• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs produits

Résultats pour

Oeufs produits - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge
  2. TECHNIBAG

    France

    Technibag répond à la forte évolution du marché du Bib. Nos machines remplissent à haute cadence des emballages souples de type Bib, Pouch et Cheertainer. La qualité des liquides conditionnés est préservée, leur durée de vie augmentée. Nos secteurs d'activités sont les vins, alcools, apéritifs cocktails, jus de fruits, purées, compotes, huiles, mayonnaises, ketch'up, sirops, concentrés, post-mix, apéritifs, cocktails, oeufs liquides, ovoproduits, produits laitiers et autres industries agro-alimentaires et non alimentaires. Notre équipe conçoit, fabrique, installe, met en route, forme vos opérateurs et assure un service après-vente réactif. Nous sommes présents à l'international sur la plupart des continents et proposons une large gamme de machines. Remplisseuses manuelles, semi-manuelles, semi-automatiques, automatiques ainsi qu'un grand choix de matériels périphériques destinés au conditionnement des poches souples.

  3. 4B PACKAGING

    France

    Spécialisée dans la fabrication et la commercialisation d'étiquettes adhésives sur tous types de supports, 4B Packaging vous offre une solution pour tous vos besoins en packaging. Fabrication d articles en papier ou en carton .Fabrication d'emballages pour oeufs .Produits moulés en pâte à papier pour l'emballage . Fabricant d'étiquettes . fabrication de cartes en papier ou en carton .Fabrication de gadgets en papier .la fabrication de papier-filtre et de carton-filtre .Fabrication de tambours, de bobines, de busettes, de canettes, etc., en papier et en carton

  4. NOVASTELL INGRÉDIENTS ESSENTIELS

    France

    Spécialiste des lécithines et phospholipides fractionnés. Novastell offre un large gammme de produits destinés au domaine du complément alimentaire. Phosphatidylserine, phosphatidylcholine, acide phosphatidique.La Société à développé une gamme d'Oméga 3 (essentiellement DHA) sous forme de phospholipides issus du jaune d'oeuf de poule et également un autre produit issu des oeufs de poissons (caviar phospholipides)Matières premières, produits semi finis, produits finis sur demande.Principales utilisations: déclin cognitif, acuité visuelle, performances et récupération chez le sportif, articulation, protection du foie...La gamme LEA, pour Les Essentiels Associés regroupe une gamme de produits à base de phospholipides spécifiques et d'Oméga 3.Lécithines fonctionnelles à base de soja , de tournesol et de colza sous forme liquide ou en poudre. Lécithines hydrolysées, lécithines sur support.

  5. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  2. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  3. ILES & DELICES

    France

    Découvrez le cœur vibrant des Antilles avec Îles & Délices, votre porte d'entrée vers une expérience culinaire artisanale inégalée. Notre sélection exclusive de gourmandises, confectionnée avec passion, passion et un dévouement absolu à l'authenticité, vous invite à un voyage sensoriel directement inspiré par la richesse et l'exubérance des îles tropicales. Chaque produit de notre catalogue, soigneusement élaboré sans œufs, sans lait et sans beurre, promet une délectation pure pour tous les palais, y compris ceux suivant des régimes alimentaires spécifiques. Notre offre commence par le "Nougat Cacahuète dit 'Nouga Péyi'", une confiserie emblématique des Antilles, où le croquant des cacahuètes torréfiées rencontre la douceur du nougat pour une expérience gustative inoubliable. Le "Gingembre Confit Chocolat Noir" marie l'audace du gingembre avec la profondeur du chocolat noir, une harmonie de saveurs pour les amateurs de sensations fortes. La "Doucelette Lait de Coco", véritable douceur des îles, offre une caresse de fraîcheur avec son cœur fondant au lait de coco, enveloppé d'un éclat tropical. En plus de ces délices, notre "Coffret Petite Découverte des Antilles" réunit ces trésors dans un écrin de gourmandise, accompagné de sous-verres exclusifs Îles & Délices, pour une immersion complète dans l'art de vivre antillais. Chaque produit et coffret reflète notre engagement envers l'excellence et l'authenticité, invitant à la célébration des traditions culinaires des Antilles.

  4. CAVIAR PETROSSIAN

    France

    PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. Exemples : les mini-cubes de caviar à croquer, les lamelles de « pressé » à glisser dans un croque-monsieur ou encore le CaviarCream, un tarama « augmenté ». Autre trouvaille : la fleur de caviar séchée, à consommer moulue ou en grains entiers sur un risotto ou des œufs brouillés... Au-delà des œufs et poissons fumés, PETROSSIAN élargit progressivement son assortiment aux autres produits festifs : foie gras, truffes, chocolats, de même qu'à certaines spécialités russes, bortsch, koulibiak, pirojki ou les thés... PETROSSIAN, le spécialiste du caviar profite de l'engouement pour les produits gourmands. En France, et de plus en plus à l'international, il marie épicerie de luxe et restauration. PETROSSIAN est devenu synonyme de caviar, qu'il fit découvrir aux Français. Presque un siècle plus tard - le centenaire est pour 2020. Une activité B to B pour la vente de caviar qui s'équilibre désormais avec la vente aux particuliers. Le groupe PETROSSIAN réalise environ 40 millions de chiffre d'affaires, dont 20% réalisés par Dom Petroff, la marque vendue dans la grande distribution.

  5. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  1. NECTRA

    France

    Fournisseur international d équipements automatisés et de solutions innovantes pour couvoirs et laboratoires. Conception & Service partout dans le monde Savoir-faire large et équipe pluridisciplinaire Technologies innovantes pour les outils de demain Une large gamme de produits adaptée à différentes tailles et cadences •Mirage Manuel & Automatisé •Pesage & Calibrage des Œufs •Marquage des Œufs •Détection des Œufs retournés et fêlés •Transfert d’alvéoles de ferme vers plateaux d’incubation •Systèmes de Convoyages

  2. ECOFEUTRE

    France

    Ecofeutre est une filiale de Alain Glon Holding. Créée en 1998 pour produire des emballages à œufs, elle a rapidement développé son propre savoir-faire dans le domaine du séchage en moule. Ne trouvant pas de machine capable de répondre à ses attentes en termes de qualité et d'efficacité, Ecofeutre a développé des équipements pour ses propres besoins mais aussi pour les proposer à l'achat. Producteur de calages et de protections en cellulose moulée haute densité, Ecofeutre maîtrise la chaîne de production de bout en bout et à développé un savoir faire qui recouvre l'ensemble des étapes de production, à savoir: - Design des pièces - Modélisation de la matière (ce qui nous permet de réaliser des simulations de résistance de nos produits avant même leur fabrication) - Utilisation des additifs (afin d'améliorer les propriétés diverses de la cellulose) - Conception et réalisation des moules ainsi que des treillis - Production des pièces sur nos machines

  1. KOSKAS & FILS

    France

    La boutargue Koskas est née de M. KOSKAS Chalom en Tunisie (rue des Tanneurs à Tunis), puis s'est transportée à Paris, rue Ramponeau. C'est en 1991 sous l’impulsion de M.KOSKAS Jacques que la première enseigne exclusivement consacrée à la vente de boutargue ou poutargue (oeuf de mulet ou de thon séché) vit le jour en France avec pour slogan le « Roi de la Boutargue ». Cette première boutique était à la fois un magasin de vente mais également le lieu de fabrication. La boutargue pouvait être achetée selon la taille de l'oeuf que ce soit au kilo ou en paquet. À l’image d'un magasin de chaussures ou chaque personne choisit en fonction de sa pointure, ici chaque acheteur pouvait choisir en fonction de la taille de sa gourmandise. C'était également le lieu de rendez-vous des grossistes qui venaient se servir directement sans intermédiaires. En 1997, la demande de boutargue étant de plus en plus importante, Jacques décide de s'agrandir et de se doter d'un laboratoire plus performant pour sa fabrication de boutargue et d'une seconde boutique. C'est ainsi que vit le jour la boutique de la Vilette au 6 avenue Corentin Cariou. L'enseigne dispose désormais d'une plus grande variété de produits liés à la boutargue (boutargue)

  2. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  3. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  4. BISCUITERIE VEDERE

    France

    La biscuiterie Védère est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes de nos grands-mères réalisées avec des produits du terroir. Chez Védère, les blés ont mûri sous le soleil du Gers, les œufs viennent des fermes gasconnes et le beurre n’a rien perdu de son onctuosité d’hier. Parce que les trois valeurs fondamentales de la maison sont le terroir, la tradition et l’authenticité. Védère travaille pour un développement durable et éthique.

  5. CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES

    France

    Pâtisserie et chocolaterie haut de gamme, située à Nantes. Existe depuis 1948. Spécialités Nantaises : gâteaux de riz, armoricain, gâteaux Nantais, collector du voyage à Nantes, chocolats au vin des vignes nantaises, caramel beurre salé etc.Pâtisseries : tartes, éclairs, entremets, choux pour toutes occasions : mariage, anniversaires, goûter, repas etc. Produits proposés : macarons, coffret macarons, chocolat, coffret chocolat, pâte à tartiner, bonbon de chocolat, tablette chocolat origine, cakes, madeleines, viennoiserie, confiserie, biscuiterie, glaces et sorbets, verrines, magnums, vacherins, pot 250 et 500 ML, plateaux de réduction salés et sucrés.Propositions cadeaux d'affaires, pour entreprises, pour comité d'entreprise CE, personnalisation, paniers gourmands.Activité : salon du chocolat, animation chocolat, dégustation, vente en boutique, marché en entreprise.Une création pour vos événements : Noël (bûches, marrons glacés, macarons salés, pain d'épice), épiphanie (galettes des rois, fèves de collection, couronnes), saint Valentin, Pâques (oeufs en chocolat, lapin, poule, chasse aux oeufs), fête des mères, fêtes des pères etc.Service : Expéditions, livraisons, retrait en boutique, commande et réservation.Activités principales : chocolaterie, pâtisserie, confiserie, biscuiterie, glacier et traiteur.Récompenses en chocolaterie et pâtisserie.Partenariats : Too Good To Go, Deliver, UberEats, Le Voyage à Nantes, salons du chocolat. Société liée : Carli Traiteur.

  6. LES AVENTURIERS DU BISCUIT

    France

    Les Aventuriers du Biscuit proposent des biscuits décorés personnalisables à offrir ou s'offrir pour tous les moments de vie.A TRAVERS SES PRODUITS, LES AVENTURIERS DU BISCUIT PROPOSENT UNE EXPERIENCE PLUS PERSONNELLE, PLUS EMOTIONNELLE ET PLUS LUDIQUE DU CADEAU GOURMAND FAIT A SES PROCHES OU SES CLIENTS. FAIRE DE CHAQUE CADEAU UNE AVENTURE REUSSIE ! « Nos biscuits racontent des histoires »Un biscuit « aventurier », c’est bien plus qu’une gourmandise à croquer ! Pour un anniversaire, une fête, un Noël, une naissance, un mariage, un séminaire…. C’est à la fois un mot doux, une déclaration, un bisou sur la joue, un bravo, un merci ... De toutes les couleurs, de toutes les formes, au fil des thèmes, le biscuit se transforme et devient le messager des occasions d’offrir. Une approche artisanale, un design uniqueChaque biscuit est fabriqué de manière artisanale avec des ingrédients simples et bons (farine, beurre, sucre, œufs frais, vanille, cacao, épices…), puis patiemment et délicatement décoré à la main à partir de modèles originaux (créés à l’imprimante 3D). UNE PREMIERE GAMME GOURMANDE POUR LES PARTICULIERS ET LES ENTREPRISES Des Box gourmandes dans de jolis coffrets à conserver pour toutes les fêtes et tous les moments de vie (anniversaire, mariage, naissance ...), des coffrets thématiques tendances et des biscuits à offrir en cadeau d'affaires pour marquer les papilles et les esprits.

  7. VALFLEURI PATES ALIMENTAIRES

    France

    VALFLEURI est le leader sur le marché des fabricants de Pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais. Créateur de pâtes pour la grande distribution, la restauration et l’industrie agro-alimentaire, VALFLEURI est un fabricant de pâtes alimentaires aux oeufs, de pâtes hyper protéinées, de pâtes destinées aux industriels, de pâte d'Alsace, de pâte boulangère de pâte traiteur et de pâte à l'ancienne. La majeure partie des pâtes dans le monde sont confectionnées avec de la semoule de blé dur et de l’eau, mais les Pâtes d’Alsace VALFLEURI sont composées uniquement de semoule de blé dur et d’œufs frais, ce qui les rend uniques et leur confère des caractéristiques propres. La qualité et leur composition riche en œufs frais font des Pâtes d’Alsace VALFLEURI un produit haut de gamme apprécié des gourmets.

  8. LABTENDERS

    France

    LABTENDERS est une entreprise fabricant des consommables de bar alimentaires à destination des professionnels et notamment des HCR. Nous fabriquons des solutions clef en main en terme de garnishes cocktails (décorations de cocktails telles que : fruits déshydratés, impressions alimentaires, cuirs de fruits, etc), mais aussi de solutions de bar ou pâtisserie (sirops sur mesure, solutions acide ou saline, etc). Labtenders est également le seul fabricant actuel d'AQUAFABA fraîche en France, un substitut végétal de blanc d’œuf qui convient en cuisine comme au bar ou en pâtisserie. Entrepositaires agréés, nous sommes parfaitement habilités à développer des lignes de produits alcoolisés ou non à votre image.

  1. BOUTARGUE MEYER

    France

    Boutargue Meyer Marseille vous fait découvrir toute la saveur de la boutargue. Nommé le caviar de la Méditerranée, ou encore la poutargue, elle est faîte à partir d’une poche d’œufs de mulet qui est d'abord salée puis par la suite séchée. Sa saveur unique et vous fera découvrir un nouveau monde. Pouvant être utilisé dans vos plats, la boutargue apportera encore plus de saveur. Cette spécialité rare et luxueuse, une source de calcium, de vitamines A, D et B tels que de magnésium, de sélénium, de phosphore, d' iode et de fluor ! La boutargue est riche en oméga 3 car le mulet est un poisson très gras. Ces substances ont des effets favorables sur la composition de vos cellules et à la fluidité de votre sang. Les artisans de Boutargue Meyer ont un savoir-faire et une expérience incomparable ! Un travail dur et avec passion va permettre d'apporter le meilleur goût aux boutargues. Venez visiter notre site internet et faites vous plaisir en commandant le produit qui vous fera le plus plaisir.

  2. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

  3. LA MARMITE DES SAVEURS

    France

    Entreprise artisanale dont l’activité principale est la fabrication de spécialités Provençales à tartiner pour l’apéritif (tapenades, tians, pistous…) et de condiments cuisinés (confits d’oignons, de figues, moutardes provençales…..) La priorité est donnée au choix des matières premières, à la qualité, au goût, Yan Bosc cuisinier de métier de père en fils (18 ans de restauration gastronomique) s’inscrit dans la tradition Provençale mais aime aussi créer des nouveautés tant sur le produit que sur le conditionnement. la nouveauté de cette année vient de l’association entre nos spécialités à tartiner et la recette ancestrale du "gibassié" Provençal qui a donné naissance à un biscuit apéritif à base d’huile d’olive, sans beurre ni oeufs et aux saveurs de la Provence, le Croq’ Apéro.

  4. LE COMPTOIR DU CAVIAR

    France

    Située dans les Yvelines, cette PME familiale créée en 1991, sélectionne les variétés de caviars en provenance des meilleures fermes du monde et les conditionne dans son atelier pour les proposer aux professionnels exigeants. Le Comptoir du Caviar fabrique également du tarama premium , décliné en 10 recettes originales reconnues pour leur qualité. La gamme est complétée par une sélection de produits de la mer rigoureusement sélectionnés (oeufs de saumon, corail oursin, oeufs de truite...).

  5. LIORAVI

    France

    Lioravi propose un concept où le client compose lui-même ses pâtes.D'une semoule conventionnelle à une autre biologique en passant par une teneur en oeufs définissable ...Le client positionne un curseur entre la qualité de produits et le respect de son budget. Lioravi est basée entre Nantes et Angers au centre de la région des Pays de la Loire.