• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • proteines de soja

Résultats pour

Proteines de soja - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  2. CORNILLE SAS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2001, CORNILLÉ, expert dans le traitement de co-produis d'origine bovine collecte chaque année 120 000 tonnes de matières premières dans le Grand Ouest chez ses partenaires, les abattoirs et ateliers de découpe des groupes AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. Ces co-produits sont transformés en graisses, protéines déshydratées et minerais d’os. CORNILLÉ a choisi de respecter la hiérarchie des usages en privilégiant les usages les plus pertinents et à plus forte valeur ajoutée sociétale pour ses procédés, tels que l'Alimentation humaine, l'Alimentation d'animaux de rente, l'Alimentation des animaux de compagnie, l'Oléochimie, les Biocarburants et les Fertilisants. CORNILLÉ s'engage à agir avec ses partenaires pour réduire son empreinte carbone et à contribuer à une économie circulaire basée sur l'utilisation de ressources renouvelables et durables : • utilisation des ressources renouvelables collectées en France + valorisation à 100 % en produits biosourcés. • production des protéines et des graisses biosourcées à empreinte carbone plus faible que celle des protéines et des huiles végétales importées (soja, huile de palme). • optimisation de notre consommation d’énergie et d’eau + réduction de façon permanente l'impact environnemental. Ex : vapeur décarbonée issue de la valorisation énergétique de nos déchets. • Pour 70 % de nos besoins thermiques, en substitution d’énergies fossiles, utilisation de vapeur décarbonée produite par la SAVE.

  3. CHANVREINE - OLYMPE-CBD

    France

    Verified by europages badge

    CHANVREINE est une société française spécialisée qui conçoit, fabrique et commercialise des produits alimentaires et cosmétiques à base d’extraits de chanvre pour les professionnels et les particuliers. Nous suivons des réglementations très strictes concernant la fabrication et la commercialisation de nos produits garantissant la sécurité des consommateurs. Nous vous accompagnons dans l'élaboration de votre gamme de produits finis à base de chanvre ou de CBD, en vous conseillant des recettes adaptées à vos attentes. Tous nos produits sont testés par un Laboratoire français pour vous assurer que les produits respectent la législation mise en vigueur par le gouvernement français. Tous nos produits sont analysés par le Laboratoire LEAF (Laboratoire d’Études et d’Analyses des Fluides). Nos engagements : - Sourcing : Le sourcing des matières premières est une des priorités de ChanvReine ; - Traçabilité : Les numéros de lots et la DDM (date de durabilité minimale) sont systématiquement apposés sur le produit fini. Nous avons développé la gamme Olympe-CBD qui comprend des huiles, des boosters CBD pour e-liquides, des infusions, des miels et une large gamme de produits pour animaux. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. LA FABRIK OCCITANE

    France

    Verified by europages badge

    * Producteur et transformateur de chanvre bio dans le Gers en Occitanie. * Fabrication de matières premières bio pour les marques de compléments alimentaires, marques CBD, boulangers, biscuitiers, laboratoire cosmétique : huile vierge de chanvre bio, graines de chanvre bio, graines décortiquées de chanvre bio, protéine végétale de chanvre bio, fleurs CBD, fleurs cristallisées de chanvre bio, infusions. * Vente en gros, semi-gros. * Prestation de transformation à façon (pressage et décorticage) pour chanvrier Français. _ Gamme de produits 100% chanvre Français bio, disponible en vrac ou conditionnée sous la marque V21 Be Cannavore, à destination des magasins spécialisés, CBD, pharmacies, distributeurs : - Huile vierge de chanvre bio (bidon 10L / bouteille verre 25 cl / 50 cl) - Graines entières de chanvre bio (vrac / doypack 200g) - Graines décortiquées de chanvre bio (vrac / doypack 200g) - Protéine végétale de chanvre bio (vrac / doypack 200g) - Fleurs de chanvre cristallisées (CBD) (vrac / doypack 10g) - Infusions CBD - chanvre (vrac / doypack 30g) À votre disposition pour toute demande !

  5. SOJAMI

    France

    SOJAMI a été créé en 1997 par Jean-James GARREAU, docteur en biologie. Spécialisés dans la lactofermentation du soja, nous fabriquons une gamme complète de spécialités végétales à base de soja bio cultivé dans le Sud-Ouest de la France et issu d'une filière de production non OGM. La lactofermentation du soja est un procédé unique avec des avantages nutritionnels et gustatifs exceptionnels : une digestibilité accrue du soja, du tofu et de ses spécialités, une richesse en probiotiques actifs, une fabrication artisanale qui respecte le produit, une richesse en protéines et en Omega 3, des saveurs fromagères, l'absence naturelle de cholestérol, de lactose et de gluten.