France, Le Muy
...La farine fabriquée à partir de noyaux d'olive broyés, notre ‘Fleurette Bardon’ (marque déposée), est une aide technologique conçue pour être utilisée dans les boulangeries pour la cuisson du pain. Notre produit possède de multiples propriétés. - Inodore - Insipide - Isolation naturelle pour les produits de cuisson exposés à des températures élevées dans un four à bois La farine est appliquée...
Portefeuille (10)
France, Perriers-Sur-Andelle
...), garantissant une cuisson uniforme et efficace. Le mouvement rotatif est entraîné par un moteur à courant alternatif avec un système de rotation + poulie d'une puissance de 0,18 kW, tandis que le brûleur consomme 1,5 kW d'électricité. Ce four est conçu pour la durabilité, pesant 770 kg, et dispose d'un brûleur monté à l'avant pour un accès facile. Parfait pour cuire une large gamme de produits...
Portefeuille (401)
France, Chateaubernard
...Le sac à pain publicitaire est le support en papier kraft dans lequel le boulanger glisse le pain dès qu’il le sort de l’étalage. C’est un contenant pratique car il vous permet : - de ne pas vous brûler lorsque le pain sort tout juste du four - de cacher la bonne baguette des yeux des plus gourmands - d’éviter que votre pain ne s’émiette partout le temps du trajet - de mieux...
Portefeuille (9)
France, Soreze
... chaleur et évite de se brûler au contact du four chaud et retient la chaleur des pierres réfractaires. Ainsi, la chaleur sera restituée à l'intérieur du four et non pas perdue à l'extérieur. C'est ce qui permet également au four à bois de chauffer rapidement (environ 20 minutes) et de limiter la consommation de bois (environ 3 kg par heure). De plus, son faible encombrement permet de l'installer en...
Portefeuille (195)
France, Appietto
...Coffret assortiment contenant 4 sachets de 100g de canistrelli nature, chocolat, amande et noisette. Cette boite à canistrelli originale a pour décor une scène typique corse où l'on voit un villageois enfourner un pain de canistrelli dans un four en pierre traditionnel avec en arrière plan un village Corse. Cette scène n'avait rien d'extraordinaire au milieu du 20ème siècle en Corse , où il y...
Portefeuille (118)
France, Saint Lambert De La Potherie
...Ce four mixte 4 niveaux produit de la vapeur par injection d'eau. L'intérieur et l'extérieur est tout inox. Ce four mixte 4 niveaux est conçu pour la cuisson du pain, la patisserie ou autres produits gastronomiques. Vous pouvez également l'utiliser pour des produits frais ou congelés. Pour une meilleure utilisation, nous vous conseillons de mettre un filtre anticalcaire à l'entrée de...
Portefeuille (188)
France, Bayonne
...Créez la tendance avec vos hamburgers! Cuit au four à sole, le Burger Cristal Grill est un pain bien hydraté, de forme carrée et irrégulière, à la texture molle, la mie alvéolée et la croûte délicate qui apporte finesse et douceur à la bouchée. Avec cette pièce, nous avons le choix parfait pour laisser de côté les hamburgers de toute une vie et faire un pas de plus en introduisant un pain...
Portefeuille (44)
France, Lalinde
...Le four à pizza Ooni Karu 16 est alimenté par du bois, du charbon de bois ou du gaz. Cela vous permet de confectionner, en plein air, de gigantesques pizzas, mais également de la viande rôtie, des légumes grillés ou même du pain frais. La cuisson au feu de bois ou de charbon de bois donnera une saveur fumée à vos aliments. Du contrôle : L’alimentation au gaz propane avec le brûleur à gaz Ooni...
Portefeuille (50)
France, La Ville Aux Dames
...Fibermaé est notre gamme de moules fabriqués à partir d'une toile en fibres de verre ajourée et siliconée et d'un revêtement anti-adhérent en silicone. La toile en fibres de verre, à la maille ouverte, favorise la circulation de l’air chaud et offre une cuisson homogène. Fibermaé est idéal pour la cuisson des buns, burgers, brioches, hot dog, ou encore ciabatta... Vous obtenez une belle croûte croustillante et dorée ! Format:Individuel Taille:Autres...
Portefeuille (48)
France, Moustoir-Ac
...FOUR À TUBE VAPEUR ANNULAIRE Fours recommandés pour la cuisson de tout type de pain. Température max de cuisson : 300°C. Système de chauffage : Tubes vapeur annulaires ø 27 mm avec simple croix tube 27 mm, chambre de combustion à section circulaire, utilisant des réfractaires cylindre en acier Aisi 309 S sans briques ni ciment. Fonctionnement : avec brûleur gasoil ou gaz. Panneau de commande...
Portefeuille (190)
France, Olivet
... peuvent être saupoudrées sur les salades, céréales pour petit déjeuners, incorporées à une pâte à pain ou à une tarte, ou peuvent être mixées et mélangées à un yaourt ou à une sauce. On peut aussi les ajouter dans les pains de viande, les panures cuites au four, sur les croustades et crumbles, dans les muffins, les gâteaux, les cakes… Conseils de dégustation A consommer saupoudrées sur des plats ou incorporées dans des préparations salées ou sucrées. A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Ingrédients Graines de lin brun issues de l’Agriculture Biologique...
Portefeuille (114)
France, Lomme
...Le process de fabrication de la gamme signée Lubrano inclut une longue fermentation apportant à la baguette une mie alvéolée ainsi qu'une croûte croustillante grâce à la cuisson sur sole de pierre...
Portefeuille (9)
France, Talant
... de 0.7mm, particulièrement souple, vous permettant de démouler facilement vos bûches. Ce moule à bûche est réutilisable, il suffit de la nettoyer avec soin après utilisation. Congelable, il est idéal pour les recettes glacées. Attention : ne passe pas au four. Pour décorer vos bûches de noël, vous pouvez utiliser nos sprays métallisés pour apporter du brillant et de la couleur, ou nos sprays perlés. Vous pouvez également utiliser de la purée de fruits ou du chocolat Barry pour la réalisation de vos bûches. Référence:BUB40 En stock:1202 Produits Dimensions:12pcs - 509x80x80mm volume:2L...
Portefeuille (192)
France, Revel
... cheminées ou foyers ouverts. Ils peuvent également entrer dans la confection de poêles de masses. La provenance naturelle des argiles et l’absence d’ajout extérieur permettent aux briques de FONTES REFRACTORIES de répondre aux normes du secteur alimentaire. Les briques FONTES REFRACTORIES sont par exemple utilisées pour la construction de fours à pain, de barbecues et de fours à pizza. FONTES REFRACTORIES commercialise son propre four à pizza. ** Cliquer pour en savoir plus **...
Portefeuille (6)
France, Paris
...Cette bûche de chauffage calorifique est brevetée et a remporté le concours Lépine. Fabriqué à base de marc de café recyclé, il est 100% naturel et écologique. 1 bûche au marc de café = 4 bûches de bois Notre mission : démocratiser l'usage de cet allume-feux par les particuliers et les professionnels. Utilisable pour cheminée, poêle à bois, insert, four à pain, four à pizza, cuisinière à bois.
Portefeuille (3)
France, Marcilly En Villette
Fabrication et commercialisation de moules de cuisson en bois déroulé destinés aux produits alimentaires - Moules de cuisson 100% biodégradables – Moules carrés, rectangulaires, octogonaux – Cercles à tartes – Coffrets, plateaux, accessoires...
France, Ivry Sur Seine
Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et...
France, la bouexiere
Construction four a bois, entretien et reparationBruleur gaz, vente et installation...
France, Labeuvrière
Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et...
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play