• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitement viandes

Résultats pour

Traitement viandes - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. VARACHAUX SAS

    France

    La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.

  2. CALIFIL

    France

    Le groupe Califil, est spécialisé dans la conception et la fabrication d’articles en fils métalliques inoxydable. Les traitements de surface sont entièrement intégrés : chromage, zingage, électro polissage. Ses deux filiales industrielles Caliste Marquis et Aplifil interviennent dans les principaux secteurs économiques : agroalimentaire, électroménager, pharmaceutique, l’automobile, le bâtiment et plus généralement l’industrie. Aplifil conçoit et fabrique des articles en fils d’acier chromé et/ou inox principalement pour les métiers de bouche et l’industrie agroalimentaire : viande, poisson, fromage, boulangerie. Aplifil produit notamment des grilles, rayonnages, gradins de fours, claies fromagères d’affinage, matériel de saumurage, chariots et paniers. Caliste Marquis fabrique de nombreux produits pour de grands donneurs d’ordres, avec forte capacité de production de plusieurs centaines de milliers de pièces/mois. Les produits standards pour les métiers de bouche sont notamment des esses et crochets, balancelles, aplatisseurs à viande, barres et dents, gâches et supports de barres ainsi que des portiques pour chambres froides. Fort de son expérience industrielle, le groupe Califil a développé son activité en conservant ses valeurs : rigueur, exigence de qualité, respect de l’environnement, persévérance et curiosité. Disposant de parcs machines importants, le groupe Califil réalise la fabrication de ses articles catalogués ou sur-mesure en petites, moyennes ou grandes séries

  3. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  4. ARCOS

    France

    Arcos - Constructeur de séchoirs, fumoirs et fours. L’expérience d’un constructeur...Spécialistes du traitement des produits de salaison de viande et poisson, nous sommes à votre écoute pour vous proposer des solutions innovantes, appropriées à vos productions. Notre compétence et notre connaissance parfaite des étapes de fabrication vous assurent un résultat d’une qualité incomparable. En alliant votre savoir-faire et notre technologie, vous aurez la garantie de présenter à vos clients des produits conformes aux exigences des consommateurs.

  5. UNION ALTITUDE - UNION COOPERATIVES AGRICOLES

    France

    Créé il y a 60 ans, GROUPE ALTITUDE situé à Aurillac est une entreprise coopérative agricole. Le groupe réunit des producteurs de lait et de viande (bovine, ovine, porcine). Il développe également trois autres métiers: les métiers de l'agro distribution, les métiers de la génétique et les métiers du développement agricole. L'objectif de GROUPE ALTITUDE est d'apporter les moyens à ses adhérents de produire, transformer et commercialiser les produits de leurs exploitations. GROUPE ALTITUDE a une vocation sociétale de par son engagement à investir pour et sur son territoire. Les principaux pôles d’activité pour servir les adhérents ou de traiter leurs productions sont les suivants : 4 abattoirs, 10 centre de collecte de céréales, 4 centres d'allotement de bovins, 45 nombre de magasin d’approvisionnement et points de vente LISA, 3 plateformes de stockage et distribution d'approvisionnement, 3 usines aliment du bétail et silos, 3 usines de viandes et 4 usines laitières.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FCD SYSTEM

    France

    FCD conçoit et commercialise des machines industrielles brevetées sous ses marques propres pour l’industrie agro-alimentaire. Le traitement thermiques est notre coeur de métier: Stérilisation, torréfaction, séchage et refroidissement.Chaque machine peut être testée sur vos produits car nous disposons de machines pilotes (taille industrielle). Vous êtes : - Producteur de fruits et légumes secs, herbes, épices - Industriel agroalimentaire - Importateur/Grossiste FCD vous guide afin de définir l’équipement adéquat pour stériliser, pasteuriser, torréfier, broyer, refroidir et emballer des ingrédients de tout type tels que: - Herbes - Epices, - légumes secs ou en poudre - Fruits à coque, - Poudres, - Farines - Protéines de viande etc

  2. MURZAN EUROPE

    France

    MURZAN, INC. est une société d'ingénierie qui développe et fabrique des pompes et du matériel de process pour l’alimentation, la volaille, la viande, les fruits de mer, la pharmaceutique, les boissons, les cosmétiques et les industries biomédicales. Les systèmes de traitement MURZAN offrent la meilleure solution pour le transfert de produits visqueux (par exemple le beurre d'arachide), les produits sensibles au cisaillement (comme le fromage), semi-solides (poitrines de poulet) et les produits liquides contenant des matières solides et de particules fines (tomate en dés). Nous proposons également des solutions pour le déchargement des produits visqueux et difficiles à pomper (comme par exemple la pâte de tomate) à partir de différents types de récipients, tels que des fûts et sacs, avec ou sans poches aseptiques.

  3. LCB FOOD SAFETY

    France

    LCB FOOD SAFETY fournit des analyses, conseils et formations en sécurité alimentaire et fabrique des produits d'hygiène et désinfection pour les secteurs agro-alimentaire (Alimentation animale & stockage ; Elevage avicole ; Elevage porcin ; Incubateur ; Plats cuisinés ; Produits laitiers ; Stockage ; Transports ; Viandes, salaisons & produits carnés) et hospitalier. Notre expertise des modes de contamination de l’air et des surfaces nous permet d’apporter des réponses adaptées aux risques sanitaires qui mettent en péril votre entreprise, l’environnement et la santé de vos consommateurs : Aérobiocollecteurs, Désinfectants liquides, Désinfection par voie aérienne, Fumigènes biocides et insecticides, Hygiène des mains, Insecticides, Lutte contre la bio-contamination et contre les moisissures, Matériel de traitement de l'air, Peintures antifongiques et biocides. Nous aidons les exploitations agricoles à assurer la sécurité alimentaire dans leurs élevages en les aidant à identifier et éliminer les foyers de contamination. Nos conseils et solutions pour unités de production (process et supply chain) assurent la sécurité alimentaire de vos marchandises, de la sortie des unités de production jusqu’à la mise en rayons, en passant par les camions, chambres froides et stockage. LCB FOOD SAFETY dispose d’un réseau de distributeurs et 3 filiales dans plus de 40 pays et se positionne pour devenir un acteur mondial de la sécurité alimentaire pour l’élevage et l’industrie agro-alimentaire.

  4. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.

  5. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  1. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.