France
Fabricant/ Producteur
Forte de 90 ans d’expérience, La Bresse SAS est reconnue pour son expérience charcutière et la qualité de ses produits. Nous revendiquons un attachement au bon goût et au savoir-faire charcutier traditionnel. Nos équipes perpétuent la mémoire des recettes d’antan et la tradition culinaire de Bresse et de la région Rhone-Alpes, tout en l’adaptant aux évolutions des attentes des consommateurs.Notre engagement repose sur trois piliers : la sélection rigoureuse de nos fournisseurs et de nos matières premières, la traçabilité des produits et notre savoir-faire industriel.Nos produits sont directement inspirés des recettes du terroir de Bresse et réalisés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.. Nous produisons des jambons, des boudins noirs et blancs, et de nombreux produits de charcuterie tels que les fromages de tête, civiers Bressan saucissons à cuire de lyon ou encore des andouillettes.
Fabricant/ Producteur
40 chemin de Longchamp
01960 Servas - France
Mali
C'est 50% der nos exportations, nous avons pu exporter près de 800 tonnes sur toutes les qualités que nous faisons Karaya Gum
Demander un devisMali
Notre société est spécialisée dans l'exportation de produits locaux et épices, à savoir piment sec, hibiscus, gingembre et baobab.
Demander un devisMali
Nous avons livré un peu plus de 300 tonnes de noix de cajou pour nos clients d'Inde.
Demander un devisMali
Nous avons livré un peu plus de 220 tonnes juste pour le Pakistan l'an passé avec une possibilité de livrer le double grâce à nos nombreuses coopératives situées au Mali et Sénégal.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.