• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionneuses sous vide

Résultats pour

Conditionneuses sous vide - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  2. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

  3. SACPO SAS

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  4. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOULANGER

    France

    BOULANGER produit des films coextrudés et laminés pour répondre à tout type d'utilisation : ils bénéficient d'excellentes propriétés, s'adaptent à vos machines et à votre production. Nos gammes de films sont ainsi utilisées dans les secteurs de l'agro-alimentaire, du paramédical, du textile, de la mécanique et d'autres encore.Les machines de conditionnement sous vide sont disponibles en plusieurs modèles, en fonction de vos postes de travail et de vos objectifs de production.Pour assurer une excellente présentation de vos produits sous vide et une importante résistance aux chocs, BOULANGER propose des bacs de rétraction (manuels ou automatiques) à coupler avec vos machines de conditionnement sous vide (manuelles ou automatiques) ou en utilisation individuelle.Films de thermoformage et d'operculage. Fabricant de Sacherie. Fabricant de Toile protectrice. Impression flexographie et héliogravure.

  2. MULTIVAC FRANCE

    France

    MULTIVAC France est la filiale française de MULTIVAC Sepp Haggenmüller GmbH & Co. KG. C’est une entreprise fabricante de machines de conditionnement sous vide et sous atmosphère protectrice et d’emballage et de de machines à étiqueter aussi bien pour l’agro-alimentaire que pour toutes sortes de productions industrielles et articles de grande consommation, ou encore pour des emballages médicaux et pharmaceutiques. MULTIVAC offre une gamme complète de solutions de conditionnement pour produits alimentaires, articles médicaux stériles et articles industriels et de consommation. Notre offre s'articule autour d'un ensemble de machines d'emballage : Machines à cloche, Modules de manipulation, Operculeuses, Systèmes d’étiquetage et d´impression, Systèmes de rétraction, Systèmes de tapis, Systèmes d'inspection, Thermoformeuses, Tunnels de séchage et Consommables. Nos thermoformeuses associent efficacité et économie maximales pour le conditionnement d'une vaste gamme de produits.

  3. TERNOIS PLASTIQUES

    France

    La société TERNOIS PLASTIQUES, fabrique des emballages en matières plastiques personnalisés, sacherie et film polyéthylène, emballages sous vide imprimés ou neutres. Plus de 2 500 clients en France nous font confiance depuis 45 ans. Spécialistes des petites largeurs, nous fabriquons toute taille de sacs en qualité alimentaire à destination des petites et moyennes entreprises pour des petites et moyennes séries sans minimum de commande. TERNOIS PLASTIQUES accompagne ses clients de l’industrie agro-alimentaire et représente en France les machines pour conditionner sous vide de la marque WEBOMATIC (PAPE 20/70, rétractable ou thermo formable). Nous réalisons des essais sur l’ensemble de nos fabrications afin de valider la résistance des soudures et l’imperméabilité de nos fabrications. L’ensemble des ingrédients qui rentrent dans la fabrication de nos produits est certifié « qualité alimentaire ».

  4. COOPERATIVE DES PRODUCTEURS LEGUMIERS ROSEE DES CHAMPS

    France

    Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés. Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national. Légumes crus prêts à l’emploi, préalablement lavés, épluchés, découpés, emballés. Légumes cuits prêts à l’emploi, Ils sont lavés, épluchés, coupés, puis conditionnés sous vide et pasteurisés. Les légumes biologiques sont élaborés à partir de matières premières issues au moins à 97% de l’agriculture biologique. C’est-à-dire répondant à des critères précis de respect de l’environnement. Ces produits sont identifiés par le logo « AB ».

  5. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  1. SCEA LA CAILLE DES VOSGES

    France

    Verified by europages badge

    LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale met l'accent sur le bien-être animal et la qualité. Les cailles sont nées, élevées, abattues et transformées sur place. L'entreprise utilise des aliments végétaux locaux et privilégie des pratiques durables. Notre savoir-faire réside d’une part dans la sélection des animaux, et d’autre part dans de bonnes conditions d’élevage. Nous proposons une large gamme de produits : - cailles entières - cailles effilées - cailles prêtes à cuire - cailles PAC - découpes de cailles - filets de cailles - cuisses de cailles - suprêmes de cailles - terrines de cailles - rillettes de cailles… Nous travaillons selon les normes HACCP ( maîtrise des risques alimentaires). Nous commercialisons l’ensemble de nos produits frais/congelés en France, Europe et Grand Export. Nous proposons également nos cailles vivantes ou pour la consommation animale.

  2. MADO FRANCE SARL

    France

    MADO FRANCE est une société spécialisée dans le commerce de machines pour l'agro-alimentaire notamment pour le travail de la viande et de matériels destinés à la boucherie et charcuterie : Affûteuses, Coutellerie, Cutters (pour l’artisanat et l’industrie), Hachoirs à extrusion, Hachoirs automatiques, Hachoirs de magasin, Hachoirs et hachoirs mélangeurs, Hachoirs industriels, Machines et sachets à emballer sous vide, Machines pour boucheries & charcuteries, Scies à ruban et Systèmes de portionnement. MADO France distribue les machines des marques BIZERBA, GIESSER, KOMET, MADO ET VAKONA.

  1. BTG BOUTHEGOURD

    France

    La marque déposée BTG est née en 1974. La société s’est spécialisée, dans les années 70, dans la mise sous vide de betteraves rouges cultivées sous son contrôle. Depuis BTG s’appuie sur un savoir faire et des normes indispensables à la production de produit de qualité.

  2. SAVONNERIE D ARMOR

    France

    La Savonnerie d’Armor est implantée à Trégueux dans les Côtes d’Armor depuis 2014, elle met à disposition ses compétences en matière de formulation et de fabrication de savons délicatement parfumés destinés au secteur de la cosmétique haut de gamme. À partir du cahier des charges de nos clients, nous sommes en mesures de sélectionner les actifs, les bases à savons, les colorants ainsi que les parfums pour réaliser des essais sur nos équipements pilotes : boudineuse et mouleuse semi-automatique. Nous pouvons proposer un large éventail de formulations, de formes de moule et la personnalisation des savons par une gravure à l’image de votre société. Le dimensionnement de notre nouvelle ligne industrielle de production de savons nous permet de répondre à des petites et moyennes séries. Celle-ci est constituée d’un mélangeur d’une capacité de 150 Kg, d’un laminoir, de deux boudineuses avec chambre à vide, d’une coupeuse et d’une mouleuse en automatique. Tous nos moules sont réfrigérés pour obtenir une finition optimale. Nos possibilités de conditionnements sont variées : • conditionnement sous film rétractable et pose en automatique d’étiquettes. • emballage sous film flowpack. • mise sous étuis. Nous apportons un soin particulier à la qualité et à la finition de nos savons par la mise en place d’une démarche HACCP. La traçabilité est assurée par l’impression de numéros de lots sur tous nos emballages.

  3. SEALPAC

    France

    Depuis presque deux décennies l’entreprise SEALPAC fabrique des équipements destinés aux professionnels de l’industrie agro-alimentaire pour répondre à leurs besoins en matière d’emballage, d’operculage et de thermoformage. SEALPAC se positionne comme le spécialiste du conditionnement et de l’emballage de qualité. Nous proposons entre autre des emballages sous forme de barquettes dont le couvercle se déplie et se referme. Nos process d’emballage sous-vide ou sous atmosphère modifiée garantissent la durée de conservation de vos produits et rendent leur présentation attrayante. Que ce soit un conditionnement par operculage ou par thermoformage, SEALPAC offre d’infinies formes d’emballage.

  4. SERVICE CHIMIE

    France

    Fabrication, formulation, conditionnement stockage et distribution de substances chimique pour les domaines hautes technologies - Solvants pour dégraissage sous vide ou en phase vapeur - Substitut aux CFC HCFC HFC - Produit et process de nettoyage de haute précision de pièces ou circuits fermés - Lubrifiants pour milieu hostile - Fluides pour module ORC (cycle organique de Rankin) - Résines colles vernis peintures pour l'industrie aéronautique spatiale nucléaire médical... - Alliages élastomères et composites et chimie pour fabrication additive (3D) - Alliages pâte fil baguettes RoHS, flux défluxant, masquage, tropicalisant ou pour l'assemblage en électronique. - Produits standards : Acides sels bases alcool glycol cétone hydrocarbure alcane alcène paraffinique

