• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre en poudre

Résultats pour

Sucre en poudre - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge
  2. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  3. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. TEREOS SA

    France

    Le groupe agro-industriel coopératif TEREOS transforme les betteraves, la canne et les céréales en sucres, en alcools et en amidon. TEREOS produit du sucre en morceaux, poudre, cristal et extra-fin, sucres cristallisés, amidon de maïs, de blé, glucose, alcools agricoles, bioéthanol de betterave, de blé et de canne. TEREOS est le premier groupe sucrier français et le troisième groupe sucrier brésilien. TEREOS produit et commercialise en Europe et à l'international du sucre de betterave et de canne à destination de l’industrie alimentaire, et pharmaceutique et du grand public. Il distribue le sucre destiné au grand public à travers ses marques historiques et reconnues des consommateurs : Béghin Say, La Perruche, Blonvilliers et Ligne Sucre et Stévia en France, Guarani au Brésil, TTD en Rép. tchèque ou Bourbon à la Réunion. TEREOS transforme aussi le maïs, le blé, la pomme de terre et le manioc pour produire une vaste gamme de produits à haute valeur ajoutée (amidons natifs et modifiés, sirops de glucose, dextrose, maltodextrines, polyols et alcools) pour les industries alimentaire, pharmaceutique, chimie du végétal, alimentation animale, papier et carton. TEREOS produit aussi des alcools traditionnels issus de matières premières agricoles (betteraves, céréales) par fermentation, distillation et rectification. Ces alcools neutres ne présentent aucun trait distinctif, sont clairs et inodores et sont destinés aux secteurs des spiritueux, de la parfumerie et de la pharmacie.

  5. SAINT-LOUIS SUCRE - GENERALE SUCRIERE

    France

    SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis Sucre propose des produits pour tous les goûts. Sucres pour les industries alimentaire, chimique et pharmaceutique (Mélasse et sirop 0, Sucres biologiques, Sucres courants, Sucres liquides et invertis, Sucres pure canne, Vinasses). Produits sucriers au service des professionnels pour le restauration hors Foyer et Food Service Sucres de restauration (morceaux enveloppés, berlingots de sucre en poudre), Pure Canne Produits gourmets, sucres pâtissiers, sucres pour la distribution automatique (spécialement étudiés pour les appareils de distribution automatique).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SYVRAC

    France

    SYVRAC est une entreprise spécialisée en stockage et convoyage de matière première (farine, sucre, microbille, poudre, granulaire). Nous concevons et fabriquons des équipements destinés au stockage de matières en vrac, transfert et dosage. Nous répondons à toutes problématique de stockage d’intérieur en silos souples "sur-mesure" aux normes ATEX. Pour les silos extérieurs nous commercialisons une large gamme d’équipements en résine et fibre de verre. Notre parfaite maitrise de la fabrication sous vide par injection nous permet de produire des pièces sans aucune porosité de surface. SYVRAC solutionne vos besoins en convoyage par système pneumatique ou mécanique avec traçabilité des lots et fournit des équipements pour des videuses Big-Bag. Nous réalisons en interne, études, plans et fabriquons votre équipement sur-mesure

  2. PRESTIGE EXPORT

    France

    Suite à une étude de 2 ans sur le terrain effectuée par nos experts et de travail avec notre partenaire Bio Casamance , notre société Prestige Export est  ravis de vous présenter nos  nouveaux produits ( la Mangue, l’haricots vert, le Citron vert et le Gombo  ) produit qui vont être lancés comme la mangue début Mai .D’après cette étude, ce produit  répond aux besoins des professionnels Européens en terme gustatif, d’emballage et qualitatif . La coloration des fruits est exceptionnelle ,  le goût est sucré et très aromatique, la chair est juteuse et dépourvue de fibres.  Nous pouvons aussi vous proposer du sucre en poudre origine brésil , du riz origine Thaïlande , Vietnam et inde, du Poisson en provenance du Monde entier.

