INGRÉDIENTS: viande de porc, sang de porc , boyau naturel, sel, poivre, aromates, CÉLERI, trace LACTOSE et ŒUF. 12.80€/kg SOIT 3,85€ le paquet de 300g minimum DLC: 21 jours à conserver entre 0 et 4 degrés
France
INGRÉDIENTS: viande de porc, sang de porc , boyau naturel, sel, poivre, aromates, CÉLERI, trace LACTOSE et ŒUF. 12.80€/kg SOIT 3,85€ le paquet de 300g minimum DLC: 21 jours à conserver entre 0 et 4 degrés
Demander un devisFrance
Poitrine sèche tranchée sous vide 100% fait maison Ingrédients : poitrine de porc, sel, poivre, herbes de Provence 25.00€/kg Produit de 100g net minimum.
Demander un devisFrance
Cassoulet artisanal une part 100% fait maison Ingrédients : Haricots lingots, viande de canard confite, saucisse pur porc, viande de porc couennes, Jus cuisine : oignons, ail, tomate, sel, poivre, aromates, Colorants : caramels, TRACES DE SULFITES. 650g net minimum. 12.50€ la portion.
Demander un devisFrance
INGRÉDIENTS: Viande de porc, Boyau naturel, Sel, Poivre . Et c’est tout 14.40€/Kg produit de 500g net minimum DLC 6 jours à conserver entre 0 et 4 degrés CONSEILS DU CHEF: saucisse fraîche idéale pour faire griller au barbecue ou tout simplement à la poêle EXPÉDITION: Par soucis de vous proposer une fraîcheur maximum nous fabriquons notre saucisse le mardi pour l’expédier (via Chronofresh) le mercredi matin. Donc nous expédierons le mercredi matin toutes les commandes passées avant le mardi 15 heures merci de votre compréhension. Bonne dégustation Anthony Visentin et son équipe
Demander un devis