  5. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION

    France

    MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION est fabricant de rôtissoires et hachoirs réfrigérés depuis plus de 30 ans. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION équipe votre magasin et réalise votre agencement sur mesure. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION fabrique et propose une sélection de produits, systématiquement homologués CE. Les produits de MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION sont : les hachoirs réfrigérés, les rôtissoires, les vitrines, les hachoirs, les cellules de refroidissement et de congélation, conditionnement et emballage, les trancheurs, les scies à os, les machines sous vide, les mélangeurs, les cutters, les poussoirs, le portionneur-torsadeur et les laves batteries.

  6. ROCAL

    France

    La société ROCAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la transformation et conditionnement de betteraves rouges et de pommes de terre cuites sous vide et de légumes secs préparés sous vide (flageolets, lentilles, carottes et autres).

  7. SIMA MECA DIVISON SIMAGEC

    France

    Simagec est société dont l'usine et le siège social sont installés à Aix en Provence, nous sommes spécialisés dans le domaine de l'emballage et le conditionnement de dispositif médical en salle blanche. Nous concevons, fabriquons sous l'entité SIMA-MECA une gamme de machines spécifiques pour le conditionnement en petite série telle que des operculeuses à blister des soudeuses thermiques pour sachet Tyvek/PE, soudeuses sous vide pour sachet PE/PA ALU/PE.

  8. SIMAGEC

    France

    SIMAGEC vos propose en salle blanche classe 100 (Iso 5) son savoir-faire pour les services : Nettoyage ULTRA-SONS sur implants inox, titane, PEEK, PE, Conditionnement (sous blisters, sachets Tyvek, sachets sous vide), Etiquetage (code à barres, pictogramme, etc.), Contrôles microbiologiques

  1. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  2. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  3. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  4. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  5. LVI - LE VIDE INDUSTRIEL

    France

    LE VIDE INDUSTRIEL conçoit, réalise & installe des groupes de vide dans les domaines de l’aérospatial, agro alimentaire, armement, construction navale, chimie, pharmacie, dessalement, énergie, engrais, géothermie, nucléaire, papeterie, parfumerie, pétrochimie, sidérurgie, traitement des déchets, traitement de l’eau et transport pneumatique et autres. Nous fabriquons selon votre cahier des charges des éjecteurs, hydroéjecteurs, thermocompresseurs, réchauffeurs, désurchauffeurs, mélangeurs, condenseurs, éducteurs, dégazeurs, éjecto-ventilateurs et des groupes de vide multi-étagés. Nous concevons des groupes de vide destinés à des milieux corrosifs ou à des atmosphères dangereuses (ATEX) voir en particuliers nos groupes POLYVAC, Economie d’énergie, voir VAPYDRO et ECOVAC pour des solutions sans pollution. Parmi nos références : ARCELOR MITTAL, TOTAL, EXXON MOBIL, ARKEMA, AREVA, SIDEM, DOOSAN. Nous sommes certifiés ISO 9001 pour vous assurer une qualité sans faille.

  6. LUTETIA

    France

    LUTETIA est un constructeur de matériel pour l'industrie alimentaire : cellules de cuisson séchage et fumage, décompacteurs de blocs, injecteurs sabreurs, malaxeurs sous vide, mélangeurs, operculeuses et thermoformeuses, steakers, systèmes de chargement, etc. C’est le leader mondial des systèmes de décongélation. Des centaines d'industriels intègrent nos matériels dans leur process de fabrication et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).

  7. THERMI-GARONNE

    France

    THERMI-GARONNE, une unité du Groupe THERMI-LYON, a été créée en 2000 pour répondre aux attentes des industries de l’aéronautique et de la mécanique de précision. La qualité, la fiabilité et la rapidité de la prestation sont assurées par une équipe technique compétente et par des équipements de haute technologie (trempe et revenus sous vide, nitruration sous vide et ionique, cycles spécifiques sous vide). THERMI-GARONNE est l’un des premiers ateliers de traitement thermique à façon à avoir obtenu la certification internationale NADCAP. L’ensemble des équipements est relié par un réseau de supervision permettant l’acquisition des données en continu ainsi que la possibilité d’interrogation à distance.