• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs produits

Résultats pour

Oeufs produits

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  2. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

Filtres

Résultats pour

Oeufs produits

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise