• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • peter finer

Résultats pour

Peter finer - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  2. CHHAN

    France

    Verified by europages badge

    Sek Chhan est né au Cambodge, où sa famille habitait à Battambang, une petite ville située à environ 150 kilomètres de la frontière thaïlandaise. Ils étaient des agriculteurs, et leur source de revenus provenait de la culture de leurs champs de riz. Quand la famille Chhan a déménagé en France, ce fut un vrai choc culturel pour eux, puisque c'était leur première fois en dehors de l'Asie. Pour aider à subvenir aux besoins de la famille, Madame Chhan a commencé à préparer des nems et des samoussas pour des associations. Bien que la cuisine asiatique n'était pas très connue et peu appréciée à la fin des années 80 à Sainte-Sigolène, une petite ville de Haute-Loire, elle a continué à développer ses talents culinaires. Pendant ce temps, le jeune Sek poursuivait ses études tout en gardant en mémoire l'expérience culinaire et commerciale acquise auprès de sa mère. Il a ainsi reproduit les recettes familiales et ouvert un petit magasin nommé « Les nems de mon enfance » dans la Loire, avec le soutien de Noémie. Dans quelques semaines, avec l'installation dans de nouveaux locaux, « Les nems de mon enfance » pourra poursuivre la production de nems et de samoussas tant appréciés. Cela permettra également de développer la production artisanale de nouveaux plats asiatiques en circuits courts, à base de produits locaux, tout en respectant le savoir-faire familial. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SARL RINJONNEAU & FILS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1985, nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de saucissons sur mesure, qu'ils soient de petit ou de gros calibre. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité 100% locale et française, reconnus mondialement et récompensés par des médailles en 2018 et 2023. Situés à Carpentras, au pied du Mont Ventoux, nous combinons tradition et excellence pour vous offrir les meilleurs saucissons. Notre site e-commerce est conçu pour répondre aux besoins des particuliers, tout en proposant un espace dédié aux professionnels : distributeurs, partenaires, fromageries, boucheries, épiceries fines, petits commerces et supermarchés.

  4. JEAN HUBERT NIFFAC

    France

    Verified by europages badge

    Notre passion pour le design graphique et l'architecture d'intérieur est le moteur d'une quête créative sans fin avec les produits de la gamme de l'artiste Jean Hubert Niffac. Notre vision unique nous permet de réinventer constamment notre approche, privilégiant le verre acrylique pour ses couleurs vibrantes et sa capacité à jouer avec la lumière. Inspirés par la nature et engagés envers l'écologie, nous créons des pièces à la fois esthétiques et pratiques, adaptées à divers espaces tels que les hôtels, restaurants, entreprises et domiciles privés. Nous offrons une personnalisation poussée, permettant à chaque client de trouver une solution adaptée à ses besoins, avec une large gamme de matériaux et de finitions. Nos compétences en impression et en découpe laser nous permettent de réaliser des designs sur mesure, du plus petit au plus grand format, en 2D comme en 3D. Pour transformer votre espace avec innovation et durabilité, la société Tony Caffin Occitour est à votre service en France et en Europe. Contactez-nous pour un devis personnalisé et laissez-nous vous accompagner dans la réalisation de votre projet.

  5. BRASSERIE CÉDILLE

    France

    Verified by europages badge

    C’est en 1836 qu'est fondée la brasserie de Flines-lez-Mortagne (59158 - France). Rapidement, elle prendra le nom de brasserie Namur-Blauwart et deviendra connue dans la région pour sa "Brunador" et "La bière bock". Préservée de père en fils, l'aventure prendra malheureusement fin dans les années 50, ne résistant pas à l'afflux des grands groupes brassicoles industriels. Après plusieurs décennies d'arrêt, le petit-fils du dernier brasseur en activité décide de relancer la production. Héritière d'un savoir-faire familial séculaire, la brasserie Cédille propose depuis avril 2022 des bières artisanales de qualité fabriquées naturellement selon la tradition. Notre équipe est également attentive aux évolutions récentes du marché de la bière, boisson résolument à la mode et désormais déclinée en d'innombrables recettes plus ou moins surprenantes. Vous trouverez ainsi sur nos étals un large choix de produits mélant tradition et modernité. Découvrez notre gamme de bières traditionnelles, L'Accolade, et les blondes légères, rafraichissantes et houblonnées de l'innovante gamme Cédille.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA FERME DU CHAILLOUE

    France

    Lors du passage à l’Agriculture Biologique en 2015, nous avons appris une nouvelle façon de produire : nouvelles cultures, association de cultures... Notre installation favorise ce mode de production. Après les saisons de semis et récolte, nous nous occupons des grains : séchage si besoin, stockage et triage. Pour cela nous sommes équipés de divers silos de stockage pouvant contenir près de 6000 tonnes. Nous avons une partie des locaux affecter à l’activité triage avec différents modules : séparateurs, trieurs optiques, épierreurs… Dans l’année 2020, nous décidons de mettre notre production de céréales et graines en circuit-court. Pour cela nous dédions des locaux à cette activité et début 2021 un moulin arrive afin d’offrir plus de produits à nos clients. Notre gamme est accès sur le nutritionnel. Notre spécialité, le chanvre, en est l’exemple. Nous avons déjà 9 produits dérivés de la graine de chanvre : graines entières, graines décortiquées, huile, farine, protéine, biscuits, chocolat, baume ! Notre première vente : le lentillon, plus fin et plus digeste que la lentille classique. La suite : quinoa, petit épeautre. Les farines intégrales mais à mouture fine pour une utilisation quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...

  2. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    France

    SAS VENTOUX EPEAUTRE est un producteur de petit épeautre 100% français - la production se fait de manière traditionnelle. La société produit et collecte du petit épeautre sur le territoire berceau de cette céréale (pourtour du mont Ventoux, Alpes de Haute Provence, Drôme, Vaucluse). Le petit épeautre est cultivé en rotation avec des plantes à parfum ou des fourrages, et ainsi ne nécessite aucun intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les batteries de trieurs vont enlever tout ce qui est plus long et plus court que le grain. Pour finir un trieur optique va retirer de manière précise les derniers grains indésirables. Un contrôle de qualité est nécessaire pour vérifier la propreté des grains. Une fois toutes ces étapes de nettoyage et de vérification terminées, les grains sont prêts à la consommation, puis à la transformation, notamment, en farine. Vous pouvez commander en gros ces matières premières de graines ou en paquets conditionnés destinés à la vente au détail.

  3. EPAC FLEXIBLE PACKAGING

    France

    ePac Flexible Packaging est un groupe mondial qui possède 23 sites de production et plus de 10 ans d'expérience dans le domaine de l'impression d'emballage souple et de bobines d’emballage semi-finies. Notre usine française se situe dans la région lyonnaise. Nous collaborons avec des entreprises de toute taille et de tout secteur d’activité pour les aider à renforcer leur présence sur le marché. Nos presses numériques HP nous permettent d’imprimer des emballages en HD garantissant le meilleur rendu. Nos différents domaines d’application : - Emballage alimentaire (Fromage et Produits Laitiers/ Viande/ Snack) - Emballage Bonbon / Confiserie - Emballage Alimentation Animale - Emballage Café / Thé - Emballage Collations - Emballage Santé et Beauté - Emballage Produits de Boulangerie - Emballage Aliments Congelés - Emballage Compléments Alimentaires - Emballage Pelouse et Jardin Nous proposons des emballages en PE, PET, MET, PET et papier kraft. Nous garantissons des délais de production de 10 à 15 jours ouvrés ainsi que des emballages 100% personnalisés. Notre service commercial s’occupe de vous accompagner dans vos projets d’emballage en s'adaptant à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ETER'NEL

    France

    Soyez curieux! Spécialiste de la maroquinerie en liège : matière naturelle, végan, légère et imperméable. Vous trouverez des centaines d'articles pour être belle au naturel : du sac à main en liège au portefeuille, en passant par les chaussures, noeuds papillon, porte monnaie, casquettes, ceintures, étuis à lunettes, et même des parapluies. Le tout dans le respect de la tradition portugaise et de l'artisanat local. Nous vous proposons également des murs végétaux stabilisés 100% sur mesure ainsi que des tableaux de différents formats et tailles. Vous trouverez également dans la boutique des terrariums autonomes (véritable microcosme, un petit univers végétal qui s'auto-gère), des décorations en bois ainsi que du petit mobilier réalisés à la main dans l'atelier de la boutique. Pour finir, pour que ce soit également un lieu de partages et d'échanges, nous proposons régulièrement des ateliers DIY (création de terrariums, de décorations végétales, de bijoux en liège, des ateliers enfants, ...) A bientôt!

  5. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  1. CGP EUROPE

    France

    CGP Europe conçoit et fabrique des matériaux composites pour la réalisation de contre moule de thermoformage PP et PET. Le but de ces matériaux composites est d'optimiser le thermoformage en réduisant l'épaisseur des plastiques utilisés et en augmentant la productivité. Ces matériaux sont simple à usiner, lisse au touché, résiste aux hautes températures et garantissent un fini parfait des pièces thermoformées.

  2. LE COMPTOIR DE MATHILDE

    France

    Le Comptoir de Mathilde, une fabrication française et artisanale depuis 2007. Épicerie fine, chocolat, pâtes à tartiner, babas, autant de recettes ancestrales pour le plaisir des gourmands et des idées cadeaux originales. Passé maître dans l’art de confectionner les meilleurs chocolats et spécialiste de la pâte à tartiner française, sans huile de palme et sans OGM, nous dévoilons notre savoir-faire artisanal. Découvrez notre gamme d’alcool. Dans leur jolie bouteille, ils seront parfaits pour un cadeau ou une soirée. Le goûter et le petit déjeuner sont des repas très importants, alors choisissez nos délicieuses gourmandises françaises revisitées : gâteaux et cakes, madeleines, confitures de grand-mère, miels français, thés, nougats … une gamme plaisir et de partage. Rendez vous sur notre site internet ou dans une de nos boutiques disponible partout en France !

  1. DESBORDES REPOUSSAGE

    France

    La société DESBORDES REPOUSSAGE est implantée á Orly. Elle est spécialisée dans la profession du repoussage sur métaux et du fluotournage telles que : collerettes, pavillons, réflecteurs, déflecteurs, demi tores, cônes, demi sphères, ogives, couvercles, fonds et de manière générale, toute pièce de révolution du plus petit diamètre au diamètre 1300. 4 générations se succèdent au service du Fluotournage et du repoussage sur métaux.Le repoussage consiste à déformer progressibement le métal sous l'action d'une molette pour lui faire épouser la forme d'un mandrin.Encadrés d'un panel de sous traitant dans le domaine traitement surface sur métaux, découpe métaux et assemblage métaux, la société Desbordes répond à toutes vos demandes de l'ébauche au produit fini. Retrouver l'ensemble de nos prestations sur notre site www.repoussage-desbordes.com

  2. DOMAINE DU BOIS DE SAINT JEAN

    France

    LA VIGNE EN HÉRITAGE C’est au cœur de Jonquerettes, plus petit village du Vaucluse, à quelques kilomètres d’Avignon, que le Domaine du Bois de Saint Jean fait vivre l’héritage de la famille Anglès installée depuis 1620. Vincent et Xavier Anglès s’illustrent depuis plus de 30 ans à confectionner des vins emblématiques de la Vallée du Rhône d’une constance remarquable. TOUTE LA RICHESSE DES VINS DE LA VALLÉE DU RHÔNE Deux frères, deux caractères et deux maîtres-mots “Patience, Passion”. Vincent et Xavier ont créé leur domaine viticole en 1984. Désireux d’élaborer leurs propres vins et d’exprimer leur savoir-faire, les deux frères se sont vite imposés comme vignerons incontournables du Vaucluse. Fiers de leur origine et des traditions, ils n’ont de cesse de rendre hommage à la Provence. Leurs vins sont à leur image, puissants, solaires mais à la fois fins et délicats. Véritable ode à la Vallée du Rhône, le Domaine du Bois de Saint Jean compte désormais plus de 50 hectares de vigne dont 21 hectares de Côtes du Rhône Villages Gadagne, 20 hectares de Côtes du Rhône, 4, 5 hectares de Vacqueyras et 0, 5 hectare de Châteauneuf-du-Pape.

  3. BARON DE ROQUETTE

    France

    La société BARON DE ROQUETTE vient de la famille Roquette-Buisson remontant au Moyen-Age. Découvrez les meilleurs produits du terroirs préparés avec des recettes à l'ancienne. A la base, la conserverie n'était qu'un petit atelier de découpage pour des producteurs locaux, de 1985 à 1989. Cet atelier à permis à Louis-Charles de rencontrer les éléments incontournables pour gérer et faire fonctionner une conserverie artisanale : des matières premières irréprochables, la recherche et l'application des recettes ancestrales qui nous ont été léguées. Il fit donc construire une conserverie à la Ferme de Bordeneuve et employa une de ces fameuses cuisinières du Lauragais : Mme Sicard, qui, malgré sa voix doucereuse et son sourire grand-maternel, dirigeait sa cuisine d'une main de fer. Ceci a permis, avec l'aide du chef Gilles Goujon (Chef triple étoilé au Michelin) de mettre au point nos recettes finales qui conviennent à la conserve et aux papilles des plus fins gourmets.

  4. IOKKO

    France

    IOKKO fabrique ses bougies et tisanes bios depuis fin 2019 dans son petit atelier en Île-de-France dans le Val d'Oise. Les bougies sont coulées à la main dans des pots en verre ambré recyclables ainsi que dans des pots en béton fait main. Les bougies sont fabriquées avec de la cire de soja écoresponsable (cire cultivée en Europe et sans OGM) et des parfums de Grasse. Les tisanes sont développées main dans la main avec un herboriste, passionné par les plantes. Chaque plante est sélectionnée avec soin afin d'apporter les meilleures vertus et toutes les plantes sont issues de l'agriculture biologique. Toutes les plantes sont bios et cultivées en France excepté l'orange dans notre gamme Relax qui est cultivé en Europe. Nos engagements sont d'avoir une démarche écoresponsable, zéro déchet et 100 % Made in France.

  5. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  6. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.

  7. SOLEA SARL

    France

    SOLEA propose un produit innovant pour de sociétés souhaitant distribuer un produit qui se démarque de la concurrence. Cette nouvelle technologie Russe en matière de chauffage qui offre des solutions en termes de gain de place et de consommation. Aussi fin qu’une feuille de papier, il s’accroche au mur comme un poster. Discret il s’adapte à tout type de design intérieur. Résistant à l’humidité, il peut être utilisé dans les salles de bains. Léger, facilement transportable, il peut accompagner votre client dans ses déplacements. Les caractéristiques techniques de notre produit sont les suivantes : - Voltage 220-250 V - Poids 0, 4 kg - Épaisseur 0, 12 mm - Consommation 0, 5 kwh - Température de fonctionnement 65° - Dimensions du radiateur déplié : 1200 X 580 mm - Durée de vie : 10 ans - Temps de chauffe : 10 secondes Nous sommes actuellement à la recherche de distributeurs dans les domaines suivants: petit électroménager, bricolage, décor maison, chauffage, nouvelles technologies..

  8. EXTRUPLAST

    France

    De la fabrication d'emballages plastiques à la palettisation de produits finis, EXTRUPLAST vous propose une prestation intégrée de conditionnement.Fort de ses capacités de production (7200m² entièrement automatisé et idéalement situé sur la rocade de La Rochelle), et de son raccordement aux bacs de stockage de La Pallice, EXTRUPLAST produit depuis1998 de nombreux formats d'emballage.Travaillant avec les plus grands fournisseurs actuels de pétrole, garants d'une qualité du produit reçu (TOTAL, SHELL, EXXON), EXTRUPLAST dispose d'un parc de machines conséquent : 3 extrudeuses PEHD, 1 extrudeuse PET, 3 remplisseuses automatiques, 1 fardeleuse, 2 encaisseuses, 1 robot, 1 palettiseur à couches, 1 filmeuse, 1 cercleuse, 2 déminéralisateurs, 1 enfuteuse, 1 machine "Doypack"(conditionnement de poches souples).Conformes aux normes ATEX, le parc de machines et le centre de stockage permettent le conditionnement de produits à bas point éclair.

  1. LES PETITS FRUITS DES VOLCANS

    France

    Au coeur de l'Auvergne à proximité du parc des volcans, la production des petits fruits s'étend sur plus de 7 hectares. Nos myrtilles, fraises, framboises, coings et différentes variétés de groseilles sont cultivés en plein champ dans le respect du végétal et de la flore qui les entourent. Les professionnels trouveront ici en toutes quantités des produits adaptés à leurs besoins. Grâce à notre flexibilité en matière de conditionnement, la production est aussi bien destinée au petit commerce que le marché de gros et de proximité ou à de fins pâtissiers. Afin de conserver leur fraicheur, la cueillette est effectuée le jour même pour la vente en direct.