• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • groseilles

Résultats pour

Groseilles - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. MYSTERYTEA®

    France

    Verified by europages badge

    MysteryTea® est né en 2017 des suites d’un voyage à Marrakech. Le thé vert à la menthe coulait à flots, et de retour en France le constat était sans appel: les thés et infusions du marché sont fades ! Initialement lancée sur le marché du B2C, la marque a rapidement évolué pour aller sur du B2B sous deux formes: en marque propre, ou en marque blanche, à majorité avec des ingrédients sans pesticides et des arômes naturels. La marque propre permet à chacun de nos professionnels de proposer les produits MysteryTea® directement à la vente auprès de leurs clients. Ils bénéficient alors de tous les avantages du produit (traduction en FR, DE, EN et ES, code-barre…) et peuvent vendre très rapidement de bons produits pour booster leur CA. Les marques blanches quant à elles, reposent toute leur affaire sur notre savoir-faire et nos recettes. Nous accompagnons des centaines de clients, de l’auto—entrepreneur aux sociétés cotées en bourse, de la définition du besoin à l’emballage et à la livraison en plateforme logistique pour qu’elles n’aient à se concentrer que sur l’essentiel: la vente ! Avec un catalogue public de 50 recettes, et + de 2000 recettes en catalogue privé, ainsi qu’un département R&D disponible pour toute demande spécifique, il y a forcément le prochain produit qui propulsera votre marque, que vous commandiez 2 ou 200kg, nous pourrons toujours vous proposer la meilleure offre. Depuis 2022, MysteryTea® propose également du café en grains de toute origine en marque blanche.

  2. LA FRANCOMTOISE DE CONFITURERIE - CONFITURES ARTISANALES

    France

    Verified by europages badge

    LA FRANCOMTOISE DES CONFITURES, située dans la pittoresque région du Jura, est spécialisée dans la création de délicieuses confitures artisanales à base de fruits et préparées selon des méthodes traditionnelles. Nos confitures sont élaborées sans fructose, sans acidifiant et sans conservateur artificiel afin de conserver le goût des préparations aux fruits d’antan. Elles contiennent uniquement les fruits et le sucre. Nous proposons un large choix de confitures de tradition aux ingrédients de qualité : - confitures artisanales aux fruits jaunes - confitures artisanales aux fruits rouges - gelées artisanales Les fruits sont transformés par des artisans qualifiés. Notre confiture cuite au chaudron – où la tradition rencontre une saveur irrésistible !

  3. F2S S.A.S.

    France

    F2S a été créée en 2013 par son gérant Mr Serpegini Fabrizio. Fort de son expérience de plus de 25 ans dans l’industrie agro-alimentaire, il a su tisser un réseau en amont et en aval de la chaîne. Ainsi, cela lui a permis d’avoir une maîtrise quasi-totale sur la sélection de ses fournisseurs et de ses marchandises. Le point fort de la société F2S est le fait qu’elle est directement liée avec les usines de production, ce qui lui permet d’être au plus près de la source, et d'avoir un contrôle strict sur la qualité de ses produits. F2S applique son sourcing au niveau International, pour les marchandises à gros volumes, mais aussi au niveau local, notamment pour les produits avec appellation, ou encore en agriculture biologique. F2S est désormais un maillon important de la chaîne, servant de lien entre la source et le client final. Son travail consiste à répondre à toutes les questions que se posent les clients, dans un court laps de temps. F2S propose un service global, qui va de la préparation de commande jusqu’à la livraison chez le client final, avec une réactivité importante due au fait qu’elle possède un stock tampon des marchandises les plus courantes. La société travaille avec des compagnies de transport spécialisées dans la livraison de produits surgelés sur la France entière. Nos principaux clients sont les confituriers, pâtissiers, glaciers, préparateurs pour yaourt. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "groseilles"
  4. FRDP

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant de fruits et légumes surgelés Bio, FRDP est une société basée dans le Sud de la France en Avignon. 100 % de l’activité est consacrée à l’agriculture biologique depuis plus de 20 ans. En effet, l’agriculture biologique représente toutes les valeurs auxquelles nous souscrivons. Notre métier consiste à mettre en place des filières de légumes Bio directement auprès d’agriculteurs ou de groupements d’agriculteurs en France, mais également, dans des pays limitrophes comme le Benelux, l’Espagne, l’Italie… Cela nous permet de proposer à nos clients des légumes et des fruits bio surgelés en différentes coupes et emballages. Nous proposons une large gamme de produits bio surgelés : - Légumes surgelés bio - Fruits surgelés bio - Herbes aromatiques surgelées bio - Condiments surgelés bio - Légumes secs surgelés bio - Préparations et purées surgelées bio - Mélanges de légumes bio surgelés - Mélange de fruits bio surgelés Nous nous engageons à commercialiser uniquement des produits issus de l’agriculture biologique, à maîtriser les déchets liés à notre activité et à lutter contre le gaspillage alimentaire.

