• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitement viandes

Résultats pour

Traitement viandes

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. VARACHAUX SAS

    France

    La société VARACHAUX a été créée en 1968. C’est une PME spécialisée dans les produits intermédiaires alimentaires (PAI) à base de viande. Nous nous fournissons dans les abattoirs et ateliers de découpe français et européens et nous commercialisons nos produits auprès des industriels des plats cuisinés et la restauration collective. Notre activité est la préparation industrielle de produits à base de viande crues et cuites pour l'industrie alimentaire des plats cuisinés, appertises et déshydratés et nous avons deux sites de production pour la fabrication des produits crus et pour la fabrication des produits cuits et élaborés et ces installations nous permettent de produire 6500 tonnes de produits finis annuellement pour un chiffre d'affaires d'environ 21 millions d'euros.

  2. MURZAN EUROPE

    France

    MURZAN, INC. est une société d'ingénierie qui développe et fabrique des pompes et du matériel de process pour l’alimentation, la volaille, la viande, les fruits de mer, la pharmaceutique, les boissons, les cosmétiques et les industries biomédicales. Les systèmes de traitement MURZAN offrent la meilleure solution pour le transfert de produits visqueux (par exemple le beurre d'arachide), les produits sensibles au cisaillement (comme le fromage), semi-solides (poitrines de poulet) et les produits liquides contenant des matières solides et de particules fines (tomate en dés). Nous proposons également des solutions pour le déchargement des produits visqueux et difficiles à pomper (comme par exemple la pâte de tomate) à partir de différents types de récipients, tels que des fûts et sacs, avec ou sans poches aseptiques.

  3. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

Filtres

Résultats pour

Traitement viandes

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise