• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • embouteillage vins

Résultats pour

Embouteillage vins - France

France
  1. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

  2. SOCOBLA

    France

    SOCOBLA est une société spécialisée dans le conditionnement, l’embouteillage et le filtrage de vins. SOCOBLA intervient dans la clarification du vin ainsi que le rinçage, le remplissage, le bouchage et la mise en caisse palette. SOCOBLA vous assure une production de qualité et une capacité de travail équivalente afin de respecter au mieux l’intégrité de vos vins.

  3. SIMEB

    France

    SIMEB est une entreprise de mise en bouteille à la propriété depuis 1985. Nos chaînes mobiles d'embouteillage de vin permettent la filtration et la mise en bouteille de vins d'aoc coteaux du Languedoc, minervois, faugères, corbières, Saint-Chinian, clairette du Languedoc, cabardès, malepère, Limoux, fitou, ..., des vins du Languedoc et du Roussillon, de vins de pays, ... à la propriété, au château ou au domaine, dans tout le Languedoc-Roussillon.

  4. THIERRY BERGEON EMBOUTEILLAGE

    France

    THIERRY BERGEON EMBOUTEILLAGE est une entreprise spécialisée dans le conditionnement et l’embouteillage et est soucieux de réaliser des prestations de qualité afin de permettre le meilleur vieillissement de votre vin. THIERRY BERGEON EMBOUTEILLAGE met à votre disposition des groupes de mise en bouteilles à vis de 3 à 5 opérations, un groupe de filtration / débouchage et un entrepôt sécurisé de 8 000 m² avec une capacité de 3, 5 millions de bouteilles.

  5. BIOTECH OENOLOGIE

    France

    Biotech oenologie est spécialisée dans la vente de matériel de chais, de cuverie (inox et fibre de verre), de produits œnologiques, de produits d’hygiène, de cartons, BIB, bouteilles et bouchons.Les secteurs d’activité visés sont les domaines viticoles, les caves coopératives, les négociants en vin, les centres d’embouteillage dans les départements de l’Hérault, l’Aude et le Gard.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EMBOUTEILLAGE SERVICES

    France

    Embouteillage Services est créé en 2002 pour apporter des solutions au marché de la mise en bouteille des vins à la propriété. Traçabilité et authenticité, professionnalisme et artisanat, qualité et réactivité, efficience et variété ? Ces exigences assez paradoxales du marché du vin conduisent son directeur à créer Embouteillage Services en décembre 2002. Son positionnement sur le marché : technicité du matériel, qualité des hommes et de l'organisation, rigueur et souplesse, indépendance et neutralité indispensable sur le marché de la vente des vins.

  2. BUTROT MATERIEL

    France

    La société BUTROT MATERIEL est spécialisée dans la vente et la réparation de matériel de conditionnement (vins, bières, cidres, agro-alimentaire…), la vente et le conseil pour l’œnologie et l’hygiène ainsi que la location de matériel d’embouteillage et d’étiquetage. L’entreprise BUTROT MATERIEL propose également des services d’installation et de maintenance. BUTROT MATERIEL est dotée de techniciens justifiant d'une expérience professionnelle dans le domaine d'activité ainsi qu'une attestation d'aptitude.

  3. PEDI FRANCE

    France

    Nous sommes une entreprise italienne familiale, fondée en 1982, spécialisée dans la production d’obturateurs destinés à l’industrie de l’embouteillage. L’exportation représente environ 90% de notre chiffre d’affaires. Grâce à certaines des plus prestigieuses certifications internationales ISO, CECA et EAC, nous répondons aux besoins d’une clientèle diversifiée et exigeante. Equipés de la technologie la plus avancée et de lignes de lithographie dédiées, nous pouvons fournir des personnalisations complexes et sophistiquées. Avec passion et engagement, nous soutenons nos clients jusqu’à la réussite de leurs projets. CAPSULES COURONNES et BIDULES pour la fermentation en bouteille (méthode traditionnelle et ancestrale). CAPSULES COURONNES pour vins effervescents et/ou aromatisés et bières artisanales. Notre SITE BASE EN FRANCE vous garantit une excellente réactivité et un circuit court en terme d’approvisionnement. Notre équipe, pourvue d'une œnologue, est à votre écoute et saura vous conseiller.

  4. GROUPE RENFORT

    France

    Implantée au coeur du vignoble Bordelais, la société RENFORT reste le Leader de l'embouteillage mobile. Fière de conditionner les vins de plaisir comme les crus les plus prestigieux, le Groupe RENFORT a mis en place une gestion rigoureuse de la qualité dans le cadre d'une politique de management et satisfaction du client (certification ISO 9001 : 2000). Notre engagement, c'est notre capacité à nous mobiliser à vos côtés Pour cela, une démarche Qualité/Hygiène/Sécurité/Environnement est engagée depuis 2006 : des règles d'hygiène et d'asepsie strictes entourent nos chaînes de conditionnement, les contrôles qualité sont réalisés avec des instruments de mesure étalonnés et enregistrés sur des fiches d'autocontrôles, les services qualité et technique sont présents sur les chantiers, la compétence et le professionnalisme de nos personnels garantissent la qualité de nos interventions, une entreprise soucieuse de l'environnement (prestation de tri des déchets et enlèvement).

