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Fabricant Producteur - Vinaigre local

Fabricant/Producteur
  1. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinique

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    La société LES SAVEURS DE MAYA est le fruit de plusieurs rencontres. Ce sont des personnes qui par leur savoir-faire, créent et innovent. Créateurs, Chefs cuisiniers, Restaurateurs, Navigateurs, Ingénieurs... Ce qui nous rassemble, ce sont définitivement les valeurs de partage et de convivialité, c'est pourquoi nous représentons, ici aux Antilles, des produits d'exception, crées et façonnés par amour, passion et raison. Parmi nos produits, vous découvrirez des innovations culinaires telles que les "perles de saveurs" élaborées grâce à un procédé de cuisine moléculaire à base d'alginate de sodium (issu des algues). Elles permettront, grâce à une grande variété de perles proposée, d'égayer et de donner une touche de luxe à vos assiettes, de sublimer vos desserts et aussi vos cocktails. Venez éveiller vos papilles grâce aux vinaigres et crèmes balsamiques d'exception élaborés par un maître vinaigrier. Vous accompagnerez vos recettes et créations grâce aux huiles gastronomiques aux goûts uniques. Laissez-vous transporter au gré du vent grâce aux fabuleux produits des "Frères de la côte", arrivés en Martinique, sur le voilier "Tres Hombres". Venez aussi découvrir nos nouveautés : les perles de rhum HARDY. Véritable innovation dans le monde du rhum, ces perles vous séduiront tant visuellement que gustativement. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.