• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins - afrique du sud

Résultats pour

Vins - afrique du sud - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ROLLAND COLLECTION

    France

    ROLLAND COLLECTION est un domaine vinicole Bordelais qui produit et commercialise une gamme de vins de Bordeaux. Le domaine propose des vins de cinq appellations Bordelaises. ROLLAND COLLECTION commercialise également des vins d'Argentine, d'Afrique du Sud et d'Espagne.

  2. PRUNEAUX DE MENET

    France

    PRUNEAUX DE MENET est un spécialiste du Pruneau d'Agen, avec, sans noyau, fourré, au chocolat, au vin, au sirop, en crème, en pulpe sans sucre ajouté. Contatez nous par Email à MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Nous proposons abricots, ananas, figues, fraises, mangues séchés. Ces fruits se joignent aux airelles (ou cranberries), pommes, poires, pêches, papayes séchées, gingembre et kumquats confits de notre gamme pour créer, dans votre point de vente, un éventail de couleurs qui attire le regard et réveille la gourmandise de vos clients. Nos pruneaux sont d'origine française, produits & élaborés dans la région d'Agen par des producteurs sérieux et attentifs à la qualité de leurs produits. De même, nos fruits secs exotiques d'origines variées (Thaïlande, Turquie, Afrique du Sud, Philippines, Canada) ont été sélectionnés avec soin pour leur qualité. Nous vous proposons divers conditionnements (vrac, sachets), à votre marque. Nos atouts: la qualité, le service, la réactivité et la flexibilité

  3. LALLEMAND SAS

    France

    LALLEMAND est une société spécialisée dans l'activité de levures. Elle a commencé son activité dans les années 1970 avec la production de drêches et levures de vin. Dans les années 1980, LALLEMAND a créé une branche européenne, suivie par des branches aux États-Unis, en Amérique du Sud, Afrique du Sud, Australie et Asie. Depuis le début des années 2000, l’accent a été mis sur le développement des marchés et de nouveaux produits liés aux industries éthanol bière et carburant, conduisant à l’acquisition de l’Institut Siebel à Chicago, AB Vickers à Burton-upon-Trent et la mise en place de l’entreprise de technologie de l’éthanol avec sa célèbre école d’alcool. En 1985, LALLEMAND a commencé à commercialiser des bactéries pour la fermentation malolactique des vins. Cela a conduit à l’acquisition de 1988 d’une usine de bactéries à Aurillac (France), suivie par l’acquisition de l’usine de Laporte Biochem de Milwaukee et l’Institut Rosell à Montréal, une dizaine d’années plus tard. LALLEMAND a développé une solide recherche, la production et l’activité de marketing dans le domaine des bactéries de l’alimentation humaine et animale, ainsi que pour l’industrie pharmaceutique. En 2006, il a lancé ses activités dans le secteur des soins grâce à la création d’une joint venture (ITHEC) en France, suivie de l’acquisition en 2008 de Verdera en Finlande, de BrettYoung affaires inoculant en 2014 et Bioforest en 2015.

  4. COMPAGNIE VINICOLE EDMOND DE ROTHSCHILD

    France

    La COMPAGNIE VINICOLE BARON EDMOND DE ROTHSCHILD possède différents domaines en France dans le Médoc et à St Emilion, en Argentine, en Afrique du Sud et en Nouvelle Zélande. Ces domaines lui permettent de produire une large gamme de vins. Chacun de ces domaines est restauré, les vignes furent replantées, l’entreprise est moderne, elle se développe tout en conservant une dimension familiale.

  5. BE2I

    France

    Verified by europages badge

    BE2I est spécialisé dans la production et la distribution de produits agroalimentaires haut de gamme issus d'Afrique et autres régions du monde. Nous valorisons les richesses naturelles de notre pays, tout en respectant les principes de l'agriculture durable & du commerce équitable. Notre gamme de produits comprend des articles d'épicerie fine, des fruits exotiques, du rhum guadeloupéen et martiniquais, ainsi que du beurre de karité, et bien d'autres produits. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure à des prix compétitifs. Tous nos produits sont issus de méthodes d'agriculture respectueuses de l'environnement et nous nous efforçons de proposer des produits biologiques cultivés sans produits chimiques. Adhérant aux principes du commerce équitable, nous garantissons que nos producteurs locaux reçoivent une rémunération juste et équitable pour leur travail, contribuant ainsi à leur bien-être & au développement de leurs communautés. Notre service client assure une réponse rapide, un suivi rigoureux et une flexibilité en matière de transport, afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Notre équipe, combinant savoir-faire traditionnel et techniques modernes, s'efforce de garantir la meilleure qualité à chaque phase de la production. En choisissant nos produits, vous soutenez une agriculture respectueuse et équitable. Nous partageons avec vous le meilleur de notre pays et vous offrons une expérience culinaire riche et authentique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VIGNERONS & PATRIMOINE

