France
Fabricant/ Producteur
Lioravi propose un concept où le client compose lui-même ses pâtes.D'une semoule conventionnelle à une autre biologique en passant par une teneur en oeufs définissable ...Le client positionne un curseur entre la qualité de produits et le respect de son budget. Lioravi est basée entre Nantes et Angers au centre de la région des Pays de la Loire.
Fabricant/ Producteur
ZA Le Petit Bois
44522 Mesanger - France
HECOSFAIR
France
Semoule de blé dur bio de qualité supérieure, farine de châtaigne bio AOC d'Ardèche (10%). Contient du gluten, éventuellement des traces d'œufs et de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1462kj / 345kcal PROTEINES - 10,8g GLUCIDES - 71g dont sucres 2,1g LIPIDES - 1,8g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3g SEL - 0,02g
Demander un devisHECOSFAIR
France
Semoule de blé dur de qualité supérieure bio, jus de citron bio (3%), graines de chia bio (2,5%), poudre de curcuma bio et d'huile essentielle de citron bio. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE : 1427kj / 337kcal PROTEINES ; 10,7g GLUCIDES : 67,2g dont sucres 2,1g LIPIDES : 2,5g dont acides gras saturés 0,6g FIBRES : 3,8g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisHECOSFAIR
France
Semoule de blé dur bio made in Italy (90%), farine de noisette bio IGP de Piémont (10%). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 365 Kcal et 1546kJ Protéines : 11g Glucides : 75g dont sucres : 4,9g Matières grasses : 1,5g dont Acides Gras Saturés : 0,3g Fibres alimentaires : 3,5g Sodium : 0,01g Allergènes : Contient du GLUTEN, des fruits à coque, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisHECOSFAIR
France
Blé dur bio, d’œufs frais bio, poudre d'épinards bio, tous made in France. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE : 1515kj / 362kcal PROTEINES : 14g GLUCIDES : 69,9g dont sucres 1,9g LIPIDES : 2,4g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES : 4,1g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du GLUTEN, des œufs et traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.