Italie, Pergola
... Structure frontale en acier inoxydable, toit en inox (version extérieure uniquement), verre miroir dans les chambres de cuisson et de combustion. Options Support fixe, barbecue, plan de travail latéral, plan de travail frontal, plaque réfractaire supplémentaire, pelle à pain et pizza, grilles et plaques supplémentaires.
Portefeuille (154)
Italie, Giuliano
...Farina "O", Farina "00", sucre, sel, graisse animale, bêta-carotène. FARCITURE : Ricotta de vache, sucre, semoule, orange confite, purée d'orange, arôme de cannelle, vanille. PRÉPARATION : Badigeonner avec du jaune d'œuf. Enfourner à 220° dans un four préchauffé. CUISSON : Environ 18/20 minutes. Conservation à -18°. Produit à décongeler.
Portefeuille (129)
...Les amandes, en plus d'être un remède naturel, sont vraiment délicieuses. Leur utilisation en cuisine est très variée ; elles sont utilisées pour faire des desserts mais aussi pour préparer des recettes salées. Elles sont très appréciées comme en-cas, nature ou grillées au four. Dans les régions du sud de l'Italie, les amandes sont les protagonistes de nombreuses préparations gastronomiques...
Portefeuille (6)
Italie, Mason Vicentino
...Le four à rack rotatif est un four à convection avec circulation d'air forcée. Le rouleau dispose d'un brûleur frontal et d'un échangeur de chaleur pour répondre à des exigences spécifiques d'opération et de positionnement. Cela permet d'installer le four dans plusieurs unités en ligne, côte à côte. Sa nature polyvalente le rend adapté à la production de plusieurs types de pains et de produits de...
Portefeuille (10)
Italie, Giarre
...Produit artisanal, disque déjà étalé prêt à être garni et cuit en 4 minutes, ne nécessite pas de personnel spécialisé, rendu comme un produit artisanal dans un four à pierre, digestibilité, consistance et saveur comme dans les meilleures pizzerias. Le produit emballé en ATM est adapté à la commercialisation dans tous les pays européens et voisins, il peut être conservé pour une utilisation dans un délai de 60 jours.
Portefeuille (7)
Italie, AVERSA
...Découvrez notre délicieux Banana Bread, un gâteau parfumé et moelleux qui allie la douceur naturelle des bananes à la texture tendre et humide d'un pain tout juste sorti du four. Parfait pour toutes les occasions, ce pain sucré est un comfort food irrésistible et authentique. Caractéristiques Principales : - Ingrédients de Haute Qualité : Nous utilisons des bananes mûres, de la farine sans...
Portefeuille (6)
...Soluzioni Alimentari produit et vend à des distributeurs : supermarchés, grande distribution, pharmacies et magasins spécialisés des plats préparés sans gluten, des piadines, du pain et des bases pour pizza sans gluten. Les plats préparés respectent les ingrédients et les procédures de préparation pour les personnes cœliaques et intolérantes. Les lasagnes sans gluten sont précuites et prêtes à être consommées après une cuisson rapide de 2 minutes au micro-ondes ou 15 minutes de cuisson au four traditionnel.
Portefeuille (3)
Italie, Colonnata Carrara
... tomate, plats principaux et risottos de mer, mais également tartiné sur des gambas, des langoustines, du poisson épée, du bar et des crostinis de pain chaud, de la polenta et dans la cuisson des pommes de terre frites et au four. Crème de Lardo – Ingrédients : LARDO DI COLONNATA IGP, sel, poivre, ail, épices et herbes aromatiques. Travaillé à froid. Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs, sans colorants.
Portefeuille (3)
Italie, Martina Franca
...Les Frise Integrali sont une variante des traditionnelles frise pugliesi, réalisées avec de la farine intégrale pour un goût plus rustique et authentique. Ces frise sont cuites au four à bois, ce qui leur confère une texture croustillante et une saveur unique. Elles sont idéales à déguster avec de l'huile d'olive extra vierge et des tomates fraîches, ou comme base pour des soupes de poisson. Les Frise Integrali sont un produit artisanal, préparé avec des ingrédients de haute qualité pour garantir une saveur authentique et irrésistible.
Portefeuille (29)
Italie, Angiari
...y compris la viande, le poisson, les légumes, le pain, les focaccias, les pizzas, etc. Cuisiner sur cette pierre naturelle n'entraîne pas l'émission de substances toxiques. Les aliments ainsi cuisinés sont donc plus sains et il n'y a pas de contact avec la fumée, ce qui permet de préserver les principes nutritifs des aliments.
Portefeuille (3)
Italie, Colbordolo Di Vallefoglia
... cuisson plus homogène. De plus, le four est équipé d'une valve anti-odeur, qui permet de maintenir le bon degré d'humidité et de température, permettant ainsi la cuisson de tous types d'aliments, allant du pain, des pâtisseries, des rôtis et des pizzas. L'attention aux détails est présente tant dans le design que dans l'utilisation, le rendant capable d'exprimer qualité et robustesse dès le...