    France

    Verified by europages badge

    VIGNERONS & PATRIMOINE est un groupement de vignerons indépendants français tous animés par la passion de notre métier, le respect de nos terroirs, la typicité de nos vins et la quête de l’excellence. Nos vins proviennent de nombreuses régions de France : l’Alsace, la Champagne, le Beaujolais, la Bourgogne, la région de Bordeaux, le Languedoc, le Sud-Ouest, la Vallée du Rhône et la Vallée de la Loire. VIGNERONS & PATRIMOINE propose une large gamme de vins de vignerons indépendants en offrant tous les avantages d’une grande structure : - un interlocuteur unique - une gamme très de vins AOC de pays - plus de 160 vins à travers toute la France - une gestion logistique commune - une facture unique - gestion administrative simplifiée : document douanier unique Nos vins sont originaux et authentiques avec des tarifs « direct producteur ». Avec VIGNERONS & PATRIMOINE vous avez le confort du service et les avantages du directeur producteur !

  2. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  3. VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC

    France

    Les VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC c'est un vignoble familial transmis de génération en génération. Les vignes, principalement en cépages Malbec sont cultivées avec des gestes justes, afin de respecter les équilibres naturels, assurer leur pérennité et produire des raisins de qualité. Ainsi, les VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC produisent du vin rouge AOC CAHORS.

  4. CHATEAU LA VIEILLE CURE

    France

    Le CHÂTEAU LA VIEILLE CURE produit et commercialise des remarquables vins de grade. Les vins produits sont pleins de fruits, d'arômes et de tanins. Les vins du CHÂTEAU LA VIEILLE CURE sont commercialisés via le négoce vers plus de 25 pays, mais le marché principal reste la France puis la Grande-Bretagne et les Etats-Unis.

  5. CLOS DU CHENE

    France

    Le CLOS DU CHENE est une propriété familiale située à Duravel près de Cahors dans le Lot. La propriété s'étend sur 17 hectares et produit des vins de Cahors et IGP Côtes du Lot rosé. Le cépage emblématique de Cahors, le Malbec est privilégié et, le merlot est choisi pour apporter de la rondeur à certaines des cuvées.

  1. CHÂTEAU NOZIERES

    France

    Le CHÂTEAU DE NOZIERES est un domaine viticole situé sur les terrasses de la vallée du Lot. Le domaine s'étend sur 55 hectares de vignes, le cépage principal utilisé pour les vins AOP CAHORS est le Malbec qui donne des vins riches, colorés et élégants. Les cépages complémentaires utilisés sont le Merlot et le Tannat, un cépage originaire de la région de Madiran. Le château produit également des vins IGP Côtes du Lot avec des cépages différents tels que le Sauvignon blanc ou le Chardonnay.

  2. CHÂTEAU DE SALETTES

    France

    Le CHÂTEAU DE SALETTES est situé au cœur des Premières Côtes, entre Gaillac et Cordes dans le Sud-Ouest de la France. Le vignoble du Château s'étend sur 32 hectares sur un sol argilo-calcaire très propice à la vigne, l’âge moyen des vignes est de 40 ans. Entre Méditerranée et Atlantique, le climat dont bénéficie les vignes est également exceptionnel. Afin de produire des vins de grande qualité, le CHÂTEAU DE SALETTES assemble des cépages typiques de l’appellation GAILLAC tels Duras et Braucol pour les vins rouges et les cépages Mauzac et Loin de l’oeil pour les vins blancs.

