• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poisson marine

Résultats pour

Poisson marine - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. STE IMMOBILIERE ROQUE

    France

    L'entreprise STE IMMOBILIERE ROQUE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poisson mariné, et Poisson mariné. Elle est basée à Collioure, France.

  2. DOMEC AQUACULTURE

    France

    Pisciculture - aquaculture - peche transport et vente de poissons vivants + poissons des etangs -- carpes carpeaux -- carnassiers -- gardon tanche goujon -- tout poissons des etangs -- gros poissons pour la peche sport + poissons ornement et de bassin de jardin -- carpes koi -- poissons rouge jaune multicouleur et shubunkin -- esturgeons baerii albinos diamantes -- tous poissons de bassin de jardin -- mollusques et invertebres de bassin de jardin -- crevette de bassin de jardin + poissons et invertebres marins -- requins -- raies -- poissons de pleine eau -- poissons de recif -- crustaces -- invertebres -- mollusques -- poissons speciaux +transport animaux vivants et poissons vivants

  3. COLLAGEN VITAL POWER

    France

    Collagène marin pur hydrolysé : Collagen Vital Power CollagenVital Power est une marque détenue par Vita Recherche SAS. Le créateur de Collagen Vital Power a cumulé plus de dix ans d’expérience dans le domaine du collagène et, malgré un lancement récent, les médias ne cessent d’en parler. Parmi eux, on peut trouver : Figaro Madame, Top Santé, Glint, Elle, Marie Claire et bien d’autres. Le succès de Collagen Vital Power est bien réel, notamment grâce à ce savoir-faire en bio-ingénierie qui a permis de développer un collagène marin très facile d’ingestion. La technique utilisée porte le nom bien spécifique de micro-granulation. En effet, à l’issue de cette procédure, la chaîne protéinique du collagène est brisée en petits morceaux facilement assimilables par le corps.Le collagène Vital Power est également un produit purement marin. La poudre hautement concentrée en collagène marin provient uniquement de la peau des poissons marins. Cependant, c’est un produit très agréable et neutre : on ne perçoit aucun goût ni odeur de poisson. Le collagène marin pur Vital Power est conditionné en sachet et vendu par lots de 30. Son prix, relativement élevé par rapport aux autres collagènes marins, s’explique par son efficacité et sa qualité. Le dosage de 10 gr par sachet et une forte biodisponibilité vous garantissent un résultat visible dès le premier mois.

  4. LA TOUCHE ORIGINALE

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez La Touche Originale : une marque de décoration murale française basée en Alsace, spécialisée dans le papier peint panoramique, qui possède une vaste collection de designs visant à embellir l’intérieur des professionnels comme des particuliers. Vous souhaitez donner une touche de peps à vos bureaux, vos open-spaces ou encore vos salons d’accueil ? Vous possédez un cabinet médical, un restaurant ou un hôtel, et souhaitez rafraîchir votre intérieur ? Vous souhaitez donner une nouvelle âme à une pièce de votre domicile ? La Touche Originale possède forcément ce qu’il vous faut ! Nos papiers peints sont réalisés sur-mesure, afin de s’adapter aux pièces de toutes les tailles, et à chacun de vos projets. Nous fournissons également un guide ultra détaillé étape par étape pour faciliter sa pose. Si nos décors muraux sont en vente sur notre site Internet, nous sommes également présents en grande distribution, notamment chez La Redoute ou Leroy Merlin. Vous pouvez également devenir revendeur, et ainsi bénéficier de prix attractifs sur l’ensemble de nos designs. Nos papiers peints sont garantis sans PVC ni produits toxiques : chez La Touche Originale, l’écologie possède une grande importance, et nous ne concevons nos produits qu’à partir d’un mélange de cellulose et de polyester. C’est également pour cela que nos produits sont certifiés Made in France sur l’ensemble du processus de production, de la production du papier à l’impression.

  5. ESPRIT DU SEL

    France

    ESPRIT DU SEL, fondée en 1984, au cœur de l’Ile de Ré, s'engage pour le maintien et la sauvegarde de la valeur patrimoine des marais salants de l’Ile de Ré. Nous revalorisons les produits issus des marais salants de l’Ile de Ré : le sel marin et la fleur de sel. Nos produits 100% naturels offriront un goût authentique à vos plats. Afin de répondre aux attentes gustatives de chacun, nous avons conçu une gamme aromatisée de sel et fleur de sel aux épices BIO. Notre engagement quotidien est de récolter, d’élaborer et commercialiser des produits de qualité, originaux et variés. Nos produits revendiquent le respect d’une tradition, d’un savoir-faire ancestral et répondent à une préoccupation écologique. Depuis 2021, nos engagements se traduisent par notre labélisation PME+. Nos produits, destinés aux particuliers comme aux professionnels, sont disponibles dans nos sept boutiques, partout en France et à l’international. Vous retrouverez nos produits sur les tables du monde entier, jusqu’aux établissements prestigieux. Une question ? Un devis ? Nous vous répondrons dans les plus bref délais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

  2. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  5. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  1. ICTYOS - CUIR MARIN DE FRANCE

    France

    ICTYOS conjugue le savoir-faire traditionnel d'une tannerie française et une démarche éco-responsable en transformant des peaux de poisson issues de l'agroalimentaire en cuirs marins de très haute facture.

  2. GELATINES WEISHARDT

    France

    GELATINES WEISHARDT est une société spécialisée dans la gélatine, GELATINES WEISHARDT est 4ème producteur mondial, le groupe Weishardt propose une large gamme de gélatines traditionnelles issues de peaux de porc, de bovins ou de poissons destinées à toutes applications pharmaceutiques, alimentaires ou techniques. Cette gamme est complétée par des gélatines solubles à froid, des collagènes marins hydrolysés et des mélanges d'ingrédients complexes développés à façon.