  5. BADET CLEMENT & CO

    France

    Né en 1995, Badet Clement & Co. spécialiste dans la production de vins de marque intervient sur deux grands vignobles français : le Languedoc-Roussillon et la Bourgogne. La société contrôle la sélection des meilleurs terroirs, la vinification, l’embouteillage, le contrôle qualité (laboratoire intégré), la création graphique, le marketing et la distribution dans plus de 40 pays. La qualité des vins et du service, la rigueur, le professionnalisme, et la réactivité sont les valeurs de Badet Clement & Co.

  1. DUVAL & BLANCHET

    France

    L'entreprise Duval et Blanchet est une société multi-canal basée à Bordeaux, qui offre une large gamme de vins français. La Maison apporte tout son savoir-faire et sa connaissance du monde des Bordeaux dans la sélection des propriétés les plus qualitatives. L'ambition de la Maison est d'élever les vins les plus agréables à boire. Le travail d'assemblage réalisé correspond à celui réalisé par le viticulteur. L'objectif est d'élaborer une cuvée de qualité à partir de la récolte de l'année en tirant le meilleur de chaque parcelle.Une fois assemblée, nos techniciens et notre œnologue apportent les soins les plus attentifs à l'élevage dans nos chais. L'entreprise procède enfin à l'embouteillage dans le respect le plus strict des conditions d'hygiène et de traçabilité des produits, elle garantie qualité et authenticité. Ainsi, Duval et Blanchet propose toute sorte de vins, de l’IGP aux petits châteaux bordelais, aux grandes allocations de Bourgogne. Nous travaillons principalement avec des restaurants, des cavistes, des centrales d'achats et des importateurs. ​La société dispose de deux prestigieuses caves à vin à Paris, « La Cave du Sénat » et « La Cave des Tuileries », qui distribuent plus de 500 vins français.

  2. CASTEL FRERES

    France

    CASTEL FRERES est un groupe familial et est devenu une référence mondiale dans le domaine de la boisson, le spécialiste des métiers du Vin et de la Bière & boissons gazeuses. Le Groupe Castel, propriétaire récoltant, est à la tête de vingt-et-une propriétés en région bordelaise et en Provence, Languedoc et Loire. Grâce à son savoir-faire ancré dans la tradition, son expérience et les 22 centres de vinification, d’embouteillage et plateformes logistiques ultra modernes, CASTEL FRERES vous propose des produits de grandes qualités répondant aux exigences les plus pointues. CASTEL FRERES est un acteur responsable, tant au niveau économique, social et environnementales.

  1. ETABLISSEMENT LOUIS JACQUIER

    France

    Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.

  2. LIATECH

    France

    Filtration des traitements thermiques chaud et froid tout produit : vin, eau, bière, huile, sucre. Matériel d’embouteillage ; concepteur de ligne de conditionnement complète pour liquide plat et gazeux (isobarométrique).

  3. COSTRAL SA

    France

    COSTRAL est un acteur majeur de la ligne d'embouteillage, fixe ou mobile, et ce, depuis près de 40 ans pour tous types de liquides plats tels que le vin, les spiritueux, la bière, les jus de fruits... Constructeur français et leader mondial de matériels d'embouteillage sur des cadences allant de 1.000 à 6.000 bouteilles/heure.

  4. ARSILAC

    France

    ARSILAC, société basée à Monteux, est spécialisée depuis 2006 dans le négoce, le dépôt-vente et le courtage de matériel industriel et plus particulièrement de cuves en inox, citernes en acier ou en fibre de verre. Découvrez notre gamme de cuves en acier inox 304 et 316, idéales pour le stockage et/ou le mélange de tous liquides dans plusieurs domaines tels que l’agroalimentaire, la chimie, le pharmaceutique ou la cosmétique. Nous proposons également une large gamme de matériel vinicole neuf ou d’occasion utile de la réception de la vendange jusqu’à la mise en bouteille, en passant par la filtration, le pompage ou le pressurage. Nous rachetons partout en France du matériel tels que des pompes, des filtres, des échangeurs, des pressoirs, des égrappoirs, des conquets, des tapis et des cuves de toutes capacités afin de valoriser au mieux votre matériel. ARSILAC est à votre écoute dans le but de vous aider à définir le matériel le plus adapté à vos besoins au meilleur prix. Notre équipe est impliquée dans toutes les étapes de votre projet, de l’étude à la conception, en passant par la réalisation et l’installation de votre entreprise. Nous œuvrons pour la satisfaction de nos clients dans le monde entier, principalement en Europe mais également en Afrique et en Asie. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !

  5. SARL DUPRAT FRERES

    France

    Située à Bayonne depuis quatre générations, l'entreprise des VINS DUPRAT est négociant de vins et embouteilleur du Sud Ouest. Nous achetons, embouteillons et vendons les vins du Bordelais, Espagnol et, du Sud Ouest, nous proposons à nos clients une palette de vins très large. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur important pour la grande distribution tout en gardant l' activité traditionnelle des Cafés, Hôtels, Restaurants (CHR). De plus, nous nous déployons de plus en plus à l'international. Nous travaillons en effet avec 30 pays et nous détenons une succursale en Chine.