  5. SAS ENSOLEILLADE

    France

    L’Ensoleillade est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication et la transformation d'articles en tissus pour la maison fondée en 1996. Nous proposons une large gamme de produits pour la maison, en particulier pour la table, tels que des nappes et des accessoires de table. Nous offrons une grande variété de collections, allant des dernières tendances aux modèles classiques et régionaux, afin que chacun puisse trouver son bonheur. Tous nos produits sont fabriqués dans le sud de la France, au cœur de la Provence, près des magnifiques Gorges du Verdon. Notre catalogue présente une large sélection de linge de table, d'accessoires de cuisine, de décoration et même de vêtements en tissu provençal. Nous avons également une ligne de petite bagagerie matelassée. N'hésitez pas à contacter notre équipe!

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONFIT DE PROVENCE

    France

    Depuis 1980, la société Confit de Provence s’est imposée sur le marché français des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix, un savoir-faire unique et un service de qualité soigné. Aujourd’hui c'est plus de 1 500 tonnes de confitures biologiques, allégées et traditionnelles que l’entreprise fabrique chaque année pour un grand nombre de marques régionales, nationales et internationales, implantées en grande distribution ou en circuits spécialisés. Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits au chaudron de façon traditionnelle au sucre de canne pour offrir des confitures au goût unique et inimitable.

  2. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  3. CLAIR DE LORRAINE

    France

    Clair de Lorraine est née il y a plus de vingt ans de la passion d’un producteur de vin de Groseille à Void-Vacon, dans la Meuse. L’entreprise est avant tout productrice de Perlés (groseille, framboise et mirabelle) : vins pétillants et fruités dont le succès amène Clair de Lorraine à étendre son activité. Très tôt la société a souhaité fédérer les artisans lorrains afin de faire connaitre la qualité, le goût et l’authenticité de leurs produits et de pérenniser le patrimoine culinaire lorrain. Ainsi la société est aujourd’hui forte d’une quarantaine de producteurs et de plus de 500 produits (madeleines, bergamotes se mêlent aux eaux de vie, confitures et terrines..). Grâce au succès rencontré, l’entreprise a su diversifier ses activités en s’imposant dans les grandes et moyennes surfaces de Lorraine et des régions limitrophes.mais aussi en créant un service spécialisé qui propose des colis aux CE, mairies et diverses entreprises.

  4. LES PETITS FRUITS DES VOLCANS

    France

    Au coeur de l'Auvergne à proximité du parc des volcans, la production des petits fruits s'étend sur plus de 7 hectares. Nos myrtilles, fraises, framboises, coings et différentes variétés de groseilles sont cultivés en plein champ dans le respect du végétal et de la flore qui les entourent. Les professionnels trouveront ici en toutes quantités des produits adaptés à leurs besoins. Grâce à notre flexibilité en matière de conditionnement, la production est aussi bien destinée au petit commerce que le marché de gros et de proximité ou à de fins pâtissiers. Afin de conserver leur fraicheur, la cueillette est effectuée le jour même pour la vente en direct.

  5. LES JARDINS DE KARINE

    France

    Dans la Communauté de Communes de la Mortagne, entre Bayon et Gerbéviller, au milieu des prés et des forêts, je cultive sur moins d’un hectare des végétaux comestibles sélectionnés pour leur richesse en goûts, parfums et éléments nutritifs, et d’autres décoratifs pour leur beauté et/ou leurs parfums. Les soins apportés aux plantes et au sol contribuent au maintien et au développement de la santé humaine. Mes produits sont certifiés AB par Ecocert.Mes produits "fruits" : framboise, cassis, fraise, groseille, sureau, pomme, poire, prunes (mirabelle, quetsche) de mon terroir, frais, ou transformés en jus, gelée, sirop, confiture, liqueur, limonade. Produits Fleurs de saison, belles et/ou odorantes en bouquets et compositions avec une spécialité de pivoines et iris parfumés.