  1. DOMAINE MAISON NEUVE

    France

    Le DOMAINE MAISON NEUVE est une propriété familiale acquise en 1900, depuis ce jour la vigne fut exploitée de génération en génération. Le vignoble dispose d'une exposition versant sud et d'un sol argileux, ferreux et légèrement calcaire qui donnent un vin exceptionnel. Le cépage principal est le Malbec. L'élevage se fait dans des cuves ciment et aussi dans des fûts de chêne.

  2. CHÂTEAU LES VIGNALS

    France

    Situé dans le Sud Ouest de la France, le CHÂTEAU LES VIGNALS produit des vins de Gaillac et des Côtes du Tarn. Le vignoble du château s'étend sur 70 hectares, on y trouve des cépages tels que Duras, Braucol, Syrah, Mauzac, Loin de l’œil, Merlot, Sauvignon et Cabernet-Sauvignon. Le Château produit ainsi des vins rouges, des vins rosés et des vins blancs doux et secs. Dans un soucis de qualité et de protection de l'environnement, le CHÂTEAU LES VIGNALS respecte les principes de l’agriculture biologique. Aucune matière chimique de synthèse n'est utilisé, la mécanisation est réduite au maximum et des méthodes de vinification traditionnelle sont mises en place.

  3. CAVES FLEURY

    France

    LES CAVES FLEURY, société familiale de négociant-éleveur, sont spécialisées dans la production et la commercialisation de vins. L'entreprise dispose d'une gamme complète composée de vins de marques propres, de propriétés exclusives et de Grands Crus Classés de Bordeaux ainsi que des vins de Bourgogne, de la Vallée de la Loire, de Provence, de Corse, etc. Les vins des CAVES FLEURY sont commercialisés dans les grandes et moyennes surfaces (GMS) ainsi qu'à l'export.

  4. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    France

    Repris en 1999, le domaine du CHATEAU LE BREZEGUET produit des vins issus de vignes de 25 ans de moyenne où le cépage utilisé est le Malbec. Pour produire ses vins, les vinifications à chaud durent environ trois semaines, le vin est ensuite élevé pendant minimum 18 mois. Le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit également une cuvée de ses vieilles vignes, issue de vignes âgées de 35 à 40 ans. C'est une cuvée 100% Malbec, les vinifications sont longues de 3 à 4 semaines avec une finale à chaud et, l'élevage se fait uniquement en fût de chêne neuf pendant 18 mois minimum. Enfin, le CHÂTEAU LE BREZEGUET produit aussi un vin issu des vignes les plus jeunes, le CHEMIN DE COMPOSTELLE. Les cépages utilisés sont le Malbec et le Merlot. Il s'agit de vins de soif très aromatiques, déclinés sur des rouges et des rosés. Grâce à l'acharnement des propriétaires, ces vins sont régulièrement primés et l'exploitation se développe avec en 2015, la reprise du vignoble de 12 hectares de CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  5. CHATEAU EUGENIE

    France

    Des siècles de tradition et de savoir-faire, alliés à des techniques de vinification modernes permettent au CHATEAU EUGENIE de proposer des grands vins de Cahors plusieurs fois médaillés dans le monde. Le CHATEAU ENGENIE dispose aussi d'une large gamme de vins en y associant des assemblages adaptés des trois cépages: Malbec, Merlot et Tannat.

  6. DOMAINE DE CAUQUELLE

    France

    Le DOMAINE DE CAUQUELLE est un vignoble familial situé sur un sol argilo-calcaire rouge et caillouteux. Le vignoble comprend 25 hectares de vignes dont 21 hectares consacrés à faire du vin rouge AOC Coteaux du Quercy et 4 hectares destinés à produire du vin blanc sec, doux et moelleux en VDP du Lot. Le domaine produit environ 35 000 bouteilles par an.

  7. CHATEAU DE HAUX

    France

    Le CHATEAU DE HAUX est spécialisé dans la production et la distribution de vins de Bordeaux en France et à l'étranger.

  8. CAVE DU MARMANDAIS

    France

    La CAVE DU MARMANDAIS est spécialisée dans la production et la distribution de vins du SUD OUEST de la France. La société dispose de valeurs humaines, d'authenticité et, d'identité à son terroir.

  1. CHÂTEAU CAILLAVEL

    France

    Le CHATEAU DE CAILLAVEL situé sur le plateau de Pomport, dans le département de la Dordogne produit aussi bien du Monbazillac (vin blanc liquoreux), du Bergerac blanc moelleux, du Bergerac sec, du Bergerac rosé, du Bergerac rouge et du Côte de Bergerac rouge.

  2. DOMAINE LE BOUT DU LIEU

    France

  3. SCEA CHATEAU DE CAYX

    France

    Le CHATEAU DE CAYX dispose d'un vignoble de 21 hectares exposé sud-ouest principalement planté en cépage malbec. Ainsi, le château produit des vins rouges AOP et, des vins blancs et rosés VDP.

  4. CHATEAU PINERAIE

    France

    Le CHATEAU PINERAIE est une propriété familiale transmis depuis des générations. Le vignoble de 50 hectares réunit tous les types de sols caractérisant l'appellation. Les vignes de la PINERAIE sont constituées à 85% de Malbec et à 15% de Merlot. La propriété tient à pratiquer une culture raisonnée.

  5. CHATEAU PIERRAIL

    France

    Le CHATEAU PIERRAIL est un domaine viticole familial qui s'étend sur 75 hectares de vignes. Sur l'ensemble des 75 hectares, 57 hectares sont consacrés à l'encépagement rouge et 18 hectares à l'encépagement blanc. L'encépagement rouge se compose de 85% de Merlot et 15% Cabernets et, l'encépagement blanc 70% Sauvignon Blanc et 30% de Sauvignon Gris. Gage de qualité, le CHATEAU PIERRAIL est régulièrement médaillé.

  6. COMTE DE THUN

    France

    Repris en main en 1999, le domaine est situé sur le plateau calcaire Cordais dans le Sud-Ouest de la France. Le domaine a fait appel au célèbre oenologue Riccardo Cotarella pour ses vinifications. Ainsi, le domaine produit des vins très intenses, très concentrés et d'une grande maturité. Les vins produits et commercialisés par le château sont uniquement des vins de pays des Côtes du Tarn. Le domaine propose des vins blancs, des vins rosés et des vins rouges.

  7. VIGNOBLES BRUMONT

    France

    Les VIGNOBLES BRUMONT sont leader du Sud Ouest viticole dans les appellations Madiran et Parenchec du Vic Bilh ou dans les Côtes de Gascogne. Les VIGNOBLES BRUMONT possèdent plusieurs domaines. Aujourd'hui, les vins des châteaux Bouscassé, Montus et Torus sont devenus des icônes de l'univers des Grands Vins.

  8. TSO - WINE SOO FRUIT

    France

    La société TSO - WINE SOO FRUIT sélectionne directement leurs vins chez les vignerons afin de proposer une gamme de vins de qualité. TSO - WINE SOO FRUIT propose ainsi des Grands Vins de Bordeaux, des vins du Sud-Ouest, des vins biologiques, des vins de table, des vins de pays et des vins fruités au litchi, à la noix, à la cerise, à la framboise, à la fraise, à la poire, au chocolat blanc, etc. La société s'engage à proposer des vins de qualité pour cela, elle contrôle la mise en bouteilles au château, le stockage et la finalisation du produit dans l’entreprise même.

  9. CHATEAU DE CHAMBERT

    France

    Le vignoble du CHATEAU DE CHAMBERT est situé à égale distance de l'Atlantique, des Pyrénées et de la Méditerranée, il bénéficie du vent d'autan qui joue un rôle bénéfique en septembre et octobre pour achever la maturation des raisins et permettre des vendanges saines et tardives. Le cépage historique de Cahors, le MALBEC représente 80% du vignoble. Le CHATEAU DE CHAMBERT a mis en place une agriculture raisonnée, respectueuse de l'environnement, une agriculture biodynamique et s'est lancé dans un processus de certification Ecocert dés 2009. Ainsi, le CHATEAU DE CHAMBERT est le plus grand vignoble bio de l'AOC CAHORS.

  10. VIGNOBLES DUBOURG

    France

    Les VIGNOBLES DUBOURG sont un domaine viticole familial depuis 6 générations. Ils possèdent plus de 80 hectares de vignes sur des plateaux argilo-calcaires au sud de Bordeaux. La production des VIGNOBLES DUBOURG se décline sur neuf aires d'appellations différentes. Les vins produits sont des vins de qualité, respectueux du terroir et de l'environnement.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit