• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre liquide

Résultats pour

Sucre liquide - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. STRAWS-BERRY - PAILLES EN FIBRE DE CANNE A SUCRE

    France

    Verified by europages badge

    STRAWS-BERRY, société basée à Paris, fabrique et commercialise des pailles en fibre de canne à sucre. Ils ont conquis le marché français avec déjà plus de 5 000 clients, en leur proposant la meilleure alternative aux pailles en plastique et en carton. Nos pailles naturelles sont : - Agréables à l'utilisation (comparable à celle en plastique) - Très écologiques (matière première issue de l'économie circulaire) - Et très abordables (le meilleur rapport qualité/prix du marché) Nous utilisons uniquement les résidus liés à la production du sucre et du rhum. En optant pour la fibre de canne à sucre, nous avons pu répondre aux besoins de nos clients en matière de durabilité, tout en apportant une contribution significative à la réduction des déchets plastiques. Les avantages de nos pailles en fibre de canne à sucre : - Ne laisse aucun résidu dans le verre et dans la bouche - N'affecte pas le goût de la boisson - Ne se désagrègent pas et ne se ramollissent pas - 100% écofriendly : sans PLA / sans PBA / sans plastique ***100% de nos 5 000 clients sont satisfaits et nous recommandent*** Nos pailles en canne à sucre résistent aux liquides froids ou chauds pendant plus de 24 heures. Nous proposons quatre dimensions : - 140x6mm - 210x6mm - 210x8mm - 210x12mm Nos pailles bio sont commercialisées auprès des grossistes, des commerces, cafés, bars, restaurants, CHR… Livraisons en 24/48 H.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  3. SAINT-LOUIS SUCRE - GENERALE SUCRIERE

    France

    SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis Sucre propose des produits pour tous les goûts. Sucres pour les industries alimentaire, chimique et pharmaceutique (Mélasse et sirop 0, Sucres biologiques, Sucres courants, Sucres liquides et invertis, Sucres pure canne, Vinasses). Produits sucriers au service des professionnels pour le restauration hors Foyer et Food Service Sucres de restauration (morceaux enveloppés, berlingots de sucre en poudre), Pure Canne Produits gourmets, sucres pâtissiers, sucres pour la distribution automatique (spécialement étudiés pour les appareils de distribution automatique).

  4. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  5. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. APIHAPPY

    France

    La société APIHAPPY propose des essaims, des reines, des cellules royales, du miel, du matériel et des formations d'apiculture au sud de Paris. C'est une entreprise née de la passion de Julien Perrin pour les insectes. Cette passion lui a permis de développer une apiculture technique et proche des gens dans le sud de la région Île-de-France, en Essonne et Yvelines. Pour répondre aux enjeux de la conservation des pollinisateurs, et en particulier de l'abeille domestique, ils ont axé leur pratique de l'apiculture sur l'élevage des abeilles. Leur apiculture vise à créer des liens et à partager des connaissances. Leurs programmes de multiplication d'abeilles rustiques se déroulent en Essonne et Yvelines, en collaboration avec des apiculteurs et chercheurs européens (fondation Aristabee research, etc.). Le site web est régulièrement enrichit avec des articles sur la biologie des abeilles et propose des formations pour les apiculteurs débutants et confirmés. Le centre de leurs activités est de diffuser leur travail de sélection paysanne en vendant des essaims, des reines et des cellules royales françaises de qualité. Ils proposent également des miels locaux (produits en France) et des produits associés en direct ou chez les épiciers de la région dans une logique de circuits courts de qualité. Ils achètent du matériel pour le fonctionnement de leurs exploitations et proposent également ce matériel professionnel aux apiculteurs de la région afin d'augmenter leurs volumes d'achat.

  2. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  3. TIMAL - LA TABLE ROYALE

    France

    Verified by europages badge

    Installé dans la Région Bordelaise depuis 2017, notre société La Table Royale importe et maintenant produit sous plusieurs marques des produits inspirés des recettes et du savoir-faire Antillais. Bien que fabriqués à Mérignac, en Gironde, c’est sur l’île de Marie-Galante, dans l’archipel de la Guadeloupe que nos rhums arrangés et nos planteurs TIMAL trouvent leurs racines. C’est là-bas, sur cette terre de rhum, qu’est née l’envie de transmettre cette sensation de soleil, de fête et de partage. Nous proposons une gamme de rhums arrangés : - Rhum Arrangé Ananas Victoria/Vanille - Rhum « Spiced » Vanille Nous proposons également une gamme de planteurs : - Planteur Tropical - Planteur Goyave/Ananas Aujourd’hui, notre gamme de produits liquides sont embouteillés avec des bouteilles 100% biodégradables en fibres de canne à sucre et de chanvre. Nous sommes les premiers dans notre secteur à proposer ces produits au public ! Désireux de vous faire voyager avec nos rhums arrangés et nos planteurs, nous continuons dans le même objectif avec la création de recettes de terrines. Nos terrines TIMAL sont fabriquées avec du porc 100% IGP Sud-Ouest, sans autre ajouts que nos épices et condiments. Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

  4. TADE PAYS DU LEVANT

    France

    PME française spécialisée dans la production et la distribution de Savon d’Alep véritable fabriqué en Syrie depuis plus de 25 ans, Tadé Pays du Levant propose une large collection de savons traditionnels et soins naturels de Méditerranée : savons d’Alep, de Marseille, huiles de soins, crèmes mains, savons liquides, pierre d’alun, pierres ponces, soins Homme, sucre à épiler, Cologne, laits corporels, savonnettes parfumées…. Nos cosmétiques naturels ou certifiés BIO s’accompagnent d’une gamme variée d’accessoires de bain : gant de crêpe kessa, loofa, gant de chèvre, de soie naturelle, bande de gommage, sisal, mais aussi porte savons, porte brosse, boite à savon, blaireaux, foota, linges. Retrouvez également nos solutions écologiques et économiques pour l’entretien du linge et de la maison, fédérées autour du savon noir, des paillettes de savon, des poudres et savons détachants, de la pierre d’argent. Nos savons et paillettes d’Alep sont disponibles emballés, à marque blanche ou en vrac.

  5. FABSTER AROMATIQUE

    France

    Fabster est une entreprise spécialisée en arômes naturels certifiés (arômes naturels bio, arômes alimentaires certifiés et arômes non alimentaires certifiés) et colorants alimentaires. Fabster, créateur et fabricant français d’arômes et colorants avec son équipe de spécialistes en arômes naturels a pour passion commune « la formulation d’arôme ». Fabster a pour vocation la conception d’arômes et fabrication d’arômes avec des arômes sucrés, arômes salés, arômes naturels, e-liquide pour cigarettes électroniques ainsi que des arômes alcools et aromes infusions. FABSTER développe également des arômes sur mesure pour l’industrie agroalimentaire et propose la fabrication d’arômes naturels sur mesure. Envois d’échantillons (gamme d’arômes naturels, arômes de synthèse, extraits de vanille).Avec vous, les équipes Fabster mettent au point des arômes et des colorants alimentaires inédits. En relation avec de nombreux pays, ils référencent de multiples essences naturelles. Expérimentés et passionnés, ils vous conseillent et vous accompagnent dans l'élaboration de formules adaptées, conformes aux contraintes réglementaires et techniques de vos marchés. Entrez dans la petite fabrique aux arômes, et laissez-vous envoûter par l'alchimie des accords gourmands. Fabster offre la possibilité de comparer avec vos arômes habituels, de créer pour vous de nouvelles saveurs, le tout avec une grande flexibilité (pas de quantité minimum) et réduction des frais de transport avec des arômes concentrés.

  1. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  2. TAMI INDUSTRIES

    France

    TAMI INDUSTRIES conçoit et fabrique des membranes en céramique filtrante permettant de séparer les molécules contenues dans les liquides avec une large gamme de porosités (seuils de coupure) allant de l'ultrafiltration fine à l'ultrafiltration, jusqu'à la microfiltration. Notre gamme de membranes s’intègre aux installations existantes afin d'améliorer votre système de production, pour les produits de laboratoire destinés aux tests de filtration à petite échelle ou les productions industrielles. Nos produits innovants ont des performances de filtration inégalées et nous détenons 26 brevets internationaux dans le domaine de la filtration céramique. Nous apportons des solutions en membranes céramiques pour les industries de l’Agroalimentaire (Produits de la vigne, Boissons et Jus de Fruits, Lait et dérivés, Produits Végétaux, du Sucre) ; de l’Environnement (Métallurgie, Papier, Eau, Impression, Textile, Nucléaire, Applications Marine) et du Bio-Pharma (Bio industries et Bio technologies).

  1. SILOS FRANCE

    France

    Nous fabriquons des silos pour le stockage de matériaux tels que les produits alimentaires industriels liquides, en poudre ou granulaires, mais également des silos pour le stockage du sucre, des farines, des produits chimiques, des engrais farineux, granulaires ou en poudre, des sels minéraux... Nos silos sont fabriqués en fibre de verre spéciale, ils sont légers, hermétiques, et ils offrent une grande résistance mécanique et une grande isolation thermique. SILOS FRANCE propose également une large gamme de vis d'extraction souples, rigides, en inox, ou acier galvanisé à chaud.

  2. FAIRBIRD

    France

    La marque française d'emballages 100% naturels, 100% biodégradables et 100% compostables. Une alternative écologique, pratique et économique à destination des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie désirant adopter des habitudes plus respectueuses de l’environnement tout en garantissant une expérience client sans faille ! Notre 1er produit ? La paille fabriquée à partir de bagasse de canne à sucre ou de marc de café, 100% bio-sourcée, 100% biodégradable et 100% compostable, intégrée dans un modèle d’économie circulaire, et avec un impact environnemental réduit. Résistante pendant plus de 48h dans des liquides chauds comme froids, cette paille ne se désagrégera pas dans votre verre après quelques minutes, pas plus qu’elle ne vous laissera un quelconque arrière goût. En prime la couleur naturellement boisée ou café de nos pailles confère un certain chic à vos boissons, tout en traduisant l’origine écologique de vos produits, ce qui rendra l’expérience de vos clients d’autant plus agréable. Que vous soyez plutôt mojito, milkshake ou macchiato, nos pailles sont faites pour vous ! Fairbird. Changer nos habitudes pour en créer de meilleures.

  3. LIATECH

    France

    Filtration des traitements thermiques chaud et froid tout produit : vin, eau, bière, huile, sucre. Matériel d’embouteillage ; concepteur de ligne de conditionnement complète pour liquide plat et gazeux (isobarométrique).