• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours alimentaires

Résultats pour

Fours alimentaires - France

France
  1. CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS

    France

    Verified by europages badge

    CSI est spécialisé dans l'étude, la fabrication, l'assemblage et le démarrage-mise au point d’installations IR (Infra Rouge) électriques ou gaz, UV (Ultra Violet), EB (ELECTRON BEAM). Nous proposons également des améliorations de matériel existant. Nous proposons nos services principalement pour les secteurs suivants: peinture AUTOMOBILE, ALIMENTAIRE, COIL COATING, ADHESIFS, BETON TECHNIQUE. En AUTOMOBILE, nos installations vont de la cassette IR à main aux tunnels de cuisson IR, des pas de prégélification mastics aux installations de retouches sur roulettes ou rails aériens. En ALIMENTAIRE, nos installations permettent le dorage, brunissage, gratinage, fusion, la stabilisation (pasteurisation) avant ou sous emballage, le séchage d'eau ou d'enductions. En COIL COATING, nos IR haute densité (jusqu'à 700kW/m²) polymérisent des peintures en moins de 10 secondes, sèchent des traitements en 1 à 2 secondes. La palette d'applications étant très large, il est conseillé de visiter notre site ou de nous écrire / appeler pour tout renseignement.

  2. OMARK.

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2016, la société oMark. est spécialisée dans le conseil et dans la conception d'objets éco-responsables et de collection textile éthique. Vous découvrirez une équipe dynamique de passionnés aux sensibilités variées ! Les experts de la créativité sont disponibles afin de répondre à tous vos besoins de communication par l’objet responsable. oMark. vous propose ses compétences, sa connaissance du marché et toute sa créativité, afin de vous apporter des conseils et une expertise, nécessaires à la bonne coordination de vos projets. Vous pouvez confier vos projets afin de marquer les esprits avec des objets durables ! Sourcing & Achats : un service dédié à la recherche de produits éthiques en lien avec nos valeurs et celles de nos clients. Design & Création : nos designers sont des créatifs à votre service, formés pour donner vie à vos idées. Marquage : notre atelier de marquage intégré nous assure la réactivité et la maîtrise des délais de production. Logistique : un nouvel espace dédié nous permet de vous proposer un espace de stockage et l’ensemble de la logistique dédiée à la gestion de vos e-boutiques, pour plus de compétitivité. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. MAÉ INNOVATION

    France

    Maé Innovation est spécialisée depuis 1994 dans l’ingénierie et la fabrication de moules en silicone de haute précision, de supports de cuisson et de revêtements anti-adhérents, notamment pour les professionnels de l’agro-alimentaire mais aussi de la cosmétique et de l'industrie. Notre philosophie place l’Innovation, la Qualité et la Réactivité au cœur de notre action. L’équipe Maé offre aujourd’hui une expertise reconnue à travers le monde pour la fabrication de moules et pièces en silicone sur-mesure ainsi que de revêtements anti-adhérents. Maé est leader européen des moules Silicone pour les industriels dont la longévité et la solidité sont inégalées. Nous proposons à la fois des moules standard et sur mesure, l'un des atout de notre entreprise. Le SIL03 est un silicone avec des propriétés mécaniques renforcées, particulièrement adaptées à une utilisation industrielle intensive. Utilisez les Silmaé en cuisson jusqu’à +280°C et en surgélation par froid mécanique ou par cryogénie. L’équipe Maé vous accompagne afin d'optimiser l'utilisation des produits et met son savoir-faire à votre service pour optimiser l’utilisation des Silmaé sur vos lignes de production, pour le démoulage ou le nettoyage, le stockage. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'infirmations !

  4. CRYO'GENI

    France

    Nettoyage CRYOGENIQUE : Activité écologique (sans eau, sans détergent, sans ajout de déchets) Interventions de nettoyage, sur tout support par procédé innovant de décapage, dégraissage. Cette technique remet à neuf tous vos équipements Interventions sur la région AQUITAINE et limitrophes par unité mobile autonome d'interventions (fourgon équipé de compresseur, groupe électrogène, machine de tir ) Prix compétitifs en concertation avec le client garantie de satisfaction du résultat . CRYO'géni en aérogommage : - le rôle de l'aérogommeuse est de préparer votre substance minérale, - la mettre sous pression par des passages compartimentés, - avant de l'envoyer en bout de lance sur la partie à nettoyer ou décaper. La fusion des 2 éléments naturels crée un mélange « d’air tiède + un abrasif » immédiat. Cet abrasif naturel pulsé est prêt à nettoyer ou décaper votre support sans l’altérer (il retrouve son aspect d’origine) et de façon écologique !

  5. DISTRIDELICES

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETABLISSEMENTS L.LAIR

    France

    L.LAIR, 1er fabricant français de brûleurs à veine d’air, est spécialisé dans les brûleurs à gaz industriels, les panoplies gaz, la régulation et la sécurité du gaz, le contrôle de flamme, les équipements pour le chauffage de l’air dans l’industrie. De l’Automobile à l’Aéronautique, de l’Agroalimentaire au retraitement des déchets, L.LAIR répond à tous les besoins des industriels utilisant des systèmes de chauffage de l’air au moyen du gaz en France et à l’étranger : de la conception à la mise au point jusqu’au SAV, formation et composants séparés. Les différentes fabrications de L.LAIR s’étendent sur les domaines industriels de conditionnement d’air, cuissons, étuves, fours, bains, incinérateurs, ventilations tempérées, traitements thermiques, traitements d’air, séchoirs agro-alimentaires pour grains, feuilles, fruits, poudres, sables, verres, ... L.LAIR, certifié SIEMENS SOLUTION PARTNER, peut élaborer des solutions optimales pour les applications industrielles de combustion.

  2. CHR-PRO.FR / GMS

    France

    Boutique en ligne de matériel CHR (Hôtelier) professionnelle. - Machines pour: Rôtisseries, grillades, (Barbecues charbon (BBQ), électriques e gaz -Matériel de lavage: (Lave-verres, Lave-vaisselle, machines à capot -Matériel de cuisson: (Fourneaux, fours, gazinières, grils, barbecues) -Matériel de Froid: (Tables réfrigérés, armoires froid, congélation, chambres froids) -Matériel Neutre: (Tables inox, armoires inox, plonges, hottes, extractions) -Matériel de préparation: (Éplucheuses, cutters, mixeurs, machines à jus, pétrins, etc.) -Matériel pour Snacks: (Comptoirs, vitrines, crêpières, gaufriers, appareils hot-dog, etc.) -Machines pour la restauration général, snacks, boulangeries, épiceries, boucheries, métiers de bouche). -Produits de lavage, entretien et hygiène, papier, serviettes. -Tout matériel pour restaurants, grande cuisine, laboratoires alimentaires.

  3. GMS - GLOBAL MULTI-SERVICES SAS

    France

    GMS GLOBAL MULTISERVICES est une société spécialisée dans la vente, le montage et l'assistance de tout matériel CHR et accessoires : - Rôtissoires charbon bois Pro - Rôtissoires gaz Pro - Rôtissoires électriques Pro - Fournitures équipements Horeca - Equipements snack : plaques à snaker, friteuses, fourneaux, fours, bain -marie, planchas, grils Pro, fours à pizza - Froid commercial, chambres froides, armoires, tables réfrigérées, comptoirs, vitrines Pro - Lave-verres, lave-vaisselles Pro - Hottes, extractions, hottes écologiques Pro - Matériel inox Pro - Accessoires de préparation et cuisine Pro -Tables, chaises pour cafés, snack-bar, restaurants - Agencement superettes, boutiques alimentaires, restaurants, cafés, boucheries, churrasqueiras, rôtisseries, take way, traiteurs, - Consommables Pro (Papiers toilette pro, papier multi-usages, sets de table, produits nettoyage professionnel, savon, liquides vaisselle, dégraissants, décapants, nettoyants de vitre, WC, sols et autres.

  4. SAS KEODIS

    France

    SAS KEODIS est un distributeur et fabricant spécialisé dans les emballages alimentaires, les produits à usage unique, les produits alimentaires de qualité, et les accessoires pour la restauration. En tant que distributeur, nous proposons une gamme variée de produits répondant à vos besoins spécifiques en emballages, produits alimentaires et accessoires. Parallèlement, en tant que fabricant, nous concevons des cartons spéciaux pour la pizza, garantissant sa fraîcheur de la sortie du four à la table du client. Notre engagement est de vous offrir des solutions complètes, de qualité, pour la réussite de votre entreprise. Rejoignez nous dans cette aventure où la satisfaction du client est notre priorité. Chez SAS KEODIS, nous contribuons à l'excellence culinaire.