  3. PONTIAC VANILLA

    France

    Pontiac Vanilla est producteur et exportateur de vanille spécialisé dans la production de vanille bourbon noire gourmet. Nous proposons la vanille noire gourmet, vanille rouge type Europe Type Us, poudre vanille sans sucre ajoutée issue de gousses entières de vanille rouge sèche non épuisée. Nous assurons l'ensemble des étapes de la production de vanille sans intermédiaire, de la récolte des gousses de vanille sur notre site à Sambava, Madagascar, à l'envoi de la commande, en passant par la préparation, le conditionnement et le stockage des produits. Ce contrôle sur l'intégralité de la chaîne de production est un véritable gage de qualité pour nos clients. Pontiac Vanilla s'adresse à la fois aux professionnels (industriels, grande distribution, vendeurs d'épices, restaurants, hôtels, pâtissiers-boulangers) avec la capacité d'adapter les quantités selon vos besoins de 10 kg jusqu’à 500 tonnes par commande

  4. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

  5. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

  1. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  2. LABORATOIRE PHYTOTECH

    France

    Le laboratoire cosmétique Phytotech est une entreprise MADE IN FRANCE créée en 1996. C'est une entreprise familiale fabriquante et façonnier spécialisé dans les gels, crèmes, argiles, baumes, huiles et lotions à partir de formulations exclusives et originales, utilisant principalement des matières premières naturelles telles que des plantes, des argiles, des huiles végétales ou minérales, des huiles essentielles et des extraits végétaux. Notre but est de capturer les bienfaits thérapeutiques des plantes et des huiles essentielles dans des produits innovants et performants. Nous sommes soucieux du respect de l'intégrité et des spécificités de chaque utilisateur et patient, c'est pourquoi toutes nos formulations sont étudiées pour minimiser les risques d'allergies et d'irritations tout en conservant leur efficacité. Nous garantissons la qualité de nos produits, leur traçabilité et leur processus de fabrication. De plus, nos formules sont conformes à la législation en vigueur sur les produits cosmétiques. Nous n'utilisons ni paraben ni phénoxyéthanol comme conservateurs, seulement ceux autorisés par le référentiel des cosmétiques écologiques et biologiques. Enfin, nous sommes fiers de garantir que tous nos produits sont sans OGM. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  2. PARIS RHUM CLUB

    France

    Depuis 2020, la société PARIS RHUM CLUB est spécialisée dans les cocktails base concentré 0% alcool avec la marque CUBANASO, mais aussi les spiritueux, liqueurs et bières cubaines. CUBANASO propose un espace dédié à l'élaboration de concepts à plus grande échelle et au grand format. C'est idéal pour la grande distribution, les chaînes de restauration, les chaînes hôtelières, discothèque, bars, fêtes privées, apéro en famille, ... L'objectif de PARIS RHUM CLUB est de vous faire découvrir et de vous proposer de magnifiques cocktails cubains chargés de soleil. C'est pour cela que l'entreprise vous propose la marque CUBANASO. Il s'agit d'une gamme des cocktails base concentré 0% alcool conçu avec des fruits naturels. Les produits CUBANASO vous permettent d'être précis dans la préparation de vos ingrédients et de vos mesures. C'est un allié de taille afin de maîtriser votre marge. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  4. TADE PAYS DU LEVANT

    France

    PME française spécialisée dans la production et la distribution de Savon d’Alep véritable fabriqué en Syrie depuis plus de 25 ans, Tadé Pays du Levant propose une large collection de savons traditionnels et soins naturels de Méditerranée : savons d’Alep, de Marseille, huiles de soins, crèmes mains, savons liquides, pierre d’alun, pierres ponces, soins Homme, sucre à épiler, Cologne, laits corporels, savonnettes parfumées…. Nos cosmétiques naturels ou certifiés BIO s’accompagnent d’une gamme variée d’accessoires de bain : gant de crêpe kessa, loofa, gant de chèvre, de soie naturelle, bande de gommage, sisal, mais aussi porte savons, porte brosse, boite à savon, blaireaux, foota, linges. Retrouvez également nos solutions écologiques et économiques pour l’entretien du linge et de la maison, fédérées autour du savon noir, des paillettes de savon, des poudres et savons détachants, de la pierre d’argent. Nos savons et paillettes d’Alep sont disponibles emballés, à marque blanche ou en vrac.

