• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours alimentaires

Résultats pour

Fours alimentaires - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS

    France

    Verified by europages badge

    CSI est spécialisé dans l'étude, la fabrication, l'assemblage et le démarrage-mise au point d’installations IR (Infra Rouge) électriques ou gaz, UV (Ultra Violet), EB (ELECTRON BEAM). Nous proposons également des améliorations de matériel existant. Nous proposons nos services principalement pour les secteurs suivants: peinture AUTOMOBILE, ALIMENTAIRE, COIL COATING, ADHESIFS, BETON TECHNIQUE. En AUTOMOBILE, nos installations vont de la cassette IR à main aux tunnels de cuisson IR, des pas de prégélification mastics aux installations de retouches sur roulettes ou rails aériens. En ALIMENTAIRE, nos installations permettent le dorage, brunissage, gratinage, fusion, la stabilisation (pasteurisation) avant ou sous emballage, le séchage d'eau ou d'enductions. En COIL COATING, nos IR haute densité (jusqu'à 700kW/m²) polymérisent des peintures en moins de 10 secondes, sèchent des traitements en 1 à 2 secondes. La palette d'applications étant très large, il est conseillé de visiter notre site ou de nous écrire / appeler pour tout renseignement.

  2. MAÉ INNOVATION

    France

    Maé Innovation est spécialisée depuis 1994 dans l’ingénierie et la fabrication de moules en silicone de haute précision, de supports de cuisson et de revêtements anti-adhérents, notamment pour les professionnels de l’agro-alimentaire mais aussi de la cosmétique et de l'industrie. Notre philosophie place l’Innovation, la Qualité et la Réactivité au cœur de notre action. L’équipe Maé offre aujourd’hui une expertise reconnue à travers le monde pour la fabrication de moules et pièces en silicone sur-mesure ainsi que de revêtements anti-adhérents. Maé est leader européen des moules Silicone pour les industriels dont la longévité et la solidité sont inégalées. Nous proposons à la fois des moules standard et sur mesure, l'un des atout de notre entreprise. Le SIL03 est un silicone avec des propriétés mécaniques renforcées, particulièrement adaptées à une utilisation industrielle intensive. Utilisez les Silmaé en cuisson jusqu’à +280°C et en surgélation par froid mécanique ou par cryogénie. L’équipe Maé vous accompagne afin d'optimiser l'utilisation des produits et met son savoir-faire à votre service pour optimiser l’utilisation des Silmaé sur vos lignes de production, pour le démoulage ou le nettoyage, le stockage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'infirmations !

  3. DISTRIDELICES

    France

    Verified by europages badge
  4. ETABLISSEMENTS L.LAIR

    France

    L.LAIR, 1er fabricant français de brûleurs à veine d’air, est spécialisé dans les brûleurs à gaz industriels, les panoplies gaz, la régulation et la sécurité du gaz, le contrôle de flamme, les équipements pour le chauffage de l’air dans l’industrie. De l’Automobile à l’Aéronautique, de l’Agroalimentaire au retraitement des déchets, L.LAIR répond à tous les besoins des industriels utilisant des systèmes de chauffage de l’air au moyen du gaz en France et à l’étranger : de la conception à la mise au point jusqu’au SAV, formation et composants séparés. Les différentes fabrications de L.LAIR s’étendent sur les domaines industriels de conditionnement d’air, cuissons, étuves, fours, bains, incinérateurs, ventilations tempérées, traitements thermiques, traitements d’air, séchoirs agro-alimentaires pour grains, feuilles, fruits, poudres, sables, verres, ... L.LAIR, certifié SIEMENS SOLUTION PARTNER, peut élaborer des solutions optimales pour les applications industrielles de combustion.

  5. ATELIER MECANIQUE FABBRO

    France

    L'ATELIER MECANIQUE FABBRO est spécialisée dans la mécanique de précision. A.M.F travaille les aciers au carbone ainsi que les matières les plus nobles comme l'inox, le titane, le monel, les alliages, les métaux cuivreux, l'aluminium ou encore le plastique. AMF peut concevoir des prototypes, produire en petites et moyennes séries ou encore créer des pièces mécano-soudées. A.M.F est un expert du fraisage et du tournage pour des secteurs d'activités tel que le nucléaire, l'aéronautique, le spatial, l'armement, le ferroviaire, la pétrochimie, l'agro-alimentaire, le médical, l'hydraulique. Les moyens de production comprennent entre autre des centres d'usinage, des centres de tournage, des tours à commandes numérique, des fraiseuses, des installations de rechargement, une unité de passivation, un four de traitement de détente, un banc de magnétoscopie et plus de 800 appareils de contrôle. L'ATELIER MECANIQUE FABBRO est ISO 9001.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MP ALLOYS

    France

    MP Alloys propose des produits soudés de qualité dans une gamme étendue de nuances qui nous permettent de répondre aux exigences de nombreux secteurs d’activité.En effet nos produits sont destinés à la fabrication d’ensembles variés et ce, pour répondre à de nombreuses applications : -chimie-pharmacie-pétrochimie-alimentaire-traitement des eaux-papèterie ou encore fabricants de pompes, domaine de l'agitation, fours industriels, pétrole, chaudronniers, ensembliers. S’appuyant sur des collaborateurs qualifiés et reconnus notamment spécialisés dans le travail du tube soudé en acier inoxydable et alliages spéciaux et titane.Un système de production souple, adapté à vos projets réalisations et maintenance : des dimensions « hors standards » en diamètres, longueurs et épaisseurs. MP Alloys c'est aussi des tôles et des barres sur mesure ou standard. Types de découpes adaptés : jet d'eau, sciage, plasma, laser.C'est aussi de la boulonnerie spéciale.

  2. TAMAIN EMBALLAGES

    France

    TAMAIN EMBALLAGES fabrique une large gamme de caissettes et contenants ingraissables ou imperméables pour l'industrie agro-alimentaire. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de caissettes en papier alimentaire plissé conçues sur mesure afin de répondre à tous les besoins des industries de l'agro-alimentaire des secteurs suivants : Biscuiterie, Boulangerie, Viennoiserie, Confiserie, Chocolaterie, Plats cuisinés, Produits traiteurs. L'utilisation des caissettes sert à la conservation, la cuisson ou la présentation des produits agro-alimentaires. La plupart de nos caissettes résistent également à une forte élévation de la température et permettent un passage au four en limitant les pertes hygrométriques et aromatiques. Les papiers de TAMAIN EMBALLAGES sont sélectionnés pour la qualité de leur raffinage qui permet de minimiser l'incorporation d'agents glissants ou imperméables (pure pâte de bois, raffinés, calandrés, siliconés).

  3. SOREMA - FROID INDUSTRIEL

    France

    SOREMA, spécialiste du refroidissement de process, conçoit et produit une gamme de refroidisseurs d'eau, doseurs d'eau, armoires réfrigérées pour le secteur de l'agro-alimentaire (boulangeries artisanales et industrielles) et dans l'industrie pour des refroidissements de machines et process (plasturgie, pharmacie, cosmétique). L'entreprise SOREMA est compétente pour toute étude spécifique de refroidissement de process, ainsi que pour la maîtrise de température des fluides. Nous sommes un fabricant d’équipements frigorifiques pour boulangeries industrielles : refroidisseurs d’eau alimentaire, refroidisseurs et doseurs d’eau agroalimentaire, machines à glace, doseurs d’eau automatiques, condenseurs à buée de four. Matériel de refroidissement de fluides, équipements frigorifiques pour laboratoires, armoires réfrigérées biomédicales et enceintes climatiques. Réfrigérateurs, congélateurs et incubateurs de laboratoires. SOREMA est distributeur pour les refroidisseurs d’eau HITEMA.

  4. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  5. LA MAISON DE L'ARGAN

    France

    LA MAISON DE L’ARGAN, entreprise familiale fondée en 2001, est spécialisée dans la production et la commercialisation de l’huile d’Argan sous sa forme alimentaire et cosmétique.Depuis plus de 10 ans, La Maison de l’Argan est partenaire d’une coopérative marocaine de petites productrices d’huile d’argan et valorise ce précieux élixir via le développement et la commercialisation de l’huile gastronomique NATIVE, extra-vierge, BIO et IGP, d’un complément alimentaire et de deux lignes de soins cosmétiques fabriqués en France. KATIMA’A, est une gamme de 18 soins gorgés d’huile d’argan et d’actifs naturels distribuée par un réseau de 200 vendeuses à domicile indépendantes dans le cadre de réunions à domicile conviviales et d’ateliers esthétiques. AR457 est une ligne de 12 soins professionnels à destination des Spas et Instituts de Beauté dont la haute qualité a su séduire les prestigieux spas parisiens du Four Seasons George V et du Bristol et le Spa Impérial de l'hôtel du palais à Biarritz

