• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambons desosses

Résultats pour

Jambons desosses - France

France
  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. LA MAISON DU JAMBON IBERIQUE

    France

    Nous sommes producteur de jambons Serrano A.O.C de Teruel (Calamocha) & producteur de jambons Ibérique de Bellota de los Pédroches (Cordou) Nous distribuons sur toute la France, la Belgique, la Suisse, la Corse livraison depuis un entrepôt Bodéga dans le 87520 a Veyrac ! ! ! ! Vous pouvez trouver du Jambon Serrano avec os & Désossé sous vide. Du lomo Ibérique, Saucisson, Chorizo, Saubressade de Mallorque.

  3. JPT DISTRIBUTION 66

    France

    n°1 des ventes dans les rayons charcuterie des magasins que nous livrons, nos produits sont des specialités catalane fabriqués dans la vallée de la garrotxa en catalogne espagnole.fuets aromatisés ou natures, saucissons aromatisés ou natures, chorizo doux ou fort, noix de jambons, 1/4, 1/2 ou serrano entier desossé, large gamme de tranché sous vide, , poitrine salée, lomo, etc ...notre gamme régale depuis 10 ans les milliers de touristes qui viennent en vacances dans notre régions.