• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • crevette

Résultats pour

Crevette - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. ALMA FOOD

    France

    Implanté sur la Côte d’Azur, Alma Food est la spécialiste de l’import export des produits de mer surgelés et vous propose ses produits, que vous soyez : •Grossistes traditionnels ou ethniques•Industriels de la transformation alimentaire•Centrale d’achat /Grande distribution•Freezer Center•MareyeursAvec plus de 20 années d’expérience dans les produits de la mer, Mr Serge BENICHOU et son équipe mettent à votre service tout leur savoir-faire au travers de sa gamme de produits sélectionnés et régulièrement renouvelés.Garants des procédures HACCP qui garantissent la continuité de la chaîne du froid, nos produits sont soigneusement sélectionnés par nos agents. Ces derniers contrôlent la qualité et la fraîcheur des denrées tout en assurant le respect des cahiers des charges mis en place chez nos fournisseurs dans les pays de production.A chaque embarquement, nos agents analysent l’ensemble des marchandises et nous envoient un rapport détaillé, nous permettant de vous assurer une qualité optimu

  4. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  5. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

    Tous les produits pour "crevette"
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. CASROUGE ET FILS

    France

    Notre entreprise familiale a été fondée il y a plus de 50 ans à Gouville-sur-Mer, un village de Normandie. Depuis deux générations, nous nous consacrons à la récolte et à la vente d'huîtres, perpétuant ainsi une tradition de qualité et de savoir-faire. Activité principale: Nous récoltons chaque jour nos propres huîtres dans nos parcs ostréicoles situés à moins d'un kilomètre de nos locaux. Nos huîtres de Normandie sont reconnues pour leur qualité exceptionnelle et ont été récompensées de l'indication géographique protégée (IGP), garantissant leur origine et leur authenticité. Fraîchement récoltées, nos huîtres sont réputées pour leur goût raffiné et leur fraîcheur inégalée. Elles sont le fruit de notre engagement à maintenir les plus hauts standards de qualité et de respect de l'environnement. Récemment, nous avons élargi notre gamme de produits en proposant des bulots cuits selon une méthode de cuisson propre à notre entreprise. Cette nouveauté a été accueillie avec enthousiasme par nos clients, séduits par la saveur unique de nos bulots. Ainsi, nous sommes fiers de notre héritage familial et de notre contribution à la valorisation des produits de la mer de Normandie. Chaque jour, nous nous efforçons de préserver cette tradition tout en innovant pour satisfaire les attentes de nos clients.

  3. MINIAQUA77

    France

    Miniaqua77 est une entreprise spécialisée dans la vente de matériel pour aquarium au particulier et professionnel, nous somme distributeur des marques Aqua Tropica, Dr shrimp, et refugium. Nous proposons également notre propre gamme d'alimentation pour crevettes d'aquarium, notamment les pellets (12 parfums différent) et des produits naturelles, comme les feuilles de catappa. Notre gamme d'éclairage et rampe led est également diversifier avec les marques chihiros, beamsWork et Aqualed.

  4. DOMEC AQUACULTURE

    France

    Pisciculture - aquaculture - peche transport et vente de poissons vivants + poissons des etangs -- carpes carpeaux -- carnassiers -- gardon tanche goujon -- tout poissons des etangs -- gros poissons pour la peche sport + poissons ornement et de bassin de jardin -- carpes koi -- poissons rouge jaune multicouleur et shubunkin -- esturgeons baerii albinos diamantes -- tous poissons de bassin de jardin -- mollusques et invertebres de bassin de jardin -- crevette de bassin de jardin + poissons et invertebres marins -- requins -- raies -- poissons de pleine eau -- poissons de recif -- crustaces -- invertebres -- mollusques -- poissons speciaux +transport animaux vivants et poissons vivants

  5. E.A.R.L. AQUIDEAS

    France

    + Élevage entièrement naturel de Gambas subtropicales Penaeus japonicus livrées vivantes - ventes sur la ferme de la mi-aout à la fin novembre ; ventes dans les Yvelines (78) et Hauts-de-Seine (92) du début septembre à la fin novembre (grandes crevettes rayées - ou impériales - à la queue bleue, jaune et rouge possédant une chair ferme) + Huitres de Marennes affinées longuement (min. 6 mois - max. 15 mois) vendues du début octobre et la mi-mai (huitres charnues ; gout de noisette ; saveur de terroir caractéristique) Association entre 2 animaux profitant pleinement l'un de l'autre d'un point de vue alimentaire et co-habitant dans nos étangs cotiers tout en tenant compte des exigences en matière de protection environnementale (marais régionaux).

  1. FRESHY FISH

    France

    Nous sommes producteur et importateur de poisson en provenance de Mauritanie depuis plusieurs années. Nous exportons aussi nos poissons vers l’Afrique l’Asie et l’Europe. Nous proposons différents type de poissons frais et congelé à des prix très attractifs tels que: - le pélagique comme le chinchard, le mulet et la sardine - les demerseaux comme le mérou jaune, mérou blanc, dorade rose et longue, sole tigre et longue, capitaine (courbine), sama (dentex), roquera(pragus auriga), St pierre, abadejo (lieu jaune), rascas. Nous avons aussi des langoustes et des crevettes ainsi que des céphalopodes. Nous disposons d’un point de distribution à paris oú nous traitons toutes les commandes pour nos clients français. Si cela vous intéresse faites nous un retour Par téléphone ou par mail

  2. LE FUMOIR DE PROVENCE

    France

    Le Fumoir de Provence, entreprise familiale depuis 2 générations. Nous sommes producteurs de poissons fumés, sans colorant sans conservateurs et sans additifs. Une offre large de poissons frais, et poissons fumés. (thon, saumon, espadon, truite, boutargue, cabillaud, crevettes, huitres, moules, lieu noir, églefin, seiches, loup de Méditerranée, daurade de Méditerranée, loup de mer, et bien d'autres ...)