Œufs garnis et moulés à la main aux cœurs fondants et craquants de praliné amandes-noisettes. Tenir au sec et au frais (18°C) à l'abri de la lumière. Valeurs nutritionnelles moyennes / 100 g, Valeur énergétique,526 kcal, 2200 kJ Matières grasses,31,2 dont acides gras saturés,9,2 Glucides,50,4 dont sucres,47,5 Protéines,8,3 Sel,0,1
LES DOUCEURS DE LOUIS
France
C’est en effet notre ligne conductrice. Nous avons mis au point 9 recettes de chocolats fourrés aussi gourmandes que innovantes. Vous les retrouverez dans notre coffret découverte de 9 chocolats fourrés !
Demander un devisSAS LIMOUZI SAVEURS
France
Ingrédients : 24.36% chocolat lait 38% origine non UE (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza), Œuf , farine, beurre, sucre, sucre perlé, poudre à lever, arôme naturel de citron. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2309Kj, 553Kcal, matières grasses 33g, dont acides gras saturés 23g, glucides 57g, dont sucre 45g, protéines 7g, sel 0.11g.
Demander un devisNOUGAT DIANE DE POYTIERS
France
Une harmonie parfaite entre la délicatesse du nougat et l'intensité du chocolat. Cette pâte à tartiner artisanale offre une expérience gustative exquise, parfaite pour sublimer vos tartines, accompagner vos desserts ou tout simplement pour une pause gourmande.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.