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Fours alimentaires

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. ETABLISSEMENTS L.LAIR

    France

    L.LAIR, 1er fabricant français de brûleurs à veine d’air, est spécialisé dans les brûleurs à gaz industriels, les panoplies gaz, la régulation et la sécurité du gaz, le contrôle de flamme, les équipements pour le chauffage de l’air dans l’industrie. De l’Automobile à l’Aéronautique, de l’Agroalimentaire au retraitement des déchets, L.LAIR répond à tous les besoins des industriels utilisant des systèmes de chauffage de l’air au moyen du gaz en France et à l’étranger : de la conception à la mise au point jusqu’au SAV, formation et composants séparés. Les différentes fabrications de L.LAIR s’étendent sur les domaines industriels de conditionnement d’air, cuissons, étuves, fours, bains, incinérateurs, ventilations tempérées, traitements thermiques, traitements d’air, séchoirs agro-alimentaires pour grains, feuilles, fruits, poudres, sables, verres, ... L.LAIR, certifié SIEMENS SOLUTION PARTNER, peut élaborer des solutions optimales pour les applications industrielles de combustion.

  2. PLUS PACK

    France

    PLUS PACK fabrique depuis 1963 des emballages en aluminium et en plastiques thermoformés. Nous approvisionnons l'industrie alimentaire, les grossistes et les détaillants avec des solutions personnalisées ou standardisées d’emballages en aluminium ou en plastique. Nos récipients sont empilables, faciles à utiliser, esthétiques et soucieux de minimiser les ressources. Par exemple notre gamme de récipients en plastique transparent, réalisés à partir d'une matière plastique biodégradable (PLA), à base de maïs, est respectueuse de l'environnement. Nous n’avons de cesse de développer de nouveaux emballages répondant aux besoins des consommateurs, détaillants et autres partenaires commerciaux. Nos récipients Ready-to-cook (prêt à cuire) en sont un parfait exemple, ils permettent de conserver les aliments frais réfrigérés dans une atmosphère modifiée (MAP) afin de prolonger la durée de conservation en rayons et d’être mis directement au four pour la cuisson.