100% sauvages et pêchées dans les eaux froides du Groenland (zone FAO 27), nos crevettes crevettes Pandalus Borealis "Head On Shell On" sont triées par taille, cuites et surgelées directement à bord du navire OCEAN TIGER. Une pêche maîtrisée pour vous offrir des produits de grande qualité. Calibre 90/120. Disponibles en boîte 750g, sachet transparent avec cavalier 1 kg et vrac 5 kg.
Malte
Vous pouvez donner à ce plat classique une touche moderne avec une vinaigrette légère et aérée. La meilleure façon de le servir est dans des verres à cocktail réfrigérés avec quelques crevettes cuites, accrochées au bord du verre. Cette recette est adaptée à quatre personnes. Liste des ingrédients 1 livre de crevettes décortiquées, étêtées et cuites 200 grammes de jeunes feuilles de laitue 1 citron coupé en tranches Dressing Une demitasse de mayonnaise 2 cuillères à soupe de yaourt grec 3 cuillères à soupe de ketchup à la tomate 1 cuillère à café de raifort crémeux 1 cuillère à café de sauce Worcestershire Poivre de Cayenne Jus de citron vert Sel Procédure Mélangez tous les ingrédients pour faire la sauce et passezla dans un siphon chantilly. Chargez avec un bonbonne N2O et secouez intensément. Retirez le chargeur de crème fouettée et placez le bouchon fermement. Mettezle au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.