  5. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  6. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  7. NATURE ET ALIMENTS - PRODUITS NAT-ALI

    France

    Depuis plus de 100 ans, NATURE ET ALIMENTS fabrique des préparations sans sucre pour entremets à base d'agar-agar, des ferments pour yaourts, de la poudre à lever sans gluten, du sucre vanillé, des arômes et autres aides culinaires ainsi qu’une large gamme de potages instantanés. Nos desserts répondent à des besoins diététiques spécifiques (sans sucre, sans gluten, sans lait). Toute la production respecte les normes HACCP et le cahier des charges de l'Agriculture Biologique. Nous offrons à nos clients une formule clé en main pour le conditionnement à façon et notre parc machines dispose d'ensacheuses verticales et horizontales en salle isolée pour garantir l'intégralité des matières conditionnées. Notre expérience et notre dynamisme nous permettent de répondre à des développements produits en petites et grandes séries. NATURE ET ALIMENTS formule et conditionne toutes une gamme de préparations en poudre : entremets, potages, aides culinaires dans un outil 100% BIO.

  8. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  1. IPRA FRANCE

    France

    IPRA France est implantée à Grasse berceau des créations olfactives et gustatives françaises. Notre société prospecte sur deux secteurs d’activités: la création d’arômes alimentaires et les compositions olfactives. En matière d’arômes alimentaires notre palette de solutions est vaste et nous proposons régulièrement des innovations aux industries agroalimentaires avec des arômes sucrés et salés, des liquides, émulsions et poudres (simple mélange et atomisé) naturels, identiques nature, artificiels et FTNF, extraits végétaux à pouvoir colorant ou colorants. Pour les propositions olfactives le choix est aussi important il va de la parfumerie fine jusqu’aux applications industrielles.

  2. EXTRADRY

    France

    La déshydratation des aliments est la plus ancienne des méthodes de conservation connues. Nos plus vieux ancêtres utilisaient ce procédé afin d’en préserver efficacement toutes les valeurs énergétiques et nutritives. Mais de nos jours, place à la nouvelle technologie, plus besoin de soleil pour une déshydratation naturelle ! Parce qu’il est essentiel pour nous de vous offrir des produits de qualité pour un fini plus que parfait, que ce soit pour vos cocktails ou pour vos préparations culinaires, nous avons choisi une méthode de professionnel. Extradry accompagne les barmans, les mixologues ou les inconditionnels dans la réalisation et la création des cocktails home made, mais aussi les gourmands et les passionnés de pâtisserie. Nous vous proposons toute une gamme de tranches de fruits déshydratés ainsi que des poudres de fruits déshydratés. Elaborés au pays basque en plein cœur de Bayonne, de fabrication artisanale, 100% naturels, sans conservateurs ni arômes artificiels. Nos garnishes sont parfaites pour la mise en scène de vos cocktails, ou pour parfumer vos boissons chaudes. Notre gamme de fruits déshydratés trouve sa place dans différentes recettes de cuisine, de pâtisseries, ou tout simplement en en-cas ultra vitaminé, sain, gourmand et sans ajout de sucre.

  3. SILOS FRANCE

    France

    Nous fabriquons des silos pour le stockage de matériaux tels que les produits alimentaires industriels liquides, en poudre ou granulaires, mais également des silos pour le stockage du sucre, des farines, des produits chimiques, des engrais farineux, granulaires ou en poudre, des sels minéraux... Nos silos sont fabriqués en fibre de verre spéciale, ils sont légers, hermétiques, et ils offrent une grande résistance mécanique et une grande isolation thermique. SILOS FRANCE propose également une large gamme de vis d'extraction souples, rigides, en inox, ou acier galvanisé à chaud.

  4. SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET

    France

    SUCOSA est spécialisée dans l’impression, le conditionnement et la distribution de sucre de betterave et de canne en dose (sachet, sticks et différents autres formats) et tout autres produits poudre (sel, poivre) ainsi que des lingettes rafraîchissantes personnalisées. Nous disposons d’une capacité de production de 6'000'000 d'unités mensuelles par format.

  5. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.