• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs de paques en chocolat

Résultats pour

Oeufs de paques en chocolat - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  2. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  3. CARLI CHOCOLATERIE PÂTISSERIE NANTES

    France

    Pâtisserie et chocolaterie haut de gamme, située à Nantes. Existe depuis 1948. Spécialités Nantaises : gâteaux de riz, armoricain, gâteaux Nantais, collector du voyage à Nantes, chocolats au vin des vignes nantaises, caramel beurre salé etc.Pâtisseries : tartes, éclairs, entremets, choux pour toutes occasions : mariage, anniversaires, goûter, repas etc. Produits proposés : macarons, coffret macarons, chocolat, coffret chocolat, pâte à tartiner, bonbon de chocolat, tablette chocolat origine, cakes, madeleines, viennoiserie, confiserie, biscuiterie, glaces et sorbets, verrines, magnums, vacherins, pot 250 et 500 ML, plateaux de réduction salés et sucrés.Propositions cadeaux d'affaires, pour entreprises, pour comité d'entreprise CE, personnalisation, paniers gourmands.Activité : salon du chocolat, animation chocolat, dégustation, vente en boutique, marché en entreprise.Une création pour vos événements : Noël (bûches, marrons glacés, macarons salés, pain d'épice), épiphanie (galettes des rois, fèves de collection, couronnes), saint Valentin, Pâques (oeufs en chocolat, lapin, poule, chasse aux oeufs), fête des mères, fêtes des pères etc.Service : Expéditions, livraisons, retrait en boutique, commande et réservation.Activités principales : chocolaterie, pâtisserie, confiserie, biscuiterie, glacier et traiteur.Récompenses en chocolaterie et pâtisserie.Partenariats : Too Good To Go, Deliver, UberEats, Le Voyage à Nantes, salons du chocolat. Société liée : Carli Traiteur.

  4. CONFISERIE FRUIDORAIX

    France

    La fabrique Fruidoraix est spécialisée dans la fabrication de calissons. Sur notre vaste site de production, nous proposons de faire découvrir au public les différents métiers traditionnels de la confiserie : la fabrication de la pâte à calisson à partir les matières premières brutes (melons, amandes, oranges confites), la cuisson au bain-marie, la mise en forme et le glaçage, ainsi que la fabrication des nougats parfumés, des œufs-nougats de Pâques et de quelques confiseries au chocolat.

  5. BISCUITERIE AFA

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHOCOLATSTEHLE

    France

    Bienvenue dans l'univers de la chocolaterie Chocolatstehle, votre partenaire gourmand pour vos besoins en chocolat de qualité supérieure. Nous sommes spécialisées dans la fabrication artisanale de chocolats haut de gamme pour les professionnels. Nous travaillons avec des matières premières soigneusement sélectionnées, issues de cultures durables, pour vous garantir des produits d'exception. Nous avons à cœur de respecter les traditions chocolatières tout en innovant pour vous proposer des créations uniques et savoureuses. Nous proposons une large gamme de chocolats pour répondre à vos besoins : bonbons de chocolat, tablettes, pralinés, truffes, et bien d'autres encore. Nous pouvons également personnaliser nos produits pour les adapter à vos demandes spécifiques. Chez Chocolatstehle, nous sommes fiers de notre savoir-faire et de notre engagement en faveur de la qualité et de la durabilité. Nous sommes heureux de pouvoir partager notre passion pour le chocolat avec nos clients professionnels et de les accompagner dans leurs projets les plus gourmands. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos produits et nos services.

  2. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !