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Vinaigre local - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. FLORIXIR

    France

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    FLORIXIR, entreprise située à HAM dans le département de la SOMME (HAUTS-DE-France), est spécialisée dans la culture et la production de plantes aromatiques et médicinales bio. Toute nos plantes sont cultivées en agriculture biologique. Grâce à nos techniques de production, nous proposons des produits de grande qualité. Nous travaillons des plantes endémiques de nos terroirs (reine des prés, sureau, aubépine…) et des plantes acclimatées issues d’autres régions (lavande, thym). Nous valorisons les bienfaits des pantes en proposant des solutions naturelles pour le bien-être au quotidien. Nous proposons une large variété de produits bio en épicerie fine et en santé et bien-être : - infusions bio - hydrolats bio - huiles essentielles bio - sels aromatisés bio - moutardes aux herbes bio - vinaigre et vinaigrette bio - gelées aux plantes bio - miels aux huiles essentielles bio - aromates bio - huiles aromatisées bio Nous produisons également en marque blanche tous nos produits. Nos produits sont à destination des revendeurs, des industriels, des magasins bio, des épiceries fines et toutes les entreprises qui souhaitent faire de la marque blanche. FLORIXIR se distingue par sa culture locale et ses méthodes de production respectueuses de l’environnement.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.