ayoub DRIDI (Gérant). La société TASLIM produit pour vous un halal de qualité. Concernant l’utilisation de viande séparée mécaniquement (VSM). Même si ce procédé reste halal, nous sommes sûrs que le produit qui en découle a une qualité très inférieure sur le plan protéinique et nutritif de la viande. Ainsi, nous ne fabriquons pas les produits à base de VSM. Nous offrons du bœuf, du poulet, du veau, de l’agneau et de la Charcuterie halal. Nos produits sont disponibles en frais ou en surgelés. Nous sommes fiers de vendre de la viande ou de la volaille halal française et européenne qui sont certifiés Achahada.

  4. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  5. ETS RANDY

    France

    Randy est une PME fondée en 1903, située à Chaponost dans le sud-ouest de la région lyonnaise. Positionné sur un univers terroir, Randy met tout son savoir faire dans la fabrication de pâtisseries salées, de charcuteries et de salades régionales. Ce savoir-faire se transmet, depuis maintenant plus d’un siècle, au sein de la Maison Randy. En effet, notre personnel se compose de professionnels de la charcuterie et de la pâtisserie, fins connaisseurs des produits lyonnais, afin de garantir une qualité optimale pour nos produits.

  1. EUROFOOD TRADING SARL

    France

    Eurofood trading est un négociant en équipements pour industries agroalimentaires : industrie de la viande, du fromage, du chocolat, de la biscuiterie, la confiserie, la conserverie et la boulangerie.Nous pouvons fournir les matériels neuf et occasion des marques suivantes : MULTIVAC, TREIF, SOLLICH, HANDTMANN, RISCO, Wolfking CFS, SEYDELMANN, BONGARD, LUTETIA, LOISELET VMI…

  2. FROMAGERIE DES 4 GONES

    France

    L'entreprise FROMAGERIE DES 4 GONES, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Vins, Charcuterie et salaisons, Vins, et Produits epicerie fine. Elle est basée à St Pierre De Chandieu, France.

  1. SALAISONS COLOMBARDES

    France

    L'entreprise SALAISONS COLOMBARDES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs saucisson, chorizo, soubressade, et longanisse. Elle est basée à Colombier-Saugnieu, France.

  2. FRONTERIAL SAS

    France

    L'entreprise FRONTERIAL SAS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Agriculture - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, semences, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Lyon, France.

  3. CROM

    France

    L'entreprise CROM, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Portes Les Valence, France.

  4. BONNIN PATRICE MANUTENTION

    France

    L'entreprise BONNIN PATRICE MANUTENTION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, et Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est basée à Marges, France.

  5. SN GECOMA

    France

    L'entreprise SN GECOMA, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Chateauneuf, France.

  6. ENTREPRISE CHALOPIN

    France

    L'entreprise ENTREPRISE CHALOPIN, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Cevins, France.

  7. PIANFETTI CONSTRUCTEUR

    France

    L'entreprise PIANFETTI CONSTRUCTEUR, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Poisy, France.

  8. ACTINI

    France

    L'entreprise ACTINI, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Maxilly Sur Leman, France.

  1. CHAUDRONNERIE DE L'ISERE SARL

    France

    L'entreprise CHAUDRONNERIE DE L'ISERE SARL, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Sassenage, France.

  2. CBPI MATÉRIEL INOX

    France

    L'entreprise CBPI MATÉRIEL INOX, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boucheries - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, mobilier inox, et Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à SAINT ETIENNE, France.

  3. SGER

    France

    L'entreprise SGER, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, et Conserverie - machines et matériel. Elle est basée à Pontcharra, France.

  4. MSTI EURL

    France

    L'entreprise MSTI EURL, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Duerne, France.

  5. D I

    France

    L'entreprise D I, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Feurs, France.

  6. SALAISONS DE LA BRECHE

    France

    L'entreprise SALAISONS DE LA BRECHE, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Chazelles Sur Lyon, France.

  7. LE GRATIN LYONNAIS

    France

    L'entreprise LE GRATIN LYONNAIS, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie en conserve, Charcuterie et salaisons, Charcuterie en conserve, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Lyon, France.

  8. CHAMBOST SA

    France

    L'entreprise CHAMBOST SA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, et Saucisses et saucissons. Elle est basée à Tarare Cedex, France.

  9. SALAISONS DU MONT PILAT

    France

    L'entreprise SALAISONS DU MONT PILAT, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à La Terrasse Sur Dorlay, France.

  10. FRANCE SALAISONS

    France

    L'entreprise FRANCE SALAISONS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Saint Symphorien Sur Coise, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit