France
Fabricant/ Producteur
La fabrique Fruidoraix est spécialisée dans la fabrication de calissons. Sur notre vaste site de production, nous proposons de faire découvrir au public les différents métiers traditionnels de la confiserie : la fabrication de la pâte à calisson à partir les matières premières brutes (melons, amandes, oranges confites), la cuisson au bain-marie, la mise en forme et le glaçage, ainsi que la fabrication des nougats parfumés, des œufs-nougats de Pâques et de quelques confiseries au chocolat.
Fabricant/ Producteur
295 Rue De Berre Za Les Vallades
13510 Eguilles - France
KOEKJES BOSSUYT
Belgique
Gaufre à l'épeautre biologique au goût de vanille.
Demander un devisKOEKJES BOSSUYT
Belgique
Gaufre à la vanille avec du sucre perlé. Délicieux croustillant au goût sucré.
Demander un devisFORMEX MAQUINARIA
Espagne
AVEC CETTE MACHINE, VOUS SEREZ EN MESURE DE FAIRE : Biscuits au beurre, pâtes aux amandes, biscuits frisés, biscuits maison, polvorones, perrunillas, mantecados, etc. -Une production uniforme et rapide, sans punir la pâte ni altérer ses caractéristiques naturelles. -Pour les moyennes et grandes productions, selon le produit et le modèle. -Changement facile et rapide des moules. -Gestion intelligente de la production par le biais du panneau HMI, programmation des recettes. COUPE DE FILETS ET MOULURES AVEC UNE GRANDE VARIÉTÉ DE FORMES ET DE DIMENSIONS : Pour les pâtes denses ou dures.
Demander un devisKOEKJES BOSSUYT
Belgique
Pâte feuilletée remplis d'une bonne couche de confiture aux pommes. Disponible sans sucres ou sucré ajoutées.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.