  5. ATELIER MECANIQUE FABBRO

    France

    L'ATELIER MECANIQUE FABBRO est spécialisée dans la mécanique de précision. A.M.F travaille les aciers au carbone ainsi que les matières les plus nobles comme l'inox, le titane, le monel, les alliages, les métaux cuivreux, l'aluminium ou encore le plastique. AMF peut concevoir des prototypes, produire en petites et moyennes séries ou encore créer des pièces mécano-soudées. A.M.F est un expert du fraisage et du tournage pour des secteurs d'activités tel que le nucléaire, l'aéronautique, le spatial, l'armement, le ferroviaire, la pétrochimie, l'agro-alimentaire, le médical, l'hydraulique. Les moyens de production comprennent entre autre des centres d'usinage, des centres de tournage, des tours à commandes numérique, des fraiseuses, des installations de rechargement, une unité de passivation, un four de traitement de détente, un banc de magnétoscopie et plus de 800 appareils de contrôle. L'ATELIER MECANIQUE FABBRO est ISO 9001.

  1. SARL VERAL VIKING U-LINE

    France

    La société VERAL, à travers ses deux sites internet cuisine-viking.com et uline.fr est une vitrine française des produits haut de gamme américains dans l’électroménager : réfrigérateur américain, congélateur, fabrique de glace, cave à vin, cuisinière, barbecue, broyeur de déchets alimentaires, table de cuisson, four encastrable, four vapeur, four micro onde encastrable, tiroir chauffant.U-Line est le leader des marchés de la fabrication de glace modulaire, de la réfrigération domestique de haute qualité et de la conservation du vin. Réfrigération sous plan, cave à vin sous plan, tiroir réfrigéré, réfrigérateur à canettes mais aussi toute la gamme marine pour les yachts.Les éléments VIKING comme la cuisinière, la plaque de cuisson gaz ou induction, le four électrique encastrable le tiroir chauffant, le four vapeur, le four micro onde, les hottes, doivent tous s'intégrer et s'harmoniser. La société VERAL propose aussi des robinets et cuves DORNBRACHT, et les planchas japonaises TEPPANYAKI.

  2. MP ALLOYS

    France

    MP Alloys propose des produits soudés de qualité dans une gamme étendue de nuances qui nous permettent de répondre aux exigences de nombreux secteurs d’activité.En effet nos produits sont destinés à la fabrication d’ensembles variés et ce, pour répondre à de nombreuses applications : -chimie-pharmacie-pétrochimie-alimentaire-traitement des eaux-papèterie ou encore fabricants de pompes, domaine de l'agitation, fours industriels, pétrole, chaudronniers, ensembliers. S’appuyant sur des collaborateurs qualifiés et reconnus notamment spécialisés dans le travail du tube soudé en acier inoxydable et alliages spéciaux et titane.Un système de production souple, adapté à vos projets réalisations et maintenance : des dimensions « hors standards » en diamètres, longueurs et épaisseurs. MP Alloys c'est aussi des tôles et des barres sur mesure ou standard. Types de découpes adaptés : jet d'eau, sciage, plasma, laser.C'est aussi de la boulonnerie spéciale.

  1. EMATIKA

    France

    Professionnel de la vente d'équipement professionnel alimentaire depuis 2002, Ematika propose une large gamme d'équipement dédiés aux professionnels des métiers de bouche. Des présentoirs réfrigérés au matériel de cuisine, des chambre froides à monter aux fours pro, vous trouverez sur Ematika des matériels adaptés à tous les commerces: restaurateurs, supermarchés, mais aussi, boucheries, poissonneries, boulangeries, fast food ou bien hôtellerie. Du matériel de professionnel à destination artisans des métiers de l'alimentaire.

  2. TAMAIN EMBALLAGES

    France

    TAMAIN EMBALLAGES fabrique une large gamme de caissettes et contenants ingraissables ou imperméables pour l'industrie agro-alimentaire. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication de caissettes en papier alimentaire plissé conçues sur mesure afin de répondre à tous les besoins des industries de l'agro-alimentaire des secteurs suivants : Biscuiterie, Boulangerie, Viennoiserie, Confiserie, Chocolaterie, Plats cuisinés, Produits traiteurs. L'utilisation des caissettes sert à la conservation, la cuisson ou la présentation des produits agro-alimentaires. La plupart de nos caissettes résistent également à une forte élévation de la température et permettent un passage au four en limitant les pertes hygrométriques et aromatiques. Les papiers de TAMAIN EMBALLAGES sont sélectionnés pour la qualité de leur raffinage qui permet de minimiser l'incorporation d'agents glissants ou imperméables (pure pâte de bois, raffinés, calandrés, siliconés).

