Tout l'arôme et la force du cacao sont concentrés dans cette poudre fine. Elle est idéale pour la préparation de chocolat chaud pour des petits déjeuners vitaminés. Cette poudre de cacao peut également être utilisés pour la pâtisserie Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coque, oeuf, lait, soja et sésame.
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France
Cette tablette de chocolat noir 65% est dite "Sans sucre" car le sucre classique (saccharose ou sucre de canne par exemple) a été remplacé par le Maltitol, un édulcorant ayant un pouvoir sucrant important. Ce chocolat représente donc une alternative intéressante pour les personnes souhaitant éviter ou réduire leur consommation de sucre tout en savourant un chocolat de grande qualité: légèrement acidulé, les accents fruités se fondent avec les arômes grillés pour laisser s’exprimer une douce amertume subtilement boisée. Ingrédients: fèves de cacao, édulcorant: maltitol, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Allergènes: Présence possible de FRUITS A COQUE, LAIT et d'OEUF, GLUTEN et ARACHIDES, ingrédients utilisés dans l'atelier de fabrication. Valeurs nutritionnelles (pour 100g): Energie: 2174 kJ / 527 kcal; Lipides 43g dont saturés 26g et cholestérol 1,7 mg; Glucides 37g dont sucres <0,5 g, amidon 3,5g
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France
Présenté sous forme de palets dégustation à la fois fin et délicat, ils seront parfaits pour accompagner un café ou un thé. Ce chocolat Grand Cru du Vietnam est un véritable coup de coeur. Issu d'une filière solidaire et responsable, il vous fait découvrir ses notes élégantes et distinguées. En entrée de bouche, des notes citronnées s’expriment, suivies par des arômes de fruits rouges et de sous bois tropicaux. Ce chocolat est marqué d’une constance cacaotée soutenue par des nuances fruitées très vives. Ce chocolat Grand Cru est issu de la filière Vietcacao ayant pour but initial le soutien à de jeunes handicapés en le intégrant au sein de la filière du cacao. Longtemps délaissée, la culture du cacao connait un renouveau et un engouement grandissant au Vietnam. Aujourd’hui, la Filière Vietcacao est dédiée au traitement postrécolte du cacao, ainsi qu’au développement du cacao fin vietnamien par des partenariats avec les familles de planteurs et les acteurs de la filière cacao.
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France
Amoureux de cacao, cet étui vous fera découvrir la saveur hors du commun du cacao vietnamien. Ces fèves de cacao proviennent du delta de Mékong, au sud du pays. Elles y ont été récoltées, fermentées durant 6 jours, puis ont été séchées naturellement au soleil autant de temps que nécessaire. C'est alors qu'elles ont été torréfiées et légèrement caramélisées afin de marier la douceur aux saveurs emblématiques de ces fèves. Ingrédients fèves de cacao – Origine Vietnam, sucre. Valeurs nutritionnelles (pour 100g) Energie 2673kJ / 645kcal, Mat. grasses 52g, dont acides gras saturés 31g, Glucides 34g, Dont sucres 13g, Protéines 11g, Sel 0,03g A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
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Amoureux de cacao, cet étui vous fera découvrir la saveur hors du commun du cacao vietnamien. Ces fèves de cacao proviennent du delta de Mékong, au sud du pays. Elles ont été fermentées et séchées naturellement au soleil. Ingrédients fèves de cacao – Origine Vietnam, Rien d'autre. Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 2782kJ / 672kcal, Matières grasses 58g, Dont acides gras saturés 35g, Glucides 26g, Dont sucres 3,9g, Protéines 12g, Sel 0,03g
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