France, Castelnaudary
... magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir...
Portefeuille (37)
... propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.
Portefeuille (9)
France, Les Rues-Des-Vignes
LA BRASSERIE DE VAUCELLES, située dans les Hauts-de-France, est une brasserie artisanale qui respecte la tradition brassicole monastique du XIIème siècle. Nous élaborons nos bières naturelles avec des matières premières locales, biens sourcées et soigneusement sélectionnées : - l’eau de source de Vaucelles - du malt - de la levure - du houblon Nous n’utilisons aucun produit chimique, arôme ou...
Portefeuille (14)
France, Valréas
... à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique...
Portefeuille (10)
France, Faverolles-Sur-Cher
... cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à...
Portefeuille (28)
France, Haute Rivoire
... l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte...
Portefeuille (3)
... gastronomie de Bourgogne. Nos vins sont régulièrement primés lors de concours destinés aux grands vins blancs français de Bourgogne, notamment le Chablis AOC premier cru - cépage chardonnay d’appellation d'Origine Controlée A.O.C. ...
Portefeuille (6)
France, Lyon
Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la...
Portefeuille (40)
France, Montaut
... rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs. ...
... d’Alsace K (Crémant de gastronomie) - Crémant d’Alsace brut - Crémant d’Alsace rosé Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux afin de découvrir toute une gamme de vins alsaciens. Vous bénéficierez de conseils avisés, d’une description détaillée de chaque vin. Une quinzaine de références de vins sont en dégustation permanente. Attention : l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. ...
Portefeuille (36)
France, Flines-Lès-Mortagne
...C’est en 1836 qu'est fondée la brasserie de Flines-lez-Mortagne (59158 - France). Rapidement, elle prendra le nom de brasserie Namur-Blauwart et deviendra connue dans la région pour sa "Brunador" et "La bière bock". Préservée de père en fils, l'aventure prendra malheureusement fin dans les années 50, ne résistant pas à l'afflux des grands groupes brassicoles industriels. Après plusieurs décennies...
Portefeuille (18)
France, Vouneuil-Sous-Biard
... votre palais, nous mettons en œuvre le savoir-faire français pour vous offrir des moments gourmands intenses et envoûtants. Nos nounours sont garnis d’une multitude de textures et d’une coque en chocolat craquante. Chaque nounours est créé avec le souci du détail selon notre vision de l’excellence à la française. Nous confectionnons des produits artisanaux d’exception 100% fabriqués en France...
Portefeuille (7)
France, Gennevilliers
... denrées proposées, nous avons choisi d’en offrir une large déclinaison : infusions, sirops, gelées, tisanes… Tous réalisés dans le strict respect des saveurs et des bienfaits originaux. Les matières premières sont importées directement depuis les cultures maliennes vers nos partenairess français qui apportent leur savoir-faire artisanal pour en tirer le meilleur. Ainsi, l’intégralité de nos produits finis est issue d’une transformation made in France. Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter!
Portefeuille (27)
France, Arles
... présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en...
Portefeuille (142)
France, Saint-Fraimbault
...Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception...
Portefeuille (15)
France, Astaffort
...Le Grand Bluff : Un univers gastronomique végétalien et bio Plongez dans l'univers savoureux et surprenant du Grand Bluff ! Nous avons osé réinventer les classiques de la gastronomie française en version 100% végétale et bio. Plus qu'une simple marque, Le Grand Bluff incarne un mouvement passionné pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, des animaux et de votre santé...
Portefeuille (7)
France, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE travaille en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de bouche pour fournir des solutions pour leur activité traiteur et pour les fournir en foie gras. EURALIS GASTRONOMIE dispose de plusieurs marques suivant les marchés recherchés comme ROUGIÉ, MONFORT ou JEAN STALAVEN. Nous sommes les spécialistes de l’élevage et transformation de canards et d’oies.
... et une belle couleur rouge/orange. Il offre de nombreuses possibilités en gastronomie, tant pur qu'en mélange dans des mélanges d'épices. Le Piment d'Espelette est disponible en pots de 50 grammes mais aussi en sachets de 250 grammes, 1 kg et 5 kg.
Portefeuille (1)
France, Vincennes
...En tant que précurseur et leader incontesté, Robot-Coupe, fabricant de matériel de préparations culinaire, propose une gamme d'appareils adaptée à chacun des besoins des professionnels des métiers de la bouche (restaurateurs, collectivités, traiteurs, pâtissiers et autres). C'est en France, au coeur de la bourgogne, région réputée pour sa gastronomie, que Robot-Coupe a inventé il y a plus de 40...
France, Pont-De-Labeaume
... trouve sa place aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Avec une culture simple, accessible à tous, l'entreprise partage son expertise pour faire du safran une épice accessible à tous les amoureux de la gastronomie. Nous sommes des producteurs de safran engagés dans des pratiques de cultures respectueuses de l'environnement. ...
Portefeuille (28)
France, La Ciotat
Le groupe So Mochi, avec la marque Mochiri. Créée en 2017, à La Ciotat, par Julien Biondo et Jonathan Stioui, le groupe SO MOCHI gagne toute sa légitimité auprès de la restauration japonaise avec la marque MOCHIRI, pour devenir en quelques années, le référent de cette gourmandise nippone, qu’est le Mochi Glacé. Leur passion commune pour la gastronomie et les voyages, les emmènera à développer...
Portefeuille (10)
France, Fraisse Des Corbieres
... Archéologiques, divers musées mais aussi dans le monde de l’épicerie fine et des mielleries. François DESNIER sélectionne les meilleurs vins du Terroir des Corbières pour retranscrire des vins et breuvages qui ont marqués l’histoire de la gastronomie Française et de l’Europe Médiévale. L’Hypocras «Philtre d’Amour» reste la marque phare du domaine. «Nos produits sont...
Portefeuille (10)
France, Plérin
...Chez Flavie's & Co, nous sommes une équipe de rêveurs français passionnés de gastronomie. Nous croyons que le plaisir de la nourriture peut apporter du bonheur à tous, c'est pourquoi nous avons décidé de proposer une gamme de cookies salés et sucrés pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Parmi nos parfums sucrés, vous pouvez déguster nos délicieux cookies Amandes - Chocolat Noir - Fleur de...
Portefeuille (10)
France, Aix En Provence
...DARVAUX GASTRONOMIE PROVENÇALE est une entreprise familiale, fondée en 1957. Elle a assis sa notoriété sur la fabrication de l'ancienne recette provençale de la Terrine de Grive. D'autres recettes inédites ainsi que des Spécialités du Sud-Est sont venues constituer la gamme actuelle et contribuer au développement de l'entreprise.Les spécialités du Sud-Est constituent notre gamme de produits : terrines provençales, terrines à l'ancienne, plats cuisinés en bocaux de verre, sauces d'accompagnement, desserts aux fruits.
France, La Chapelle Aubareil
...Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.
France, Castelnau-Chalosse
La cuisine de campagne de nos grands-mères - La Basse-Cour Gourmet est une entreprise familiale, spécialisée en Foie Gras, située tout près de Dax, en Chalosse, en pleine campagne dans les Landes (40) dans le Sud-Ouest, terre de tradition paysanne. Amoureuse de la gastronomie régionale, notre famille cultive un état d’esprit pour produire le meilleur de la cuisine du canard. Tous nos produits...
Produits correspondants
LA BASSE COUR GOURMET
LA BASSE COUR GOURMET
Portefeuille (1)
...Nous sommes producteur de jambons Serrano A.O.C de Teruel (Calamocha) & producteur de jambons Ibérique de Bellota de los Pédroches (Cordou) Nous distribuons sur toute la France, la Belgique, la Suisse, la Corse livraison depuis un entrepôt Bodéga dans le 87520 a Veyrac !!!! Vous pouvez trouver du Jambon Serrano avec os & Désossé sous vide. Du lomo Ibérique, Saucisson, Chorizo, Saubressade de Mallorque.
France, Blagnac
...La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de...
France, Paris
...…) ou déshydratés (fraise déshydratée, mangue déshydratée d’Iran - Bio Possible 2/ Fournisseurs de Produits en Marque Blanche : - Nous créons des recettes pour vous - Nous réalisons l’étiquette ensemble si vous n’avez pas de graphiste/designer - Nous vous accompagnons dans la création de votre cahier des charges 3/ Sourcing de Produits Gastronomiques « Made in France » : - Un réseau de...
France, St Sulpice De Faleyrens
... notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.
Portefeuille (10)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play