France, Cadeilhan
... Ail Noir biologique du Gers 90% Huile de Tournesol Bio du Gers 10% CONSERVATION de la PÂTE D’AIL A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Bien refermer le bocal après utilisation. Une fois ouvert conserver la dans votre réfrigérateur et utiliser la pâte dans les 6 mois. DLUO : 18 mois.
Portefeuille (9)
...Les bocaux de gousses permettent une utilisation rapide en cuisine. Utilisé comme condiment, l'ail noir pourra agrémenter toutes sortes de préparations. Coupées en fines lamelles, les gousses amèneront un contraste de couleur, de texture et de goût pour décorer un plat. Elles peuvent également être dégustées entières, à l'occasion d'une cure à l'ail noir.
Portefeuille (9)
France, Varennes-Jarcy
...Une pâte à tartiner au chocolat noir avec une pointe d'ail noir pour donner un goût très chocolaté. Vous retrouverez le goût particulier et la rondeur de l'ail noir en fin de bouche alors que son goût umami va rehausser le goût du chocolat pour le mettre en avant. Idéale sur des crêpes ou sur une tartine de pain. Notre ail noir est réalisé à partir d'un Ail blanc BIO IGP de la Drôme. Tous les...
Portefeuille (5)
France, Aix-En-Provence
...DÉCOUVREZ L'AIL NOIR : UN CONDIMENT UNIQUE ISSU DU SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS QU'EST-CE QUE L'AIL NOIR ? La production d'ail noir est un processus complexe. Il s'agit d'ail classique, qui, après plusieurs semaines dans une étuve, développe un aspect, une odeur et un goût inimitable. En résulte un ail à la texture gommeuse, au parfum intense, singulier, et au goût d'ail caramélisé, avec des notes de...
Portefeuille (10)
France, Graulhet
... Disponible en pots de 30 ou 60g Notre ail noir est obtenu par étuvage à partir d'ail rose de Lautrec, un procédé utilisé depuis plusieurs siècles en Asie. Pour cela, les têtes d’ail frais sont placées dans un récipient fermé, pendant 2 semaines minimum, à une température comprise entre 60 et 70° dans une atmosphère humide, puis maturé à l'ail libre. Doux et fondant en bouche, les arômes de...
Portefeuille (1)
France, Malataverne
...Tomate séchées, huile d'olive vierge extra, amande,fromage de brebis, poivre noir, basilic, ail, sel, acide citrique...
Portefeuille (188)
France, Paris
...58% ail noir, bouillon de légumes (eau et légumes en proportions variables : carottes, céleri, oignon, poireau), sel marin entier de Cervia. L'ail noir n'est pas une variété d'ail mais un ail confit à l'eau de mer qui nous arrive tout droit de la Corée et du Japon. Il est séché à basse température entre 60 et 80 °C dans une atmosphère humide pendant une période pouvant aller de 15 à 60 jours. Ce...
Portefeuille (133)
France, Cournon D'auvergne
...Aubergine*(73%), Bleu d'Auvergne* AOP (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d'affinage)(10%), huile de tournesol*, oignon*, miel*, vinaigre balsamique*(vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), sel, ail*, farine de riz*, poivre noir*. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain, des crackers ou pour...
Portefeuille (37)
France, Moncoutant Sur Sèvre
...Ail noir/extrait d'olive 1- Maintien du taux de cholestérol 2- Fonction cardiaque CholéCardyl® est une formulation naturelle innovante réunissant des principes actifs spécifiques d’origine végétale (extrait d’ail noir fermenté, extrait d’olive, extrait de raisin et de pomme, gomme d'acacia, extrait d'acérola), ainsi que du coenzyme Q10, des acides aminés et des vitamines. L’ail noir est issu...
Portefeuille (42)
France, Levallois Perret
... lavande, la muscade, les zestes d’orange, le persil, les zestes de citron, l’oignon. Les bienfaits du Poivre noir moulu : Il est un puissant anti-inflammatoire, il facilite la digestion, limite les ballonnements, lutte contre les nausées et la constipation occasionnelle. ...
Portefeuille (28)
France, Landeleau
...-sel les galettes au blé noir sont un vrai délice. Elles peuvent être garnies de jambon, de fromage, d’œufs pour déguster une galette complète, et pour les plus gourmets d’une fondue de poireaux, de St Jacques aux petits légumes… Roulées avec un fromage ail et fines herbes et du jambon ou du saumon, refroidies puis coupées en petites rondelles, elles accompagneront vos apéritifs. Etudiée pour...
Portefeuille (3)
France, Vourles
...*, Oignon*, Paprika doux*, Sel fin de Guérande IGP, Persil*, Poivre noir*. (*Ingrédients issus de l'agriculture biologique). Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 373,5 kcal/1530,8 kJ - Matières grasses 11 g - dont ag sat. 1,6 g - Glucides 42,4 g - dont sucres 4,9 g - Fibres alimentaires 17,4 g - Protéines 18,5 g - Sel 1,4 g Utilisation : Ajouter de l'eau selon les proportions...
Portefeuille (7)
...15 à 20% des Français souffrent de troubles fonctionnels intestinaux* (fatigue et lenteur digestive, distension et douleurs abdominales, problèmes de transit,…). *Source SNFGE Société Nationale Française de Gastro entérologie Souvent comparés à un deuxième cerveau, les intestins sont au cœur de notre bienêtre physique et psychique. BLACK DÉTOX, une formule BIO à base d’Ail noir fermenté, source...
Portefeuille (80)
France, Capdenac Gare
... zinc, le cuivre, le manganèse et le sélénium facilitent le potentiel antioxydant du corps en protégeant les cellules du stress oxydatif. Pissenlit : 40 mg Radis noir : 30 mg Brocoli : 20 mg Ail : 20 mg Taurine : 200 mg L-cystéine : 160 mg L-méthionine : 60 mg L-glutamine : 60 mg Glycine : 60 mg Vitamine B3 : 16 mg (100 % AJR*) Vitamine B2 : 1,4 mg (100 % AJR*) Vitamine B6 : 1,4 mg (100 % AJR*) Vitamine B9 : 0,2 mg (100 % AJR*) Vitamine B12 : 2,5 μg (100 % AJR*) Zinc : 7 mg (70 % AJR*) Manganèse : 1 mg (50 % AJR*) Cuivre : 0,5 mg (50 % NRV AJR*) Sélénium : 28 μg (50 % AJR*)...
Portefeuille (151)
France, Astaffort
...TERRINE FORESTIÈRE VÉGÉTALE. 100g Non, non et non ! On vous le garanti il n’y a pas de viandes dans ce joli bocal, il n’y a que de bons ingrédients végétaux et un mélange de champignons d’une délicate intensité. Fermez les yeux, vous êtes au milieu des sous-bois. INGRÉDIENTS : huile de coco (35%), eau, protéines de soja, levure de bière bio, champignons, moutarde, huile de colza, sel, agar agar, farine de chia bio, tamari bio, poivre noir, vinaigre xeres, épices, ail, concentré de tomate, miso d’orge, oignons. ...
Portefeuille (7)
France, Besancon
...Ce mélange vous permettra de réaliser des hamburgers maison pleins de saveurs. Ce mélange peut-être également utiliser pour relever vos viandes. Il est composé de paprika, poivre noir, ail en poudre, oignons en poudre, piment doux, sel...
Portefeuille (28)
France, Les Pavillons-Sous-Bois
...Pâte a samoussa 300 g de farine 100 g de beurre fondu 150 ml d'eau 25 g de maïzena Farce pomme de terre 2 pommes de terre 150 g de petits pois ou au choix 1 oignon 2 casoupe d'huile végétale 2 gousse d'ail hachée ½ cac garam massala ½ cac de coriandre en poudre1 cac de gingembre hachée ½ cac curcuma sel, poivre noir ½ jus de citron 1 cac piment rouge en poudre 2 casoupe de coriandre ciselée ½ piment rouge émincée...
France, Colombes
... fournir des produits agricoles de qualité supérieure dans le monde entier. Notre principal axe de concentration est sur les cultures africaines, présentant une gamme diversifiée comprenant du cacao, des noix de cajou, des graines de sésame, du noyau de palme, du beurre de karité, de l'ail, des haricots rouges, des graines de soja, des haricots à œil noir, des graines de beurre de karité, du...
Portefeuille (5)
France, Clermont Ferrand
...Millepertuis, Canneberge, Myrtille, Olivier, Poivre noir, Poivre long, Grenade, Romarin, Sauge, Sophora du Japon, Fenugrec, Valériane...) 3. Des extraits purifiés: Asiaticoside, Madecassoside, Acide asiatique, Acide madécassique, Resvératrol, Zéaxanthine, Astaxanthine, Fucoxanthine, 5HTP, Curcumines, Acide romarinique, Acide kojique, Andrographolide...). Nous sommes à votre service pour répondre à vos...
France, La Seyne Sur Mer
...Le Bio d’ Olivier est le 1er producteur d ‘ail noir bio en France et dans le var ! Nous nous situons en région PACA. Tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique, notre entreprise se trouve à la Seyne-sur-Mer. Nous avons également d’autres produits tels que des citrons confits, olives, tapenade, huile d’olive, câprons, échalotes noires Bio….. Je vous invite à prendre contact avec nous pour découvrir l’ensemble de nos produits ou pour consulter notre catalogue.
France, Courcelles
...Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.
France, Vibraye
...La charcuterie FASSIER met en oeuvre des produits élaborés dans le respect de la meilleure tradition charcutière. Produits leaders : jambon supérieur cuit au vin de Jasnières, saucisson à l'ail fumé au bois de hêtre, jambonneau supérieur cuit et moulé à la main, boudin noir aux oignons rissolés. ...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play