  3. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  4. LA MAISON DE L'ARGAN

    France

    LA MAISON DE L’ARGAN, entreprise familiale fondée en 2001, est spécialisée dans la production et la commercialisation de l’huile d’Argan sous sa forme alimentaire et cosmétique.Depuis plus de 10 ans, La Maison de l’Argan est partenaire d’une coopérative marocaine de petites productrices d’huile d’argan et valorise ce précieux élixir via le développement et la commercialisation de l’huile gastronomique NATIVE, extra-vierge, BIO et IGP, d’un complément alimentaire et de deux lignes de soins cosmétiques fabriqués en France. KATIMA’A, est une gamme de 18 soins gorgés d’huile d’argan et d’actifs naturels distribuée par un réseau de 200 vendeuses à domicile indépendantes dans le cadre de réunions à domicile conviviales et d’ateliers esthétiques. AR457 est une ligne de 12 soins professionnels à destination des Spas et Instituts de Beauté dont la haute qualité a su séduire les prestigieux spas parisiens du Four Seasons George V et du Bristol et le Spa Impérial de l'hôtel du palais à Biarritz

  5. SOREMA - FROID INDUSTRIEL

    France

    SOREMA, spécialiste du refroidissement de process, conçoit et produit une gamme de refroidisseurs d'eau, doseurs d'eau, armoires réfrigérées pour le secteur de l'agro-alimentaire (boulangeries artisanales et industrielles) et dans l'industrie pour des refroidissements de machines et process (plasturgie, pharmacie, cosmétique). L'entreprise SOREMA est compétente pour toute étude spécifique de refroidissement de process, ainsi que pour la maîtrise de température des fluides. Nous sommes un fabricant d’équipements frigorifiques pour boulangeries industrielles : refroidisseurs d’eau alimentaire, refroidisseurs et doseurs d’eau agroalimentaire, machines à glace, doseurs d’eau automatiques, condenseurs à buée de four. Matériel de refroidissement de fluides, équipements frigorifiques pour laboratoires, armoires réfrigérées biomédicales et enceintes climatiques. Réfrigérateurs, congélateurs et incubateurs de laboratoires. SOREMA est distributeur pour les refroidisseurs d’eau HITEMA.

  6. PACK ALIM

    France

    PACK ALIM développe de nombreux emballages éco-conçus pour l’industrie agroalimentaire. L’emballage Pack Alim est adaptable à tous les produits alimentaires. Nos clients actuels proposent des produits dans les rayons traiteur, boucherie, charcuterie, produits de la mer, et snacking Toutes nos solutions d’emballage s’adaptent en fonction de vos besoins : forme, dimensions, cuisson au four à micro-ondes, fenêtres, perméabilité, rayon ambiant, frais ou surgelé. Nos emballages éco-conçus sont disponibles en formats standards (110×130, 130×180, 150×230, 180×250 mm) ou en format personnalisé (à définir selon vos besoins) de 5 à 90 mm de profondeur. Depuis 2009 nous disposons d’un site de production de 5700m² répondant à toutes les normes de l’industrie agroalimentaire. Nos packagings cartonnés éco-conçu, 100% personnalisables sont fabriqués en France dans une usine éco-responsable.

  7. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  8. AGRO CONCEPT EMBAL

    France

    Nous produisons des emballages alimentaires en grès culinaire vitrifié à près de 1200°C, ils sont non poreux (moins de 3%) et conformes à la réglementation en vigueur. Notre large gamme de toutes formes de la plus petite à la plus grande permet de répondre aux attentes de l’industrie agroalimentaire. Nous commercialisons des contenants en verre et acier inoxydable. Écologiques, réutilisables nos emballages présentent l’avantage de préserver les qualités organoleptiques des aliments, acceptent la cuisson haute température sans risque de migration. Que ce soit en version traditionnelle ou operculable ils supportent la surgélation et passent du four à la table. La version operculable permet de cuire dans l’emballage fermé, de procéder à une pasteurisation après fermeture, de fermer à chaud. Le produit est valorisé, le risque de contamination réduit, les gains de productivité conséquents, la DLC augmentée.

  1. PLUS PACK

    France

    PLUS PACK fabrique depuis 1963 des emballages en aluminium et en plastiques thermoformés. Nous approvisionnons l'industrie alimentaire, les grossistes et les détaillants avec des solutions personnalisées ou standardisées d’emballages en aluminium ou en plastique. Nos récipients sont empilables, faciles à utiliser, esthétiques et soucieux de minimiser les ressources. Par exemple notre gamme de récipients en plastique transparent, réalisés à partir d'une matière plastique biodégradable (PLA), à base de maïs, est respectueuse de l'environnement. Nous n’avons de cesse de développer de nouveaux emballages répondant aux besoins des consommateurs, détaillants et autres partenaires commerciaux. Nos récipients Ready-to-cook (prêt à cuire) en sont un parfait exemple, ils permettent de conserver les aliments frais réfrigérés dans une atmosphère modifiée (MAP) afin de prolonger la durée de conservation en rayons et d’être mis directement au four pour la cuisson.

  2. NAFINOX

    France

    Spécialiste en équipement de cuisine professionnelle et en communication. Nous sommes une entreprise destinée à la vente de matériel professionnel pour les cafés, snack , collectivités, hôtels et restaurants tant en France qu’à l’étranger. Notre structure basée sur le savoir faire et le savoir être, entourée d’une équipe à l’écoute, forte d’une expérience elle saura vous conseiller sur vos futurs investissements en matière d’équipements de matériels de cuisine pour les CHR, boulangerie, pâtisserie et collectivités. Pour les professionnels des métiers de bouche. NAFINOX, notre volonté est d’accompagner l’ensemble des professionnels de la restauration et de l’alimentaire en leur proposant des solutions adaptées à leurs besoins. C’est pourquoi, parallèlement à notre large offre de matériel neuf, nous mettons également à votre disposition un choix de matériel de restauration d’occasion, à des prix attractifs. Frigorifique - Cuisson - Laverie - Inox - Boulangerie - Pâtisserie - Boucherie - Four à pizza. Matériel boucherie. Vitrine frigorifique. Matériel frigorifique. Matériel restauration.

  3. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  4. MARCOJEA PRODUCTION

    France

    Spécialiste de l’emballage papier apte au contact alimentaire. Concepteur et fabricant, nous avons axés nos recherches ces dernières années sur l’éco-conception. Dynamiques et innovants, nous sommes lauréat 2010 du Trophée CRISALIDE éco-téchnologie (Prix remis par la Caisse des dépôts et consignations).
Nos gammes de produits sous la marque déposée PAP & NAT®
PAP & MAGIN® : Emballage alimentaire, création répondant à vos exigences sur mesure.
 PAP & STREET®: A destination des professionnels de la Street Food, vente à emporter et autres.
PAP & COOK®: Tous emballages alimentaires, barquettes, plateaux micro-ondulés… répondant à des problématiques de cuisson et de passage au four à haute température.
PAP & TECH®: Tous emballages alimentaires correspondant à des applications techniques et spécifiques.
PAP & SNACK®: Plateaux repas sur mesure, nouveaux concepts personnalisable, jetable, recyclable, compostable, biodégradable… 


  5. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  6. PROCYS

    France

    PROCYS développe, conçoit et fabrique des équipements industriels automatisés sur mesure pour le secteur agro-alimentaire. PROCYS est spécialisé dans les domaines de la biscuiterie, pâtisserie, viennoiserie, chocolaterie, confiserie... et intervient dès la sortie fabrication (four, friteuse, mouleuse) jusqu’à l’entrée dans les machines d’emballage.PROCYS adapte ses solutions aux demandes de ses clients afin de coller aux cahiers des charges et aux exigences des projets. Dès le début de votre projet, nous prenons en compte les particularités de votre demande et construisons ensemble, à partir de nos principes et modules déjà éprouvés, une solution adaptée, fiable, simple et performante qui correspondra à vos besoins. Maîtrise des process, maîtrise des coûts, principes mécaniques, respect de l’hygiène et souci de l’ergonomie, PROCYS intègre dès le départ l’ensemble des contraintes pour bâtir un équipement performant et technique.

  7. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.