  1. PACK ALIM

    France

    PACK ALIM développe de nombreux emballages éco-conçus pour l’industrie agroalimentaire. L’emballage Pack Alim est adaptable à tous les produits alimentaires. Nos clients actuels proposent des produits dans les rayons traiteur, boucherie, charcuterie, produits de la mer, et snacking Toutes nos solutions d’emballage s’adaptent en fonction de vos besoins : forme, dimensions, cuisson au four à micro-ondes, fenêtres, perméabilité, rayon ambiant, frais ou surgelé. Nos emballages éco-conçus sont disponibles en formats standards (110×130, 130×180, 150×230, 180×250 mm) ou en format personnalisé (à définir selon vos besoins) de 5 à 90 mm de profondeur. Depuis 2009 nous disposons d’un site de production de 5700m² répondant à toutes les normes de l’industrie agroalimentaire. Nos packagings cartonnés éco-conçu, 100% personnalisables sont fabriqués en France dans une usine éco-responsable.

  2. AGRO CONCEPT EMBAL

    France

    Nous produisons des emballages alimentaires en grès culinaire vitrifié à près de 1200°C, ils sont non poreux (moins de 3%) et conformes à la réglementation en vigueur. Notre large gamme de toutes formes de la plus petite à la plus grande permet de répondre aux attentes de l’industrie agroalimentaire. Nous commercialisons des contenants en verre et acier inoxydable. Écologiques, réutilisables nos emballages présentent l’avantage de préserver les qualités organoleptiques des aliments, acceptent la cuisson haute température sans risque de migration. Que ce soit en version traditionnelle ou operculable ils supportent la surgélation et passent du four à la table. La version operculable permet de cuire dans l’emballage fermé, de procéder à une pasteurisation après fermeture, de fermer à chaud. Le produit est valorisé, le risque de contamination réduit, les gains de productivité conséquents, la DLC augmentée.

  1. PLUS PACK

    France

    PLUS PACK fabrique depuis 1963 des emballages en aluminium et en plastiques thermoformés. Nous approvisionnons l'industrie alimentaire, les grossistes et les détaillants avec des solutions personnalisées ou standardisées d’emballages en aluminium ou en plastique. Nos récipients sont empilables, faciles à utiliser, esthétiques et soucieux de minimiser les ressources. Par exemple notre gamme de récipients en plastique transparent, réalisés à partir d'une matière plastique biodégradable (PLA), à base de maïs, est respectueuse de l'environnement. Nous n’avons de cesse de développer de nouveaux emballages répondant aux besoins des consommateurs, détaillants et autres partenaires commerciaux. Nos récipients Ready-to-cook (prêt à cuire) en sont un parfait exemple, ils permettent de conserver les aliments frais réfrigérés dans une atmosphère modifiée (MAP) afin de prolonger la durée de conservation en rayons et d’être mis directement au four pour la cuisson.

  2. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  3. MARCOJEA PRODUCTION

    France

    Spécialiste de l’emballage papier apte au contact alimentaire. Concepteur et fabricant, nous avons axés nos recherches ces dernières années sur l’éco-conception. Dynamiques et innovants, nous sommes lauréat 2010 du Trophée CRISALIDE éco-téchnologie (Prix remis par la Caisse des dépôts et consignations).
Nos gammes de produits sous la marque déposée PAP & NAT®
PAP & MAGIN® : Emballage alimentaire, création répondant à vos exigences sur mesure.
 PAP & STREET®: A destination des professionnels de la Street Food, vente à emporter et autres.
PAP & COOK®: Tous emballages alimentaires, barquettes, plateaux micro-ondulés… répondant à des problématiques de cuisson et de passage au four à haute température.
PAP & TECH®: Tous emballages alimentaires correspondant à des applications techniques et spécifiques.
PAP & SNACK®: Plateaux repas sur mesure, nouveaux concepts personnalisable, jetable, recyclable, compostable, biodégradable… 


  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  5. PROCYS

    France

    PROCYS développe, conçoit et fabrique des équipements industriels automatisés sur mesure pour le secteur agro-alimentaire. PROCYS est spécialisé dans les domaines de la biscuiterie, pâtisserie, viennoiserie, chocolaterie, confiserie... et intervient dès la sortie fabrication (four, friteuse, mouleuse) jusqu’à l’entrée dans les machines d’emballage.PROCYS adapte ses solutions aux demandes de ses clients afin de coller aux cahiers des charges et aux exigences des projets. Dès le début de votre projet, nous prenons en compte les particularités de votre demande et construisons ensemble, à partir de nos principes et modules déjà éprouvés, une solution adaptée, fiable, simple et performante qui correspondra à vos besoins. Maîtrise des process, maîtrise des coûts, principes mécaniques, respect de l’hygiène et souci de l’ergonomie, PROCYS intègre dès le départ l’ensemble des contraintes pour bâtir un équipement performant et technique.