PROBEEF® est une protéine de bœuf déshydratée avec un profil acide aminé très complet. Elle convient pour les produits à destination des seniors et des personnes souffrant de malnutrition ou dénutrition.
France
PAT80 est une protéine de bœuf déshydratée concentrée naturellement au minimum à 80%, ce qui permet d’enrichir vos préparations en protéines de bœuf et de renforcer le goût « viande/bœuf cuit », facteur d’appétence. Sa teneur en matières grasses assure une bonne tenue des granulés (colmatage des particules fines).
Demander un devisFrance
F.B.S.™ 40/80 est une protéine déshydratée soluble à 80% contenant 40% de collagène. Cet arôme naturelle est idéale pour la préparation de bouillon ou gelée (type aspic de bœuf).
Demander un devisFrance
Avec un profil équilibré en acides gras et un indice de saponification élevé, la graisse bovine 3F3 est un ingrédient de qualité pour la formulation de vos produits. Le procédé de fabrication et l’exigence de nos cahiers des charges concernant les matières premières permettent l’obtention d’un produit de haute qualité.
Demander un devisFrance
La Poudre d’os est issue d’os (6-20-0+28 CaO) de qualité alimentaire et produite selon la méthode 7 (142/2011 CE). La Poudre d’os est d’origine 100% bovine. La Poudre d’os est Utilisable en Agriculture Biologique (UAB), selon les règlements CE 834/2007, CE 889/2008 et la norme NF U42-001/A10. Produit conforme aux règlements 1069/2009 et 142/2011 CE.
Demander un devis