Produits correspondants
Fours à Bois
Fours à Bois
Autres produits
Chaudière à Bois
Chaudière à Bois
Portefeuille (3)
Italie, Lazise
...Il Germoglio est né dans les années 90 avec l'achat d'un four industriel pour la production de pain et de produits de boulangerie. En 2004, une nouvelle équipe d'associés s'est jointe au savoir-faire artisanal, apportant une nouvelle force entrepreneuriale. Des investissements dans la technologie, une attention maximale à la qualité et au service client ont marqué une croissance constante au fil...
... salades, etc. : • Crefolini feuilletés • Crefolini feuilletés intégraux • Crepolini feuilletés avec pâte de polenta Celles-ci ont été créées grâce aux versions initiales de Crêpes feuilletées, Crêpes feuilletées intégrales et Crêpes feuilletées. Elles sont préparées en coupant les Crêpes et Crêpes en lanières d'environ 2 cm et sont mises à sécher au four couvertes de gros sel.
Portefeuille (10)
Italie, Albano Laziale
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
... encore préparées aujourd'hui avec le soin artisanal d'antan et une attention particulière dans le choix d'ingrédients simples et naturels, cuits rigoureusement au four à bois. C'est ainsi que prennent vie ces saveurs anciennes de la table lucane. Une histoire transmise de génération en génération, un amour pour un métier, un choix de vie.
Italie, Salerno
... passion sont visibles dans le soin et la qualité de tout ce que nous sortons du four. Dans la fabrication de nos produits, nous essayons de rester aussi fidèles que possible aux traditions, en respectant les ingrédients et les temps de fermentation, afin de garantir la qualité et l'authenticité de toute notre production. Nous proposons un service de traiteur et de buffet, avec retrait en magasin...
Italie, Traversetolo
...pelles pour le four, porte-pizza, comptoir à pizza, laminoir, machine à glace, trancheuse, hachoir à viande, râpe, pétrin, comptoirs réfrigérés, éplucheur de pommes de terre, outils de cuisine, pousseur, pousseurs, arrête-pousse, lave-coquillages, paniers, pétrin planétaire, mélangeur, lavabo, plaques, friteuse, friteuses, grille-pain, mixeur, pierre volcanique, plaques électriques, plaques à...
... régionales et locales créées par nos grands-mères, produisant une vaste gamme de produits artisanaux typiques des Pouilles, travaillés à la main en utilisant des farines sélectionnées de blé 100 % pugliese et sans OGM, cuits dans un four à bois. La gastronomie du Gargano est exquise et délicieuse, en plus d'être authentique et simple. Il y a un véritable embarras du choix entre les plats traditionnels et...
...sur le viale Parioli et la via Lombardia. L'attention et le respect de l'environnement dans les processus de production, la protection des ressources et des personnes, la responsabilité et la sensibilité dans les relations sociales et humaines, sont les valeurs qui ont toujours caractérisé notre façon de faire des affaires. Au fil des ans, au célèbre ciambellone s'est ajoutée une grande variété de produits : des tartes aux gâteaux cuits au four et à la cuillère, des biscuits au mélange pour gâteaux, une pâte déjà prête pour sortir de délicieux desserts en quelques minutes.
Italie, Velletri
... levure de bière. Les ingrédients sont pétris pendant environ 40 minutes, après quoi ils laissent lever pendant une heure. Le pain est ensuite aplati, façonné en miches grandes ou en pains longs pesant environ 1 ou 2 kilos, placé dans des caisses en bois, saupoudré de son ou de farine grossière et recouvert de toiles en chanvre. Après un certain temps, durant lequel se produit la seconde fermentation, la cuisson est réalisée strictement dans un four à bois en châtaignier pendant environ une heure et vingt.
Italie, Castel D'azzano
... électrique et de température. Nos fours sont demandés dans toute l'Europe et dans le monde, du Japon au Canada, des États-Unis à l'Afrique du Sud. L'entreprise exporte ses fours à pizza, ses fours à gâteaux, ses fours à pain et ses fours pour produits sans gluten, partout, en prêtant toujours la plus grande attention aux besoins spécifiques de chaque pays. Cad offre à ses clients la possibilité d'acheter les produits avec toutes les solutions de paiement traditionnelles ou avec des formules personnalisables, telles que le leasing ou la location du four avec option d'achat à 1 %.
Italie, Thiene
nous somme fabricant de fours et machines pour boulangerie et patisserie...
... réalisé grâce à l'ergonomie et à la rationalisation des espaces et des machines à la pointe de la technologie. Quotidiennement, la désinfection et la propreté impeccable des lieux de travail sont garanties. Nous produisons selon la tradition des produits de boulangerie pugliese tels que le pain fait maison, les taralli pugliesi, les friselle pugliesi, la focaccia barese, le calzone aux oignons...
Italie, Bagnoregio
...La maison de vacances s'étend sur un étage entier d'une villa récemment construite avec jardin attenant et se compose d'un seul espace d'environ 80 m², avec un lit double et un canapé-lit, avec la possibilité d'en ajouter un autre (places minimum 2 maximum 5). La structure est équipée d'une cheminée en pierre et d'une cuisine équipée d'un four et de tout le nécessaire pour cuisiner (casseroles...
Italie, Cinisello Balsamo

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play